阳光工程心理网

标题: 有没有觉得度日如年的朋友? [打印本页]

作者: benson8537    时间: 12-12-22 19:24
标题: 有没有觉得度日如年的朋友?

有没有觉得度日如年的朋友?就如每一秒都过得很慢,这种感觉很难受,是不是抑郁发作?
作者: 听风看风    时间: 12-12-23 09:15
抑郁状态!
作者: 红杉树    时间: 12-12-23 10:43
你抑郁了
作者: benson8537    时间: 12-12-23 18:46
为什么吃药了还会有抑郁的状态出现,不是会缓解掉的吗?
作者: 离离原上    时间: 12-12-23 19:30
有没有觉得度日如年的朋友?就如每一秒都过得很慢,这种感觉很难受,是不是抑郁发作?
benson8537 发表于 12-12-22 19:24

如果还伴带着不愿出门,对任何事都提不起兴趣,懒散,好睡,对自己有强烈的否定感,甚至有轻生念头,那可以说是比较严重的抑郁了。否则,楼主不用太担心,少想点就好。

我严重抑郁的时候,曾感觉起床、甚至翻个身,都是件困难事,思想上都要反复挣扎,害怕见人,害怕电话门铃响等等。

如果楼主已经就医,那是最好了,否则,建议去去看医生。除了药物,尽可能的多做运动,会对自己有好处。
作者: benson8537    时间: 12-12-23 20:33

对任何事都提不起兴趣,心烦躁,胸闷,坐立不安和对自己有强烈的否定感,我是天天失眠要吃药才能睡,还有轻生念头。谢谢你的建议,那感觉实在难受 5# 离离原上
作者: benson8537    时间: 12-12-24 15:33
今天还是一秒一秒地数着过,难受,难度活着就要这样受罪吗
作者: 米兔1980    时间: 12-12-24 15:42
抑郁时就是这样。你是不是因为前段时间有什么没有接受自己的地方 ,想了很多,所以陷入了这样的状态?如果是(我以前经常是这样),接受它,慢慢来也可以,慢慢就可以回到地面上来了。你试试呢?
作者: bdd2012    时间: 12-12-24 19:46
我觉得如果持续一周这种状态就该考虑是否是转郁了,还有比如失眠?食欲不振?性欲减退等这些症状。转相了的话肯定是要对药物做些调整的,你现在吃什么药呢?
作者: 圆圆圆    时间: 12-12-24 19:57
我倒觉得时间浑浑噩噩的过的贼快
身边的亲朋好友们都相亲,订婚,结婚
红色炸弹都接好几个了,只有我原地踏步
作者: LadySecilia    时间: 12-12-24 23:08
要不要看医生调药?
冬天了,抑郁好像会变严重,我前几天也是。。。但是我妈妈跑到北京来看我了,所以我现在应该说至少很安全。。。

你现在吃什么药?吃了多久了?
作者: benson8537    时间: 12-12-25 08:26
我现在在吃的药:奥氮平晚上15MG,维度新(抗抑郁)早晚各一粒,德巴金早晚各1粒,奥沙西泮片晚上两粒,希德(抗焦虑)早午晚各2粒。
作者: benson8537    时间: 12-12-25 08:31
真的自已接受不了自已得这个病 8# 米兔1980
作者: benson8537    时间: 12-12-25 08:32
我现在就每两个星期去门诊拿药,每次医生问两三句就开一次一样的药给我,感觉每个双相都吃那种药一样 9# bdd2012
作者: benson8537    时间: 12-12-25 08:33
觉得快那证明你活得很开心呢 10# 圆圆圆
作者: benson8537    时间: 12-12-25 08:33

我现在在吃的药:奥氮平晚上15MG,维度新(抗抑郁)早晚各一粒,德巴金早晚各1粒,奥沙西泮片晚上两粒,希德(抗焦虑)早午晚各1粒。
11# LadySecilia
作者: 米兔1980    时间: 12-12-25 14:47
13# benson8537 啊,你看,我说吧,接受不了自己身上的任何东西到一定程度,你都会抑郁。为什么不接受呢?你要是愿意的话,我可以陪你私聊,偶也没有啥企图。。就是想试试看能不能帮到你。
作者: 米兔1980    时间: 12-12-25 14:48
12# benson8537 不过你的药剂量倒确实比我大,我一直吃半颗百忧解,早晚一粒碳酸锂。
作者: benson8537    时间: 12-12-26 08:48
现在失眠很严重不吃药根本没法睡
18# 米兔1980
作者: 新生的雪儿    时间: 12-12-26 09:19
是渡秒如年,抓紧时间治疗吧!用药物!
作者: benson8537    时间: 12-12-26 10:21
现在我也不懂怎样治疗法,住院又住了,医生又换过,药也换过 20# 新生的雪儿
作者: 红杉树    时间: 12-12-26 11:23
坚持服药 是最好的办法
作者: 新生的雪儿    时间: 12-12-26 11:49
现在我也不懂怎样治疗法,住院又住了,医生又换过,药也换过 20# 新生的雪儿
benson8537 发表于 12-12-26 10:21
你不可能通这些的!交托给医生吧!这是唯一的出路!
作者: goldsun0    时间: 12-12-26 11:53
benson8537 发表于 12-12-22 19:24

痛苦的时候是这样的。
快乐的时候,光阴似箭。
这就是爱因斯坦的相对论。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2