阳光工程心理网

标题: 还能走出来吗? [打印本页]

作者: 乐囚    时间: 12-12-15 18:37
标题: 还能走出来吗?
记不清是第几次复发……看着老爸凄凉的背影
看着怀孕的宝宝留下的眼泪
看着姐姐疲惫的奔波……
我真的恨自己……
作者: wardragon207    时间: 12-12-15 19:32
你一定可以走出去,因为过去的你并没有离开你,只是痛苦把她给遮盖住了。
作者: littlefishfish    时间: 12-12-15 19:42
既然都有那么多次复发的经历,证明你一次又一次的挺过来了。这次也一样难不倒你,加油!
作者: 乐囚    时间: 12-12-15 20:05
3# littlefishfish 这次我感觉好重……
我……
作者: 乐囚    时间: 12-12-15 20:05
2# wardragon207 我真的不知道……
作者: littlefishfish    时间: 12-12-15 20:16
4# 乐囚 刚复发的感觉都是生不如死的,可是这一切都会过去的,坚持治疗,运动,正常饮食,告诉自己我一定可以熬过去的!
作者: Maise    时间: 12-12-17 18:25
肯定会走出来的,只是时间问题,撑过一次少一次
作者: goldsun0    时间: 12-12-18 05:51
记不清是第几次复发……看着老爸凄凉的背影
看着怀孕的宝宝留下的眼泪
看着姐姐疲惫的奔波……
我真的恨自己……
乐囚 发表于 12-12-15 18:37

如果真的想走出来,立刻就可以出来.
放下屠刀,立刻成佛.
作者: 乐囚    时间: 12-12-18 15:31
6# littlefishfish 现在的情况很糟糕,除了吃药,什么都乱了……
作者: 智空    时间: 12-12-19 11:35
4# 乐囚
我反复三次,住院四次,自杀不下五次……终于我找到了从根上下手的方法:

如果你愿意通过修习传统文化《弟子规》或学佛来帮助自己走出来,也许我能指导你,我曾经历了十四年病史、非常严重,同时也是具有国家职业资格的心理咨询师。
请先仔细阅读下面两帖中的内容:

http://www.sunofus.org/bbs/thread-91802-1-1.html
德行教育的最佳实用教材:《弟子规》
http://www.sunofus.org/bbs/thread-91778-1-1.html
【佛教】版 扩展改版之构想建议

祝你早日康复!
作者: wardragon207    时间: 12-12-19 16:01
1# 乐囚
别人可以走出去,为什么你不能呢?每个人都可以走出去,只是他们不了解内在的法则,他们在做相反的事。
作者: wardragon207    时间: 12-12-19 16:16
当我走出痛苦的深渊,并不感到很高兴,因为只是那种无时无刻不在缠绕你的痛苦的消失,没有人知道你经历过怎样的痛苦,走出去可以说是一个奇迹,也可以说一文不值。
作者: 孤独的心灵    时间: 13-1-16 15:43
坚持,相信一定可以走出来的。
作者: 惠兰    时间: 13-3-4 09:44
既然总是这么反反复复的痛苦和自责,有没有想过彻底改变自己呢?比如之前的朋友说的通过修心。我推荐你可以去看看几本书。《生命的重建》《你可以拥有想要的一切》
作者: 抑友阳光    时间: 13-4-14 18:03
我也是第三次发作,正在吃药中,30来天了效果不显著,身心疲惫,处在极度痛苦中,期待着能走出来
作者: 抑友阳光    时间: 13-4-14 18:03
我也是第三次发作,正在吃药中,30来天了效果不显著,身心疲惫,处在极度痛苦中,期待着能走出来
作者: jiangzhangrong    时间: 13-5-10 20:20
我是第二次复发,但是因为知道康复的方法,没有陷得这么深,,,我想就如小鱼鱼说的既然康复过,复发就没有什么可怕了,坚持住,耐心点,会走出来的,
作者: 时光倒流    时间: 13-6-30 14:40
我都记不清是第几次反复了,相信科学,坚持住,一定能好转。
不过长期服药恐怕是免不了的。
作者: 心诚所至    时间: 13-7-8 13:24
相信自己,相信治疗,只要你自己不放弃,就绝对能好起来。
为了家人,不能放弃,祝好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2