阳光工程心理网

标题: 患病一年半+吃药一年+心理咨询2个月,为什么还是很痛苦 [打印本页]

作者: 走出    时间: 12-12-12 10:58
标题: 患病一年半+吃药一年+心理咨询2个月,为什么还是很痛苦
抑郁症,真的是想说爱你不容易啊!!
   得病一年半,吃了一年的塞勒特,为什么效果还是这么一般啊,难道我是抑郁性神经症或者是难治性抑郁症???
   真的是找过好多的医生,但是很多治疗需要很贵的费用,如果不治疗,又非常痛苦。。。
   这样的日子啊。。。。
作者: Maise    时间: 12-12-12 12:40
唉,我05年患病,折腾到11年才见好转。
这种病就是得把自己调整到一个最合适的位置,人舒服了,慢慢就会好起来的。
LZ不要难过,总会好起来的,只要不放弃。
作者: tannoym21    时间: 12-12-12 15:37
大夫应该会让你换药啊!
作者: 皮特2010    时间: 12-12-12 16:15
关键是药量,如果药量不足,吃个十年也没有用!
作者: 明天的阳光    时间: 12-12-12 16:17
耐心点 一切一定会慢慢改善
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-12-15 05:54
要找个准点的医生。
作者: goldsun0    时间: 12-12-15 06:52
1# 走出
康复和[+吃药n年+心理咨询n个月]没必然的联系.
作者: z1syy    时间: 12-12-15 12:22
关键是药量,如果药量不足,吃个十年也没有用!
皮特2010 发表于 12-12-12 16:15

同意,如果剂量足了,一个月没有效果也要果断换药,现在抗抑郁药很多的。如果换药还没有效果,可以合用增效剂,反正还有很多办法的。
作者: famis    时间: 13-1-14 16:04
药物只是改善情绪和身体症状,关键还是改变性格,也就是思维和行为模式。
作者: 孤独的心灵    时间: 13-1-14 19:12
我发病一年,吃药六个月,住院三个月,也同样痛苦的飘过。
作者: alexwang    时间: 13-1-14 20:17
是去专业医院看的吗?专科医院?吃药要足量足疗程,按时服药。忌烟忌酒。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-1-15 17:34
看看颜文伟回答患者的问题吧,我觉得肯定有用。
作者: yinuosi    时间: 13-1-16 11:54
药没用对        怡诺思(惠氏)   抑郁焦虑的克星  QQ1210571929

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2