阳光工程心理网

标题: 请问有服用氯硝西泮3年以上戒断成功的人么 [打印本页]

作者: christine_tl    时间: 12-12-11 13:30
标题: 请问有服用氯硝西泮3年以上戒断成功的人么
我已经服用氯硝九年了,停药后出现了怕听声音怕光,每天身体像火烧,从来没有过的,之前仅仅就是身上有异物感,从来没有这么严重,请问有人服用3年以上的人戒断成功么,一般戒断反应会持续多长时间?我已经持续不下去了,如果有人成功过帮助我一下,告诉我你们忍了多久才开始有好转。
作者: 听风看风    时间: 12-12-11 14:47
http://www.sunofus.org/bbs/thread-86610-1-1.html
作者: 洋甘菊    时间: 12-12-11 19:04
我戒断了,但我还没进入自然睡眠状态
作者: christine_tl    时间: 12-12-11 19:35
3# 洋甘菊
请问你戒了多长时间了
作者: tannoym21    时间: 12-12-14 15:21
能戒就戒,戒不了就吃着呗,有何妨!
作者: christine_tl    时间: 12-12-14 20:02
5# tannoym21
要生小孩
作者: 深海    时间: 12-12-14 22:54
1# christine_tl

我现在只有连续数日睡不好才吃半粒药的。以前病重时睡前2粒(每粒2毫克),半夜加服一粒。所以只好状态好了,睡眠质量自会提高的,氯硝安定还是心理依赖更多点。
作者: 红杉树    时间: 12-12-16 10:18

我现在服用1毫克 少用没有什么的
作者: moonlight9801    时间: 12-12-16 12:29
作者: 红杉树    时间: 12-12-16 14:59
8# 红杉树  哈哈。。。,我不管分药的事,都是妈妈帮我分好,早晨吃一片阿普,晚上吃一片氯硝安定,好了就不吃,我也搞不清吃什么药。
moonlight9801 发表于 12-12-16 12:29
我妈妈已经老了  需要我照顾了
作者: moonlight9801    时间: 12-12-16 17:52
作者: christine_tl    时间: 12-12-17 14:16
哎,我这边有个专研究安定的老医生,他认为我现在恐惧还有各种乱七八糟的症状是戒断反应,我已经持续了半年,他说,安定就是合法毒品。其他的医生认为,我是安定断药导致焦虑症复发。
作者: 洋甘菊    时间: 12-12-23 11:07
用奥氮平替上,不影响睡眠的状态下,度过戒断期,就会对氯硝的感觉消失
作者: 品味人生8886    时间: 14-10-27 10:04
大家好,路硝西泮我母亲吃了6年,断断续续戒了6年,()累计12年在戒断期间,戒断后反应十分明显,身体饱受折磨,戒断万分痛苦,(震颤感、蚁走感)不知道大家在戒断期间是不是也很痛苦?知道有什么好的方法可以代替或者如何彻底戒断???身体不再那么难受。万分感谢!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2