阳光工程心理网

标题: 冬天,抑郁的我们都在干嘛 [打印本页]

作者: 洋甘菊    时间: 12-11-28 20:27
标题: 冬天,抑郁的我们都在干嘛
冬天,大家还好么,你们都在干嘛?
症状加重了,还是正在康复的路上?
作者: 小丁    时间: 12-11-29 00:36
秋冬一般要加重...正常人都犯懒何况抑郁病人脑内结构组织有损伤或障碍...要从心理上接受这是正常的生理不用刻意去抵抗或自责...另外试问有轻躁的双向病友...躁都发在何时...大冷天相对不是高发期哇..?
作者: 萍萍    时间: 12-11-29 14:15
3# 愚夫 阿弥陀佛,善哉善哉!
作者: 萍萍    时间: 12-11-29 14:18
康复中,实在没办法,就信靠佛吧。踏出简单关键的一步吧
作者: 明天的阳光    时间: 12-11-29 20:47
冬天篮球比赛比较多,我的情绪反而相对好些
作者: 圆圆圆    时间: 12-11-29 21:22
初冬午后,在懒洋洋的晒太阳
作者: 圆圆圆    时间: 12-11-29 21:23
春花秋枫是我们的危险期
作者: 小丁    时间: 12-11-29 21:52
标题: 标题
大冷天不是高发期。躁狂的高发期集中在油菜花开的春季。
砚谷墨清 发表于 12-11-29 20:04
这是常识规律...所谓的菜花黄痴子忙...肝木主升发对应的五季的春...这里是想了解下冬季发病的...中医讲郁久化火...肯定也有小部分转躁发生在冬天...
作者: Maise    时间: 12-11-30 19:22
这是常识规律...所谓的菜花黄痴子忙...肝木主升发对应的五季的春...这里是想了解下冬季发病的...中医讲郁久化火...肯定也有小部分转躁发生在冬天...
小丁 发表于 12-11-29 21:52
我冬天会转躁。
作者: 智空    时间: 12-12-1 10:45
我很好,我在写字,呵呵
http://www.sunofus.org/bbs/thread-75794-22-1.html
我的冬天不再冷
作者: flyjim    时间: 12-12-3 18:32
接受现实做自己喜欢的事。冬天吃热腾腾的火锅,盖着棉被睡大觉多爽啊

作者: 洋甘菊    时间: 12-12-3 20:17
接受现实做自己喜欢的事。冬天吃热腾腾的火锅,盖着棉被睡大觉多爽啊

flyjim 发表于 12-12-3 18:32

睡不着呢?
作者: 哲人    时间: 12-12-3 21:03
吃鸡,听歌,看喜剧,打游戏,读书,锻炼,抵抗抑郁
作者: flyjim    时间: 12-12-4 17:59
14# 洋甘菊 去跑步。
作者: 冬季恋歌    时间: 12-12-4 18:17
作者: 冬季恋歌    时间: 12-12-22 17:16
作者: 冬季恋歌    时间: 12-12-22 17:17
作者: 冬季恋歌    时间: 12-12-22 17:17
作者: 亲亲圣子    时间: 12-12-22 20:34
在办公室,头脑转的慢,精神萎靡,现在正在用中药补肾。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2