阳光工程心理网

标题: 大家都是什么星座?是不是天平座的人占大多数呢? [打印本页]

作者: 风吹尘    时间: 05-3-4 19:57
标题: 大家都是什么星座?是不是天平座的人占大多数呢?
我是天平座,看到很多抑郁的朋友好象不少也是天平座,是不是这个星座的人天生敏感脆弱,更容易患上抑郁或强迫?哈哈,好象有点迷信了。。。
作者: 灯火    时间: 05-3-5 08:39
不是吧。我是水平座的。跟星座没有关系,好象和血型有点关系,但也不是绝对的。只要条件具备什么人都可以得到他。
作者: 88488848a    时间: 06-4-15 16:05
魔羯,
我原来以为会有关系,后来发现基本上没有什么关系
作者: 八月菊    时间: 06-4-15 20:05
我是天秤,可我觉得没什么关联,跟我同年同月同星座差6天的同性朋友,性格和我不同,绝没有抑郁的可能
作者: Israel    时间: 06-4-15 23:18
我是双鱼。
有人说双鱼敏感脆弱且富有浪漫气质。
作者: samuel    时间: 06-4-16 17:21
应该没有关系。我以前很自信,不相信命运什么的。但现在有点相信了,所以只说应该没有关系。
作者: 风吹尘    时间: 06-4-16 17:53
看样子各个星座的战友都有,看来应该确实是没有关系的。
作者: 波波    时间: 06-4-17 16:43
我想抑郁症和各个星座不会有什么关系,我就是金牛座的。对了,请教大家一个问题,我一直没怎么搞清楚,人的星座是不是与自己公历的生日对应的?应该不会是与农历的生日对应吧,据我所知,星座是洋人弄出来的。
作者: supernan    时间: 06-4-17 23:24
我是金牛。
作者: 朴实无华    时间: 06-4-19 20:26
没有关系吧~~ 偶是双鱼
作者: harrison    时间: 06-4-19 21:11
我也是天平座 真的是有关系的啊!!!
作者: lmmwise    时间: 06-4-26 22:42
加上我三个金牛了,牛牛爱钻牛角尖
作者: 绿罗裙    时间: 06-4-27 06:45
我是白羊座的最后一天。
作者: 草尖的流萤    时间: 06-5-14 16:28
我是水瓶座。
作者: 长风    时间: 06-5-15 17:57
水瓶,呵呵
作者: 50dollar    时间: 06-5-15 23:43
哈哈,看来人马就我一个了
作者: 想要在此重生    时间: 06-5-18 08:00
摩歇坐,血型AB

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2