阳光工程心理网

标题: 求助各位高手 [打印本页]

作者: kingmoshen    时间: 12-11-17 21:45
标题: 求助各位高手
我百忧解加药加到两粒,是要两个星期才见效吗请问

我原来吃了2个礼拜的一粒,20天的一粒半,效果都不是很好!
作者: 明天的阳光    时间: 12-11-17 22:00
抗抑郁药一般2-4周起效,6-8周充分起效

建议楼主再耐心等段时间,如果感觉不好届时再找医生调整药物
作者: kingmoshen    时间: 12-11-17 22:04
2# 明天的阳光 。 谢谢您,但是您有看懂我帖子的意思吗?
作者: kingmoshen    时间: 12-11-18 22:59
4# 砚谷墨清   谢谢墨清  我想请问下,你恢复了,我加到两粒一个星期了,确实感觉好一些了,恢复到正常是个什么情况,你能说说你的情况吗
作者: kingmoshen    时间: 12-11-19 19:14
不能沉啊,之前我都已经吃了4个月的来士普了。 每天一粒

求大侠指导啊
作者: 阳光达人    时间: 12-11-20 02:01
谁是正常的情况?佛陀?毛泽东?
自己觉得好就是真的好!
作者: 莫语    时间: 12-11-26 19:02
我感觉 2天就可以见效的
作者: kingmoshen    时间: 12-11-29 17:22
百忧解两粒18天了,有时感觉自己好了,但还是感觉没有号完全,请问这是药物奇效了吗?。 还是是双相。完全浩要多久啊
作者: zxcxczhang    时间: 12-11-30 12:25
别急,有效果就行,慢慢好反而是好事情,突然好的双相可能性较大。

有了效果就要靠时间,3-6个月都不算长的。
作者: kingmoshen    时间: 12-12-14 14:38
今天去看医生,她给我两个建议、 一是加心情稳定剂拉镆三嗪。二是百忧解加到50毫克每天,因为本人体重180所以医生说可以吃到这么多,我现在的状态就是感觉脑子还是有点迟钝,容易烦操,下午三四点的时候身体会有撕裂感,但是身边的人会认为我还是比较幽默的,我也没有自我感觉良好,那些躁狂的症状,身边的人觉得我幽默是因为我自己在尽力的掩饰这些,请问各位,我这个用
作者: kingmoshen    时间: 12-12-14 14:38
用手机回复的,比较乱!
作者: kingmoshen    时间: 12-12-14 14:40
请问各位,我用的是第二种方案会不会转躁啊! 我个人觉得我应该不是双相!
作者: kingmoshen    时间: 12-12-14 19:02
没有人愿意指导一下吗?
作者: kingmoshen    时间: 12-12-18 15:56
帖子要沉了吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2