阳光工程心理网

标题: 我该服用什么药,什么时候服,什么剂量,需要持续多久。 [打印本页]

作者: wmsyydgh    时间: 12-11-8 20:35
标题: 我该服用什么药,什么时候服,什么剂量,需要持续多久。

17岁就开始失眠,整夜整夜睡不着,但白天也会疲倦可以睡着,可是质量非常差,稍微有声响就会觉醒并再难入睡,并且就算睡起来也是浑身乏力。
  年轻时没想到是抑郁,所以睡不着就酗酒,一喝就必定要醉,不醉回家更睡不着,但醉了以后第一天身体会很难受,酒气一天不消。
  后来意识到后有吃多塞平,感觉效果不错,每天看感觉睡前半片至一片,唯一缺点就是早上起来后昏昏沉沉的老是想睡。
  一直根据自己感觉按最小剂量服用多塞平,期间有换过艾斯挫仑,属于断断续续的,就是每次睡前如果感觉疲惫就不吃,睡一小时还睡不着就吃一颗,最近增加到2颗。
  自我总结,心理应该没啥问题,就是睡眠的问题,现在看抑郁药物五花八门,我想请问各位像我这种情况应该服用什么药物比较好,是定量每天服用还是按自己感觉服用,需要服用多久。如果仅仅是为了睡眠和恢复体力精神,白天是否可以不服用抗抑郁药物。
  有过自杀倾向,程度到过研究自杀方式,但没有行为。
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-8 20:44
那是没患病的我,现在已经满脸皱纹了。请大家帮帮我。
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-15 10:23
自己顶。目前有多塞平和艾斯挫仑,如果仅仅对失眠而言,服用哪个效果较好,若有其他针对失眠效果好副作用小的药物请给推荐。感恩。
作者: nobody_no2012    时间: 12-11-15 11:16
为什么不去看医生?这种病,是不可以乱吃药的。一定要去看医生。
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-22 16:07
看了,深圳这边挂号好贵的,22.5元挂一次,艾斯挫仑只能开28颗,多赛平倒是开一瓶。现在吃感觉多赛平副作用大一些,昏昏沉沉的,之前每晚睡前2颗艾斯挫仑感觉好一些,再试试段时间看看吧。
作者: a88127    时间: 12-11-23 20:59
如果不是抑郁症,就没有必要使用抗抑郁药。可以使用舒乐安定和罗拉或者阿普唑仑,几种药交替使用,避免耐药性。
作者: 雨一直下    时间: 12-11-26 12:55
我也在深圳,请问你在哪家医院看得?北大?
作者: 白衣如雪    时间: 12-11-29 22:48
文飞可以
作者: 白衣如雪    时间: 12-11-29 22:49
四分之一米氮平可以
作者: wmsyydgh    时间: 12-12-10 19:45
7# 雨一直下
南山医院,神经内科,欢迎交流。
作者: wmsyydgh    时间: 15-6-23 04:15
嗯嗯,回来看之前的帖子,我是疾病妄想,AND 很多妄想者,所以就好了。流金岁月,不能流脑岁月,大脑精力也有限,想些值钱的宝贝。
作者: 9347371    时间: 15-7-3 21:20
怎么好的,你的故事一定很不凡,说说这几年怎么过来的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2