阳光工程心理网

标题: 六级50,嘿嘿,满意~ [打印本页]

作者: 长风    时间: 05-3-3 06:41
标题: 六级50,嘿嘿,满意~
如题,刚才查了六级成绩,50分,虽然没过,但挺高兴的,第一次考就50分,嘿嘿。反正四级已经过了,工作也已经找到了,六级就没什么用了,只是以后四六级要改革,可能再也拿不到六级证了~
作者: smile    时间: 05-3-3 23:23
恭喜。。。

我四级51.5。。。心情低落…………工作就不用指望那么快找到了……刚刚爸爸问我准备去哪找工作。。我现在很想哭。。。。
作者: 长风    时间: 05-3-4 08:45
没关系,先调整好状态,以后四六级改革,找工作的时候,四六级就不那么重要了~
作者: smile    时间: 05-3-4 12:43
谢谢。

我想做好一件事再忙另一件事。。现在的主要任务是写好论文。

一步一步来。我真的不想给自己太大的压力。

但是我不知道怎样跟家里人说。
作者: 南夕    时间: 05-3-7 08:46
嘿嘿 我四级70  过了 完全出我意料啊  
SMILE  你不用怕 昨天有人给我说了一句话 我觉得很有用  是:真诚的沉下去  是为了有分量的浮起来  
没事的 加油
作者: smile    时间: 05-3-7 23:35
嗯。。谢谢。。

这也想起我的老师对我说的一句话“沉下心来”

你真一言惊醒了我,之前我只会提醒要自己真诚的沉下去。却不知道是为了有份量的浮起来。

一直都是那么的被动,感觉是在强迫自己。现在感觉不一样了…………

谢谢!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2