阳光工程心理网

标题: 跪求谁能帮我介绍个戒断药物成瘾的地方我真的快坚持不下去了,因吃氯硝西泮快10年了 [打印本页]

作者: 重生WY    时间: 12-10-22 20:36
标题: 跪求谁能帮我介绍个戒断药物成瘾的地方我真的快坚持不下去了,因吃氯硝西泮快10年了
有哪位好心人可以帮我一下吗?吃氯硝西泮的日子我真的过够了,随时有可能自杀,我才31岁,每天浑身无力,难受,但的坚持工作赚钱。在家戒了好多次,戒不掉。
作者: 重生WY    时间: 12-10-22 20:41
我是山东省淄博市的,这药真的好难戒,吃也不行,不吃更不行,我真的坚持不了了。
作者: 阳光达人    时间: 12-10-22 23:29
戒了就睡不着?那可以用别的药物代替
作者: foreverbelieve    时间: 12-10-23 01:38
“每天浑身无力,难受” 貌似氯硝没有这么厉害吧?敢问LZ 吃多少?我也在吃,吃了快两年了,半粒到一粒的样子,为了加深睡眠,用其他的药睡眠明显变浅。
作者: 听风看风    时间: 12-10-23 12:08
坚韧毅力,痛下决心,即能戒除!
作者: 重生WY    时间: 12-10-23 18:44
4# foreverbelieve 我已经吃到每次2毫克,每天3次了。怎么经常感到浑身无力,经常头痛,胃还经常不舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 重生WY    时间: 12-10-23 18:49
5# 听风看风 谢谢你的建议,不知道到哪里戒断,想找个正规地方彻底戒断啊。你现在还吃这药吗?有什么药能替代白天的氯硝西泮吗?或者是白天提神的都有什么药啊?
作者: 金子    时间: 12-10-23 20:07
试试喹硫平进口的。
作者: 金子    时间: 12-10-23 20:08
7# 重生WY 试试喹硫平进口的
作者: 金子    时间: 12-10-23 20:09
咨询一下医生。
作者: 菩提光7788    时间: 16-5-27 11:33
你得找合适的精神科医生调调方案
作者: xiwang60    时间: 16-5-27 12:33
再加上读心经试试? 每天半小时左右。阿弥陀佛。
作者: 沉默的梵高    时间: 16-5-27 12:47
也许不是药的问题,可能是抑郁的躯体反应

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2