阳光工程心理网

标题: 闲聊 [打印本页]

作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 15:54
标题: 闲聊
有时候,觉得孤独。但是因为深知孤独无药可医,所以也不想对谁说。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 15:58
这个世界眼花缭乱,每天,都有些事情,像烟花在我们身边噼噼啪啪炸开,有些人被炸伤,有些人跑得快。而另一些人则是默默地站在灰烬里,想要打扫一地落寞。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:00
我爱吃零食,有人说爱吃零食的人,会比较童真,而童真的人,就爱做些理想主义者的梦:梦里有花园、有可以把雨水患成珠子的亮闪闪的项链。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:01
我喜欢做梦,这是我最宝贵的爱好,在梦里,能把所有的委屈、无助肆意展开,安眠睡去。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:06
事实这个词太过残忍,可我们又不能不直视它。人生路上,要跟一个个事实相撞,有时候难免被撞伤,这些伤会像被关在抽屉里的风,露出一个角,然后漫天地在心里哭嚎起来。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:07
这些伤,无论如何,都得靠自己一根一线,才能缝补好。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:12
孤独的时候,哪怕周围充满了笑容,呆在热闹的红艳艳KTV房里,也觉得孤寂。它就像倒灌的海水,把眼泪倒灌进你的瞳孔里。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:13
那种眼泪冻成的冰花,就跟一个无人住的屋子、残败的窗户上,被风掀起一角的窗花一样,看起来有人情味,却不过是一个留恋时空的摆设。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:17
黑夜里赶路的人,总是看起来有些说不出的冷漠,但又充满温暖,很容易向一个陌生的人靠近。人有时候真奇怪,既想人接近,又小心翼翼地要推开,怕一旦心里的窗户打开,就会有人偷了你的心,绞碎你的肠。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-22 16:20
谁也无法预料我们这一刻的抉择是对还是错,让时间来判定吧。
作者: 502201794    时间: 12-10-22 18:02
我们命中注定孤独
作者: 听风看风    时间: 12-10-23 12:06
建议给《青年文摘》投稿。
砚谷墨清 发表于 12-10-22 17:47

!!!
作者: 洋甘菊    时间: 12-10-23 21:37
我们可以不孤独,一切都是假象
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-25 16:44
坚持是一种修行。有时候觉得自己快倒下了,这时可能自己的修行还不够,是吧?
作者: littlefishfish    时间: 12-10-25 17:57
宝宝,我爱你。
我也觉得你应该投稿,是一个不错的体会呢,试试看呗。
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-29 13:18
我也爱你,鱼鱼
作者: 阳光宝宝    时间: 12-10-29 13:20
先生,要喝点什么?
咖啡。

要加伴侣吗?
都有什么?

快乐、眼泪、迷茫、希望。
啊,那是什么味道?

那只有偿了才知道。
作者: wardragon207    时间: 12-10-29 13:36
什么才是修行,很多人的修行都是在控制自己,而真正的修行是去了解自己,是一种无为。抑郁的根本原因就是无意识被拒绝了,所以它要报复,而无为可以使无意识重新发挥作用。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2