阳光工程心理网

标题: 夜夜复夜夜,失眠何时是个头呀 [打印本页]

作者: 清荷雨露    时间: 12-10-21 19:41
标题: 夜夜复夜夜,失眠何时是个头呀
总是失眠啊,失眠了头疼,头疼了恶吐,然后心情低落,最后抑郁。。。。。
以前也有失眠,抑郁好了就木有事了。可是最近又失眠了
作者: 明天的阳光    时间: 12-10-21 20:42
如果是单纯的失眠,实在难受,可以在医生指导下使用一些助眠药物
如果是抑郁焦虑引起的失眠,严重的话可能还需要抗抑郁抗焦虑药物治疗。
作者: 清荷雨露    时间: 12-10-21 21:47
2# 明天的阳光 以前就是说有抑郁,停药才5个月,要毕业出去工作了,我又焦虑了,有点失眠
作者: 蓝色传说    时间: 12-10-21 23:19
我今年32岁,我是一个过来人,18岁开始失眠症,进而抑郁。医院也诊断为抑郁等症状,生平除了吃几颗安眠药之外,从来乜嘢吃过任何的其他的药物,完全靠意志过来,一直到去年还偶尔会抑郁情况发生,但是今年就很少了。基本全部康复了,。整整15年的抗战史啊,不过我还是很感谢神的眷顾,让我活得重生,对生命多了一份理解和尊重。希望我提供这样的一个亲身经历,能让你有信心。
作者: 听风看风    时间: 12-10-22 10:21
总是失眠啊,失眠了头疼,头疼了恶吐,然后心情低落,最后抑郁。。。。。
以前也有失眠,抑郁好了就木有事了。可是最近又失眠了
清荷雨露 发表于 12-10-21 19:41

服用助眠药物
作者: 清荷雨露    时间: 12-10-22 13:13
服用助眠药物
听风看风 发表于 12-10-22 10:21
一直吃,人都傻了,而且吃了也没多大用
作者: 清荷雨露    时间: 12-10-22 13:15
我今年32岁,我是一个过来人,18岁开始失眠症,进而抑郁。医院也诊断为抑郁等症状,生平除了吃几颗安眠药之外,从来乜嘢吃过任何的其他的药物,完全靠意志过来,一直到去年还偶尔会抑郁情况发生,但是今年就很少了。 ...
蓝色传说 发表于 12-10-21 23:19
你不睡觉会头疼恶心么?你因为什么而失眠
作者: zangma    时间: 12-11-5 14:02
我qq1240496711
可以加点助眠的药物 如佳乐定 或者氯硝安定
作者: 擅建者不幸    时间: 12-11-6 11:07
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-11-6 16:43
唉,失眠伤不起啊。
作者: 洋甘菊    时间: 12-11-6 17:34
我也在期待-哪天我不失眠
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-8 20:54
一觉到天亮伸个懒腰洗漱后精神饱满的工作,生活,恋爱,交友,享受人生是我现在最大的梦想。而失眠到天亮拖着疲惫的步伐走到哪与人交流感觉都到别人鄙夷和不信任的眼光,我不肮脏也不邪恶,可我困得动一动就全身虚汗,空洞的眼神,如同吸毒者一般的面相。
作者: 清荷雨露    时间: 12-11-10 20:17
11# 洋甘菊 唉。真可怕
作者: tannoym21    时间: 12-11-10 21:01
我今年32岁,我是一个过来人,18岁开始失眠症,进而抑郁。医院也诊断为抑郁等症状,生平除了吃几颗安眠药之外,从来乜嘢吃过任何的其他的药物,完全靠意志过来,一直到去年还偶尔会抑郁情况发生,但是今年就很少了。 ... 蓝色传说 发表于 12-10-21 23:19
您是以怎样的心境面对自己
作者: tannoym21    时间: 12-11-10 21:14
我每晚吃两片氯肖西泮也不顶事,第二天抑郁而醒,我也不知道啥时候是个头!
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-11 00:10
我意见是换环境,到一个没人认识你的地方,坚持吃药,坚持忙碌。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-11-11 11:42
我意见是换环境,到一个没人认识你的地方,坚持吃药,坚持忙碌。
wmsyydgh 发表于 12-11-11 00:10
说得好,环境也挺重要的,但是也许工作是不行的,努力吧。
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-11 23:13
工作不行,那必须确认理想,信仰和责任,总之是一个理想和目标,除开金钱的因素,这算不算一种工作。还是一直呆在自己的家里或者自己的世界里吃药看励志的书籍或者天马行空的想象。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2