阳光工程心理网

标题: 我想自殺 [打印本页]

作者: yeying    时间: 12-10-19 23:10
标题: 我想自殺
殘廢的腦袋和不幸的家庭
吃藥不管用
人生看不到希望 只有絕望
我想死去了
作者: 烟火线香    时间: 12-10-20 00:53
两年前我也这么想过,不过没付诸行动,所以没死,现在又多活了两年。心态也变得平和了。在这种情况下,知道明白怎么劝,你也听不进去的。但是请再等等看,麻木地去生活一下。看看时间会不会带走你的激动情绪。
作者: 风吹尘    时间: 12-10-20 08:38
真的想死吗?

ok。那么我不会拦你,但我想提个建议:你能不能在ZS之前,放开所有的一切,走出去,看看这个世界有多大呢。或许等你回来的时候,你的心态已经改变了。
作者: 彼岸的阳光    时间: 12-10-20 14:40
不要死,看看康复帖再说吧,这个论坛不是有一个顶贴讨论治愈的情况嘛,上去瞧瞧先把,又不用钱
作者: 乐    时间: 12-10-20 19:44
反正已经受了苦,遭了罪,现在死不划算,再熬熬,等到好转
作者: 智空    时间: 12-11-3 19:14
看看我,是不是很冤枉,当年
作者: 静莲    时间: 12-11-14 23:01
不死就还有很多希望,反正已经那么样了,活下去说不定会有别的惊喜,你连死都不怕了,还会怕迎接另外的惊喜么?
明天会更好。死了就啥也看不见了。
作者: 小玉123    时间: 13-11-27 11:20
一样的心情
作者: zoedieooo    时间: 13-12-30 23:35
再坚持一下吧,能坚持多久是多久。加油。
作者: moonlight9801    时间: 14-1-6 08:15
作者: 502201794    时间: 14-3-9 10:46
我也想自杀,不知道有什么不痛苦的自杀方法?
作者: 平静的心2012    时间: 14-3-9 10:54
不要死 再等等看 我们都是那样走过来的 现在回头看看 觉得没什么了 活着就有希望
作者: 智空    时间: 14-3-9 17:11
我也想自杀,不知道有什么不痛苦的自杀方法?
502201794 发表于 14-3-9 10:46
没有,真的没有,
那是通向最痛苦的地方。
作者: erope    时间: 14-4-10 12:20
如果在大自然中没有任何压力的农场生活对你还有点吸引力的话,可以来找我:QQ:595540988 (在浙江湖州一个交通便利、山清水秀的地方)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2