阳光工程心理网

标题: 抑郁第四次复发了 [打印本页]

作者: 550537482    时间: 12-10-14 17:21
标题: 抑郁第四次复发了
9月13日,我的抑郁又第四次复发了。而且本人还一直坚持吃药。以前复发是因为我没有服药,这次我真没有信心面对这个魔鬼。我彻底崩溃了,别人的鼓励已对我豪不起作用。我的心态越来越不平衡,我感觉自己是个情感麻木的人,不爱家,不爱儿子,丈夫和双亲。我很自私、脆弱、爱面子。我很善良,工作中也没有什么压力,我就是因为太在乎别人的感受而把自己进行折磨。我知道自己的病情可我就是不愿意面对!家人对我都很好!感觉自己是一个拖累,我想站起来,可是没有一点信心!大家帮帮我这个深陷地狱之中的我吧!
作者: susan_hehe    时间: 12-10-14 18:23
没事的,加油,我年年都抑郁的,现在还正在抑郁中,而且很难受
作者: susan_hehe    时间: 12-10-14 18:23
难受就过来看看大家的帖子吧,我一直在鼓励自己
作者: 550537482    时间: 12-10-14 20:46
鼓励自己也坚持不了多久!
作者: 550537482    时间: 12-10-14 20:48
找不到出路,该怎么办?
作者: zxcxczhang    时间: 12-10-14 22:22
你这次完全没有减药就莫名其妙复发了吗?吃什么药,吃多久了呢?
作者: 小丁    时间: 12-10-15 01:50
秋季就是容易发病复发之时...细胞都罢工了...神经递质水平降低多种机能减退...正常人还犯懒何况抑郁患者...
作者: 小丁    时间: 12-10-15 01:54
复发四次应该有经验了哇...那么自责都是抑郁状态下病态夸大的思维...应该能分清哇..?别多想尽量转移注意力...
作者: goldsun0    时间: 12-10-15 05:06
9月13日,我的抑郁又第四次复发了。而且本人还一直坚持吃药。以前复发是因为我没有服药,这次我真没有信心面对这个魔鬼。我彻底崩溃了,别人的鼓励已对我豪不起作用。我的心态越来越不平衡,我感觉自己是个情感麻木的 ...
550537482 发表于 12-10-14 17:21

到本网站[康复之路]看看,康复的方法很多, 找个适合你的方法.
作者: 真之    时间: 12-10-15 08:26
多为别人想想,少为自己想,你的痛苦就会减轻,学学传统文化和宗教,应该会有帮助,仅是个人意见!
作者: 550537482    时间: 12-10-15 10:49
你说的很对,我已有经验,我是一个意志薄弱的人,现在在家就是不想出门,觉得家最安全的
作者: 550537482    时间: 12-10-15 10:51
[quote]多为别人想想,少为自己想,你的痛苦就会减轻,学学传统文化和宗教,应该会有帮助,仅是个人意见!
我就是不会为家人想,想把自己封闭起来。
作者: 550537482    时间: 12-10-15 10:53
[quote]你这次完全没有减药就莫名其妙复发了吗?吃什么药,吃多久了呢?
有一个小原因,主要是我太在乎别人对我评价,我活在别人的评价之中。很累。吃的帕罗西丁和丁螺环酮,吃了一年多了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2