阳光工程心理网

标题: 中央二套播出的“小崔说立波秀”,小崔的眼袋好黑,不知道他康复了没 [打印本页]

作者: 洋甘菊    时间: 12-10-12 11:02
标题: 中央二套播出的“小崔说立波秀”,小崔的眼袋好黑,不知道他康复了没
国庆长假期间,中央二套播出的“小崔说立波秀”,小崔的眼袋好黑,在节目期间,他不时调侃他天天服用镇静剂,但我见他思维敏锐,不知道他康复了没。
小崔一直是我的榜样,他让我觉得得了这种毛病的人依旧能把事情做好,不是异类,就是很想知道他的治疗过程,以及他现在痊愈了没
作者: foreverbelieve    时间: 12-10-12 11:15
求链接。
作者: yzplq    时间: 12-10-12 12:35
是哦,我也看了,看到的是周立波不停地上窜下跳,小崔则有时会苦笑,好为他担心。不过两人的素质都极高啊。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-12 13:18
呵呵,原来大家都有所关注啊,看他那个状态应该好了吧,人家那么有钱,还不好好治疗一下啊。
作者: 洋甘菊    时间: 12-10-12 15:35
好了是什么标准呢:吃着药维持着正常人的状态,还是不吃药能靠自己的毅力,小崔自己一边是承认自己好了,但节目里他也好几次提及,他还在服药。是不是吃着药,不影响生活了就算好了?难到精神的问题得一辈子服药么,我还要生孩子呢,孕期可不能服药
作者: 听风看风    时间: 12-10-12 16:13
小崔早已痊愈
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-12 17:18
好了是什么标准呢:吃着药维持着正常人的状态,还是不吃药能靠自己的毅力,小崔自己一边是承认自己好了,但节目里他也好几次提及,他还在服药。是不是吃着药,不影响生活了就算好了?难到精神的问题得一辈子服药么, ...
洋甘菊 发表于 12-10-12 15:35
唉,也许吧,这个病不吃药是好不了的。好了也就是喝着药不影响正常生活就行了,目标就是这。我俩一样啊,我也还没结婚呢,面临的也是那么多,怕啊。
作者: wsjzl    时间: 12-10-13 09:53
唉,也许吧,这个病不吃药是好不了的。好了也就是喝着药不影响正常生活就行了,目标就是这。我俩一样啊,我也还没结婚呢,面临的也是那么多,怕啊。
喜欢阳光论坛 发表于 12-10-12 17:18

我是已经结婚一年了,婆家一直在催生孩子,可是自己还吃着药,而且吃着药状态也不好。压力好大
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-13 10:35
我是已经结婚一年了,婆家一直在催生孩子,可是自己还吃着药,而且吃着药状态也不好。压力好大
wsjzl 发表于 12-10-13 09:53
不是吧,吃着药状态还不好啊,那你是不是吃的药对你没用啊,可以换药啊,告诉医生呗。
作者: 洋甘菊    时间: 12-10-15 17:24
WSJZL:吃着状态应该可以的,趁早换药吧,总有一款适合你的。我就是焦虑加失眠,以前纯粹当失眠,光吃安眠药,去年的时候去杭州看病的时候医生说,好好吃赛乐特,否则你一辈子服药,现在已经很很多很多了。以前没当自己是精神问题,一直以为就是失眠,结果安眠药吃了一大堆,吃得脑袋都木了,特别是把氯硝安定和其他安定类药物混着吃, 吃得自己傻傻的。哎,以前小地方医院,不知道心理治疗,看的是神经内科,说失眠就给你开安眠药
作者: truemanyun    时间: 12-10-16 22:28
不要管别人。崔永元的压力不是一般人可以想象的,他这样已经不错了。跟崔比,楼主是胡锦涛吗?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-17 10:41
其实做个平凡人也挺好的,至少没有那么大的压力。
作者: 坐看云起    时间: 12-10-17 15:17
其实做个平凡人也挺好的,至少没有那么大的压力。
喜欢阳光论坛 发表于 12-10-17 10:41
没错,远离压力,享受慢生活!
作者: 洋甘菊    时间: 12-10-19 09:24
压力总会有的,没有这种压力就会有那样的压力,没法回避的
关键是对待压力的态度
作者: 洋甘菊    时间: 12-10-21 12:06
都是跟自己跟自己斗,差别不大
作者: wmsyydgh    时间: 12-11-8 21:11
我看未必,他抑郁有几个优势,第一,结婚有孩子;第二,工作事业鼎盛;第三,不缺金钱,文化。唯一劣势就是年纪大了点。
但,如果年轻,工作干不好,父母年迈,又找不到老婆,一穷二白,心理负担可想而知。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2