阳光工程心理网

标题: 两个月喜普妙还没正常。 [打印本页]

作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-9 11:41
标题: 两个月喜普妙还没正常。
着急啊,吃了两个月喜普妙还没正常,咋办啊,也上不了班,到底该咋办呢?
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-9 18:08
着急。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-9 18:13
是不是非要到三个月的时候才正常。
作者: LQY    时间: 12-10-9 20:45
吃到最大量了没有?如已经吃到最大量1个月左右还没有效果那我觉得这药多半不适合你,建议换药。
作者: zxcxczhang    时间: 12-10-10 08:12
我过去吃1粒的时候,3个月完全好。

这次吃到2粒,一个月就效果显著。

你多少剂量?要足量!
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-10 08:50
吃到最大量了没有?如已经吃到最大量1个月左右还没有效果那我觉得这药多半不适合你,建议换药。
LQY 发表于 12-10-9 20:45
没有最大量,目前两粒,最大量三粒。医生说不敢再往上加了。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-10 08:51
我过去吃1粒的时候,3个月完全好。

这次吃到2粒,一个月就效果显著。

你多少剂量?要足量!
zxcxczhang 发表于 12-10-10 08:12
不是吧,我现在吃的两粒,两个月了,还没正常,不知道是不是非要到三个月才可以。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-10 17:30
唉,真的是没信心了,为什么总是被人嘲笑呢,我受够了,快快解脱啊。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-10 17:31
难道得了这个病就真的是做事表情就那么搞笑么?讨厌啊。自己真是不争气。总是莫名其妙的。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-10 17:31
不行,明天就去医院去,我看要不要加到三粒。太气愤了。
作者: goldsun0    时间: 12-10-11 06:35
着急啊,吃了两个月喜普妙还没正常,咋办啊,也上不了班,到底该咋办呢?
喜欢阳光论坛 发表于 12-10-9 11:41

你坚持每天慢跑步1小时, 7天起效!!!!!
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-11 12:47
今天喜普妙加百忧解联合起来吃。希望效果会好吧。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-12 09:26
喜普妙两粒,百忧解一粒。没感觉。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2