阳光工程心理网

标题: 有吃过吗氯贝胺的吗 [打印本页]

作者: kk660    时间: 12-10-8 14:13
标题: 有吃过吗氯贝胺的吗
进来讨论下…本人难治抑郁症…吃过的药可以看我签名…
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:15
要是有超苯环丙胺,我也会试一试…今天在这里讨论下…接下来没空
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:16
今天刚拿回来…准备吃到600mg
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:17
也不想再说什么…静观其效…本人第一次服用饨maoi抑制挤
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:19
可是报3很大希望…之前也看过战友无效报道…不敢完全奢望
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:21
可能也是本人一生最后一次吃抗抑郁药了
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:22
有人在吗…进来随便扛…
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:33
没人妈…好郁闷的论坛
作者: wzhp    时间: 12-10-8 14:36
超苯环丙胺,我国早就停产了。吗氯贝胺好像对非典型性抑郁效果较好
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:48
wzhp好…
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:50
除3mect 所有药都愿尝试
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:51
10# kk660 我买了10盒…再无效…我无话可说
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:53
最近也吃了200多粒圣约翰草…也是一点效果也没有
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:55
据网站说…那个超苯环丙胺无效的话…就是等于所有的药都无效3
作者: kk660    时间: 12-10-8 14:57
我可能脑子里几乎没有相关的神经递质了…或者受体的问题
作者: kk660    时间: 12-10-8 15:00
一上帝保佑…阿门…要是还不好…我到天堂的时候把上帝
给劈了
作者: kk660    时间: 12-10-8 15:01
好了…说3一页…还没人…先暂停看
作者: kk660    时间: 12-10-8 17:29
有人

作者: kk660    时间: 12-10-8 18:00
18# 再没人册贴

kk660

作者: kk660    时间: 12-10-8 18:20
吃了1粒
作者: kk660    时间: 12-10-9 16:33
没有副作用…吃3半只鱼…也没问题…不知道能不能吃虾的…我最喜欢虾了…求解
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-9 18:11
看医生啊,
作者: 多年抑郁    时间: 12-10-9 20:49
本人也是难治性抑郁症,期待楼主的效果,望分享。
作者: LQY    时间: 12-10-9 20:55
这药我也买了5盒,但我一直在吃文拉法辛,虽然现在吃文拉法辛效果也不大好,但停药得感觉很难受但吃吗氯贝胺说至少要停这类药7天以上,停7天以上断文拉法辛的痛苦我难以忍受,因此药到现在都没吃,很纠结。。。。。。。
作者: LQY    时间: 12-10-9 21:09
你是单独吃或是停其他药7天以上吃?副作用大吗?我也是难治性抑郁症,吃过的药和你差不多,也是在绝望中,希望楼主吃药后有良好效果,也给我一点希望!谢谢楼主的发帖,希望你坚持记录效果一段时间让大家看到吗氯贝胺真实的药效,给大家一个回答。
作者: kk660    时间: 12-10-10 04:43
谢谢…胙天也是第二天200mg.今天准备300mg
作者: kk660    时间: 12-10-10 04:47
这药我也买了5盒,但我一直在吃文拉法辛,虽然现在吃文拉法辛效果也不大好,但停药得感觉很难受但吃吗氯贝胺说至少要停这类药7天以上,停7天以上断文拉法辛的痛苦我难以忍受,因此药到现在都没吃,很纠结。。。。。。 ...
LQY 发表于 12-10-9 20:55

我吃药无效的话都是一次性断掉…比如文法拉幸…375mg第二天马一上停掉都没事…
作者: kk660    时间: 12-10-10 04:57
我吃的抗抑药有副作用的是三环…特别是阿米替林…想睡觉…心速加快…震颤…但对心情没有影响…还有第一代抗精药…
作者: LQY    时间: 12-10-10 10:20
你这次吃吗氯贝胺是在停其他药多久吃的,副作用大吗?
作者: kk660    时间: 12-10-10 17:06
一上次吃圣约翰草
375mg*8停药10天…也是一下子停药…吗氯贝胺目前没有任何副作用
作者: kk660    时间: 12-10-10 18:25
今天300mg……再吃2天…没什么反应就加到400mg.
作者: kk660    时间: 12-10-10 18:32
我不知道该不该抱着希望…虽然都说药要10来天才起效…但每次吃药都是一点放果都没有
作者: LQY    时间: 12-10-10 18:44
希望楼主这次吃药能有良好的效果,今天下午我在吃文拉法辛200mg的情况下吃了一粒100mg的吗氯贝胺,我还怕反应受不了,可下午吃到现在感觉没有任何不良反应,这下我放心了,决定联合吃药试一下。
作者: kk660    时间: 12-10-10 19:05
我在百度吗氯贝胺吧也看过这个联用…里面有个叫张新愿的拼命在那边吹
也不知道是个什么人
作者: 格格    时间: 12-10-11 00:30
试试阿戈美他汀,香港有卖的,坚持足量吃四个月以上。我听大夫说,没有治不好的抑郁症,只要足量足疗程。一种药的用药时间必须超过四个月,才能判定是否有效。祝你早日康复。
作者: kk660    时间: 12-10-11 07:54
早200mg准备今天就400mg
作者: kk660    时间: 12-10-11 07:56
本人嘴唇一直有黑斑 …大块的…是不是肝哪里有问题
作者: kk660    时间: 12-10-11 07:59
我觉的本人太变态3…假如第=天有压力…那么第一天明明很困…思绪太多睡不觉
作者: kk660    时间: 12-10-11 08:01
我的最大药量应多少呢…我只有10盒240粒
应怎么吃
作者: kk660    时间: 12-10-11 08:03
400mg吃60天…还是600mg吃40天
请大家说下叁考
作者: kk660    时间: 12-10-11 17:27
鸡蛋含有乳酪吗
作者: LQY    时间: 12-10-11 20:13
今天在吃200mg文拉法辛的同时吃了300mg的吗氯贝胺,也没有多大不良反应,看来张新愿医生说的是对的。是可以联合吃的,担心是多余的,接下来就是等待疗效了。
作者: kk660    时间: 12-10-11 20:25
期待你的的效果…要是有郊…我也这么作…不过那个张也是个财迷
作者: kk660    时间: 12-10-11 20:27
你以前吃药有一点效果吗…我是一点都没有
作者: kk660    时间: 12-10-12 07:22
还没有一点效果…不过到目前才吃12粒…过两天加到500mg
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-10-12 08:50
不理解你们躯体症状怎么那么明显,我就一点躯体症状都没有,奇怪了,难道是内源性的?
作者: kk660    时间: 12-10-12 18:01
今天准宙500mg…早上200mg了晚一上300mg
作者: LQY    时间: 12-10-12 19:08
没有副反应我就放心了,张新愿医生我看了他写的好多文章觉得他治疗抑郁症的理论和水平还是相当高的,这次我决定按他的方案治疗试下,我会告诉大家疗效的。
作者: kk660    时间: 12-10-12 19:33
等你的好消息
作者: kk660    时间: 12-10-13 18:59
暂无效果…我30岁…抑郁17年了
我的抑郁可能是天生的特质…小时侯就比较胆小…神经质…加上不太快乐的童年…青春期幼稚…极度焦虑…恐惧…自卑…造成难治
作者: kk660    时间: 12-10-13 21:32
这个药对失眠和嗜睡没影响…好象没有伍何副作用
作者: LQY    时间: 12-10-16 16:45
我文拉法辛和吗氯贝胺联合吃,对睡眠影响很大,一晚都睡不好觉,效果也还不太明显,继续服药中。。。
作者: 多年抑郁    时间: 12-10-17 18:05

本人也是难治性抑郁,期待二位疗效。
作者: kk660    时间: 12-10-18 07:14
600mg2天…没有副作用…一切都是天意
作者: LQY    时间: 12-10-19 22:44
任然是睡眠不好,效果依旧不太明显,继续服药中,楼主加到600mg效果如何,等待你的好消息。
作者: kk660    时间: 12-10-20 12:19
还未见效 会不会我烟抽多>
作者: kk660    时间: 12-10-20 23:09
700mg一天  要是再无效…真不知该吃什么
作者: kk660    时间: 12-10-21 19:42
忘记吃药
作者: kk660    时间: 12-10-22 17:32
怎么没有任何作用…吃2盒多
作者: kk660    时间: 12-10-22 17:33
lqy你感觉有改善吗
作者: kk660    时间: 12-10-22 17:35
压力好大…你假如有效…我也会联合
作者: LQY    时间: 12-10-22 21:21
联合·吃药中,虽然睡眠任然不太好但抑郁症状已经有所改善,看来联合吃药是安全和有点效果的,但愿螚原来原好不让关注的人失望和给关注的人希望,因为抑郁有所好转我因此不大上网了,对于不能及时回复的问题请谅解
作者: kk660    时间: 12-10-23 03:39
谢谢 现在剂量多大
作者: kk660    时间: 12-10-23 17:44
那个刘开颜还卖药吗?哪里买文法拉幸便宜
作者: kk660    时间: 12-10-28 07:05
还没效  最近心脏好象吃力点…通便
再吃几天…买文拉:法新并用
作者: kk660    时间: 12-10-29 19:18
今天用力会心动过速…要不要减少到600mg
作者: kk660    时间: 12-10-30 08:17
减3…今天手会震颤…为什么?
作者: LQY    时间: 12-10-30 16:41
要不楼主也联合文拉法辛试试看,我的联合剂量是吗氯贝胺500mg/天,文拉法辛150mg/天,从目前来看效果还算可以副作用就是睡眠不大好,睡眠改善可吃点安定或地西泮的药。
作者: kk660    时间: 12-10-31 18:26
恭喜你…
希望我也会好…过几天买药
作者: kk660    时间: 12-10-31 18:32
lqy有抽烟吗?
作者: kk660    时间: 12-11-1 16:22
现在减到500mg因为怡诺思要过几天到手…节省点…不知道这两种药该怎么吃…我准备买的是150mg的
作者: kk660    时间: 12-11-1 17:24
他们半衰期也不同…同时服用还是分开服用…?要不要把吗氯贝胺减到最小剂量联用,再慢慢憎加?
作者: kk660    时间: 12-11-2 16:49

于三环类药物和SSRIs类药物联合单胺氧化酶药物治疗抑郁症是否安全的问题,目前国内外学者公认的是对难治疗的抑郁症是可以在严密的观察下应用的,但应注意药物先后的问题,应该先应用三环类药物和SSRIs类药物,然后联合单胺氧化酶药物,这样比较安全,但如果已经先应用单胺氧化酶药物,同时或者以后都不可以在联合单胺氧化酶药物的。如三环类联合吗氯贝胺,但决不可吗氯贝胺在联合三环类药物

这是张医大写的…我决定先停掉吗氯贝胺
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-11-3 10:51
想知道楼主怎么得的难治性抑郁症,我感觉没有多难治,尽管我的还没好,但是我觉得只要时间不是太长,一般都没多大问题啊。不是么?
作者: kk660    时间: 12-11-3 11:41
回楼上…也讲不清楚…
作者: kk660    时间: 12-11-3 11:47
我又买了5盒吗,现在还剩4盒,共9盒吗,加3盒150mg的怡诺思
他妈的还不好,莫非我是魔鬼的化身,上帝让我成人受精神上的惩罚…
作者: kk660    时间: 12-11-4 13:19
这药正好吃了3个星期…前天停掉…没有任何效果…现在等文拉回来联合并用…
我是准备这样吃的…请大家说下有瑕疵吗?
第一天,怡诺思150mg
第二天,怡诺思150mg+100mg吗氯贝胺
第三天,怡150mg+200mg吗
第四天,怡同上,吗300mg…
……
第6天,怡诺思150mg,吗500mg
作者: kk660    时间: 12-11-5 12:10
药就要到了…要分开吃吗?谢谢
作者: 吾心在吼    时间: 12-12-2 11:41
你好你的吗氯贝胺是哪里买到的
作者: 蓝秀儿    时间: 13-2-24 15:21
楼主现在怎么样了?我也是吗氯贝胺和怡诺思联合。第四天。
作者: tannoym21    时间: 13-2-25 08:21
文拉法辛能和单胺氧化酶抑制剂合用吗,不是血压持续升高危险吗
作者: kk660    时间: 13-2-25 15:02
81# tannoym21 会抽蓄。无效。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2