阳光工程心理网

标题: 乐乐日记 [打印本页]

作者: 智空    时间: 12-10-8 08:34
标题: 乐乐日记

大家好,我叫乐乐,可能还没满月,不知道我的家在哪里。
[attach]26360[/attach]
2012年10月7日,下着雨,不知道谁把我丢到了罗汉寺里,我全身湿透,冷得发抖,大便拉在了身上,臭烘烘的。

那个时候只有智空一个人在寺里,他放热水帮我泡了个澡,
[attach]26361[/attach]擦干,然后让我舒舒服服地睡了一觉。
[attach]26362[/attach]
不知道为什么昨天我吃不下东西,今天早上饿坏了。
[attach]26364[/attach]
感觉得到:智空很喜欢我,经常抱着我,陪我玩[attach]26366[/attach]

可是我还是很想妈妈半夜吵得智空睡不着觉……
作者: citrus4361    时间: 12-10-8 15:18

可爱的乐乐和智空
作者: 真之    时间: 12-10-9 12:58
真的很有情趣吗
作者: citrus4361    时间: 12-10-9 14:42
1# 智空

智空可以告诉乐乐,观音菩萨就是妈妈,阿弥陀佛就是爸爸,想他们的时候就看看佛像,念念佛号
作者: 智空    时间: 12-10-10 12:17
真的很有情趣吗
真之 发表于 12-10-9 12:58

不觉得吗?
作者: 智空    时间: 12-10-10 12:25

我和鸡哥哥
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-10 13:18
智空大师 您结婚了吗 狗和鸡没女人可爱
作者: citrus4361    时间: 12-10-10 15:06
谢谢智空,抑郁的日子里,动物们给我带来很多的温暖和快乐,这些快乐人反而给不了
作者: 智空    时间: 12-10-10 15:46
智空大师 您结婚了吗 狗和鸡没女人可爱
春光灿烂 发表于 12-10-10 13:18

没有。
各有各的可爱啊
作者: 智空    时间: 12-10-10 15:47
谢谢智空,抑郁的日子里,动物们给我带来很多的温暖和快乐,这些快乐人反而给不了
citrus4361 发表于 12-10-10 15:06

是啊
作者: 智空    时间: 12-10-10 15:57
听说鸡哥哥性情很凶猛的,还要啄人?我怎么就不信呢?[attach]26411[/attach]
这和我面前的鸡哥哥是同一只鸡吗?难道他变性(我说的是性情不是性别哈)了吗?
我每次看到他都是这样一动不动,简直就是一只“呆若木鸡”!
作者: 智空    时间: 12-10-10 16:12

罗汉寺里原来还有很多鸽鸽[attach]26412[/attach][attach]26413[/attach][attach]26414[/attach][attach]26415[/attach]
可是他们不实行计划生育的基本国策,繁殖太快[attach]26416[/attach][attach]26417[/attach]更要不得的是不讲卫生,随地大小便,搞得佛门清净之地满是鸟屎,没办法,结果被撵出了山门,送到居士家去养去了。
——这些傻鸟、笨鸟、呆鸟,我不是骂他们:真的是连我们狗都不如!对吧
作者: citrus4361    时间: 12-10-10 18:14

作者: 智空    时间: 12-10-13 18:59
睡个午觉好舒服
作者: 智空    时间: 12-11-3 20:31
没人来看我写的日记,我也不再写了,因为昨天观音会我呗一个喜欢的阿姨抱走了,拜拜了886
人生如梦,来去匆匆
阿弥陀佛
作者: 真之    时间: 12-11-4 17:52
随缘一世,一世随缘,阿弥陀佛
作者: 宗桦    时间: 12-11-5 16:06
标题: 好好生活

没人来看我写的日记,我也不再写了,因为昨天观音会我呗一个喜欢的阿姨抱走了,拜拜了886
人生如梦,来去匆匆
阿弥陀佛

作者: 宗桦    时间: 12-11-5 16:07
标题: 智空

挺有意思的,哈哈
作者: 宗桦    时间: 12-11-5 16:11
生命真好!我们永远被赐了恩惠
作者: 碧水清秋    时间: 12-11-6 09:07
好可爱的乐乐别走。。。“智空可以告诉乐乐,观音菩萨就是妈妈,阿弥陀佛就是爸爸,想他们的时候就看看佛像,念念佛号”----智空就是你的前世哥哥,论坛就是你的家,欢迎回来
作者: citrus4361    时间: 12-11-6 16:12
22# 碧水清秋

作者: easy001    时间: 12-11-24 11:51
很有趣、很有爱
作者: 智空    时间: 13-1-26 20:34
欢欢哥哥,现在小日子过得不错,真羡慕啊!
作者: 智空    时间: 13-1-26 20:37
来富大叔,是条修行的好狗
作者: 红杉树    时间: 13-1-27 07:39

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2