阳光工程心理网

标题: 生活日志 [打印本页]

作者: 生下来,活下去    时间: 12-10-6 15:54
标题: 生活日志
最近再想,自己的状态如此之差跟无所事事有关系,或者有些事情觉得困难不想去面对,现实与理想差距如此之大,想不开?能怎么办,只能降低自己的要求,面对现实。面对生活有时候感觉自己需要很悲愤的活下去。
作者: 彼岸的阳光    时间: 12-10-6 16:15
是啊 ,慢慢来吧,不要只看到目前的自己,要相信困难只是暂时的,想不通的问题也是暂时的。。。

我今天看到空间里一个之前追过我的男孩,大家毕业这么多年了,他被外派到瑞士,加拿大,西班牙等地。。。。可我却还是那么不堪。。。心理充满了后悔,如果当初选择他,可能现在就会如何如何。。。。但是后来想想人是无法比的,大家的际遇不一样。。。。。现在如何不代表未来如何,人只要活着,总会有希望。。。。
作者: 智空    时间: 12-10-6 16:20
生活 现在有了新的解释:

http://www.fxsp.org/player/29-0-10.html
生活就是弟子规 弟子规就是生活
                          ——胡小林
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-6 19:42

作者: 生下来,活下去    时间: 12-10-7 21:01
现在对什么事情都提不起兴趣,上班上的很没劲,不想去做事,只想一个人呆着,但我知道沉浸在一个人的世界肯定不行,以前对吃抗抑郁的药有排斥,觉得没用,现在感觉有些坚持不下去了,决定开始吃药,看看效果怎么样吧
作者: 生下来,活下去    时间: 12-10-15 20:43
2# 彼岸的阳光
我也老是会想如果当初怎么怎么样,也许现在能更好,可是现实就是这样,要面对,
作者: nobody_no2012    时间: 12-10-15 22:03
2# 彼岸的阳光  
我也老是会想如果当初怎么怎么样,也许现在能更好,可是现实就是这样,要面对,
生下来,活下去 发表于 12-10-15 20:43

哎!世界上没有后悔药吃啊。过去的事情想也没有意义了,只过好现在吧。无论现在情况如何,都要直于面对自己的人生。
作者: 生下来,活下去    时间: 12-10-25 20:47
总是习惯性的逃避,27岁的人,还老让父母伤心,承担责任,这次我决定去面对!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2