阳光工程心理网

标题: 试试花精吧! [打印本页]

作者: cheyene    时间: 12-9-27 04:57
标题: 试试花精吧!

几年的恐慌症,什么都试了,直到遇见巴哈花精(贝曲花精)。

要相信她不容易,可是真心希望和我有同样苦难的人可以得以尝试。真的,她就是那个终于可以帮助你的。可以看看我的博客的分享。

真的不要犹豫,给自己一个机会。
作者: wxw660921    时间: 12-9-27 07:02
我也想试试,请问在哪里可以买到?
作者: kuntiancheng    时间: 12-9-27 09:55
楼主是在做广告吗?
作者: cheyene    时间: 12-9-29 06:26
我既不是卖花精的,也不是什么代理。

这个世间,你真的想要分享,却有这么多的不信任。都是缘分,何苦强求。你若信,便信,不信,便不信。我没有那么多时间来做什么广告。何苦删我的发言呢?你若删,不如都删去好了。

wxw660921,你可以去淘宝的早晨的茉莉那里咨询。我也是在网上看到她的。她的博客你也可以参考。

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1212729752_0_1.html

我的博客也有我的分享。blog.sina.com.cn/bachgarden

请版主不要再删减我的发言,最起码的尊重还是要有的。不然,如何信任您?凡事,若没有真正了解,请不要妄下结论。
作者: cheyene    时间: 12-9-29 06:28
巴哈花精是30年代英国的巴哈医生发现的一种自然疗法。可以去看看他的故事,也许,你也会感动。
作者: cheyene    时间: 12-9-29 06:30
一瓶花精,可以用几年也不一定,这样的东西,你认为能有多大的赚头呢?这样的东西,怎么会有资金来做广告呢?

说这么多,无非是想让更多人有这个机会。作为版主,您若真苦他们所苦,请让他们看到。

谢谢!
作者: cheyene    时间: 12-10-15 11:59
自己顶一下。
作者: sanhe815    时间: 12-10-15 14:26
楼主,花精怎么用,如何买到,你用过吗?
作者: cheyene    时间: 12-11-15 03:55
你可以去我说的博客了解。使用很简单。我天天在用。

多的就不说了,只想告诉你,如果你真的打开心灵去接受她,你一定不会后悔这个决定。
作者: cheyene    时间: 12-11-27 05:55
用过了吗?用过了,要记得来分享哦!
作者: cheyene    时间: 13-1-5 03:33
天天在担心自己的焦虑怎么办,吃这个药,那个药。这么好的东西,赶快试试吧!
作者: cheyene    时间: 13-3-14 01:01
自己顶一下。

最近看黄磊和贾靖雯的‘悲伤时唱首歌’,感慨,如果可以用巴哈花精来帮助所有的精神病人,该多好。不用被药物的副作用伤害。
作者: 小丁    时间: 13-3-14 02:14
植物精油哇..?闹个‘花精’的名字怪吓人滴...要不俺也娶几个‘花精’...你说这千年的花化作成妖精会不会吸星大法把俺闹死..?
作者: cheyene    时间: 14-2-21 00:45
常会有人问到,这个花精,我一直喝下去,会不会过量了啊?会不会自信过头,变得张狂?会不会放松过度,变得什么都无所谓?

我的回答当然是:不会的,放心吧,她只是帮助我们恢复本具的美德。

这样的解释,好像空洞了些哦,喝花精,会过量吗? 不是太有说服力吧,我想,许多人听了之后,也只能给一声:哦...

刚才突然有些小灵感,看看能不能表达清楚哈。所谓的自信,所谓的放下,所谓的坚定,等等,究竟意味着什么呢?如果它们是一种物质,当然会有量的问题。就好比烧菜,盐放得太多,肯定咸咯!再举一个例子,你爱你的孩子,那么,是否当你的爱多到一定程度的时候,就会变成溺爱呢?

所以,这些疑问,事实上,是偷换了定义。真正的自信,是不包含张狂的;真正的放下,是依然带着警醒的;真正的爱,是永远不会嫌多的!

这样,有没有解释清楚了呢?还是,你会说,这些我早就知道了!呵呵,那就更好啦!花精带来的就是这38种‘真正’的,真实不虚的能量,所以,别怕,就算你卯着劲喝,也没有任何需要担心的!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_aeda2c420101xb0z.html
作者: cheyene    时间: 14-7-31 04:58
再顶一下。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2