阳光工程心理网

标题: 病友们,给我点力量吧! [打印本页]

作者: yhx0719    时间: 12-9-25 17:14
标题: 病友们,给我点力量吧!

快痛死了!除了躺着,什么也不能做。感觉腰、颈椎完了,相信没人能像我一样亲手摧残自己身体到如此地步!!这是10多年不良生活习惯的恶果!一年365天除了看电视还是看电视,白天黑夜连着转,几天不睡觉是太平常的事!看电视、不睡觉、减肥不吃粮食等,过去这是我以痛(身体之痛)治痛(抑郁之痛)的地狱自我摧残方式!(当然不是有意的),就这样一人健康的身体被自己折磨得遍体麟伤,病痛缠身!从此,与医院、药就再也离不开了!如今,各种病痛已大大超越了抑郁带给身体、精神的折磨了!不行,不能写了,

朋友们,给我点力量吧!!!!痛!!!!!!!!!!!!!

作者: 红杉树    时间: 12-9-25 17:22
身体是革命的本钱   要爱惜啊
作者: 智空    时间: 12-9-25 18:27
阿弥陀佛
作者: nobody_no2012    时间: 12-9-25 18:58
等痛疼状况改善后,生活习惯一定改,要规律起来。一定要彻底做出改变。!
作者: MENGEN    时间: 12-9-26 10:25
医行天下/萧宏慈
http://blog.sina.com.cn/yixingtx
作者: 听风看风    时间: 12-9-26 10:37
彻底做出改变!
作者: goldsun0    时间: 12-9-26 10:43
1# yhx0719
大家都对楼主说:“加油!加油!! 再加油!!! 你是好样的,你能行的!!!!”
作者: charmp    时间: 12-9-26 13:44
唉,很多情况和我抑郁时一样,真是感同身受。抱怨没用,行动起来,什么时候,改变都不算太晚。 别对自己的情绪太放纵,实在不行就让家人监督吧。发现你长时间看电视,就把你从那种状态中拉出来,走出房间,到户外,阳光明媚,赏心悦目的地方走走。
     记得希望有一种“意义疗法”,其创始人弗兰克尔正是利用这种方法,从九死一生的奥斯威辛集中营中走了出来。简言之,一句话:寻找生命的意义。 比尔盖茨说过:每天早晨醒来,一想到所从事的工作盒所开发的技术将会给人类生活带来的巨大影响和变化,我就会无比兴奋和激动。——这大概就是其中含义罢。
  It is never too late, anytime is a good time.  Bless!
作者: goldsun0    时间: 12-9-26 21:09
8# charmp
抑郁的人,都希望有种神奇的药物,吃了就开心,象鸦片,象海洛因。每天躺在床上要么就天天看电视,抑郁咋不好呢,我只要终生服药,生活质量高就行了。总想一厢情愿的事情。天天躺在床上,对自己喊,加油,加油,天天加油,我行,我能行,真的行吗。
作者: 碧水清秋    时间: 12-9-26 21:34
改变!
作者: boenchan2010    时间: 12-9-28 16:29
现在还抑郁的善知识,你好!愿你今天烦恼息除,智慧增长。身心安康自在,吉祥如意!
有一个论坛专题,叫《圣贤教育改变命运》,我们是否经常感到生活有很多不如意,事业感情不顺心,身心烦躁,惊恐不安,意外灾祸时有发生,怨天尤人,其实这些事情根源不是我们的错,而且这些不好的事情我们是可以避免的。
你想改变这些事情,让自己和亲人朋友都好起来,请看这个专题《圣贤教育改变命运》每当我看的时候,我一次次的被这些慈悲可爱的老师感动得热泪盈眶,鼻子发酸,喉咙哽硬。
这些老师一个个讲述自己过去做过的种种错事,诚心的忏悔,至诚之心,至孝之心,天地动容。我一次次的受教育,明白自己为什么会感觉不幸福,因为我做错了,而且过去一直在做错事而我却不反省。我现在知道了,命运是可以改变的,人是可以学好的。
请你一定要去看。
这是网址:http://www.fxsp.org/player/390-0-0.html
我已经走出来了,亲爱的朋友们,我真心,诚心,祝愿你们快点走出来。
请一定,有空了,就看看。
可以跟我交流2389973113
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 12-9-30 14:53
加油,楼主。
作者: 冰冻罐头    时间: 12-9-30 18:54
上医院看看
作者: 宗桦    时间: 12-10-1 10:09
标题: 给你永不枯竭的力量

世界是普遍联系的,强者的力量也就是我们的力量。你本明珠一颗,久处尘劳包合,当下一念回光,瞬时照破山河。
作者: 智空    时间: 12-10-1 10:26
1# yhx0719
大家都对楼主说:“加油!加油!! 再加油!!! 你是好样的,你能行的!!!!”
goldsun0 发表于 12-9-26 10:43

所谓成功学在这里不能成功
作者: 智空    时间: 12-10-1 10:26
现在还抑郁的善知识,你好!愿你今天烦恼息除,智慧增长。身心安康自在,吉祥如意!
有一个论坛专题,叫《圣贤教育改变命运》,我们是否经常感到生活有很多不如意,事业感情不顺心,身心烦躁,惊恐不安,意外灾祸时 ...
boenchan2010 发表于 12-9-28 16:29

作者: 美惠子    时间: 12-10-2 08:31
要学会善待自己,有时间来我的专栏看看我的精彩登山之旅吧  2011-2012我的精彩登山之旅(连载)http://www.sunofus.org/bbs/thread-85858-1-1.html
作者: 美惠子    时间: 12-10-2 08:35
力量在自己的身上,要鼓励自己从床上爬起来,走出家门,哪怕去散散步,做点力所能及的事情都比整天在家里看电视好。
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-3 10:58
你吃药了吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2