阳光工程心理网

标题: 能救自己吗 [打印本页]

作者: fatina    时间: 12-9-22 16:16
标题: 能救自己吗
我应该是产后抑郁症吧,当时老公外面有别的女人..我就吃上了安眠药..后来就对自己的生活很放纵,我承认..我的放纵给我带来的后果..我的手差点废了..吃药自杀...好几次了,住院过一次...后来,我还是与我的先生离婚了...,自己和妈妈带着儿子一起生活,,现在我的儿子都九岁了..我的情绪时好时坏...在离婚后的日子..我遇人不淑.让人骗了一次怀了孩子..这个孩子在去年打掉了..才两个多月..可怜的孩子,希望你下次投胎会遇上好的人家...我现在的生活,不知道要用什么来形容..我不知道要怎么办..最近睡眠非常的不好...吃了药还是睡不着..我到底是什么了...
作者: fatina    时间: 12-9-22 16:17
就在前几天..我还用烟在自己的大腿上烫下去..不知道是怎么了..一点感觉也没有....我对人生很麻木.我很想重新站起来,,可以吗....好累的生活呀...
作者: fatina    时间: 12-9-22 16:21
都7年了,我不知道是为什么..花钱大手大脚...买回来的东西..都是乱扔..我..我想救我自己,,因为看病的医生对我的病也很麻木了..呵呵.我要吃什么药.他就开什么药.............我要怎么救自己
作者: 蓝风    时间: 12-9-22 20:33
能换个医生吗?
作者: 三木    时间: 12-9-23 03:34
我也建议你换个好点的医生。同时你需要心理辅导,改变自己的生活方式。为了孩子也不能这样下去呀,你会影响孩子的一生的。
作者: 萍萍    时间: 12-9-23 08:16
可以的!你还年轻,一切都会好起来的。为了孩子为了自己,好好的!
作者: 红杉树    时间: 12-9-23 08:53
你有救自己的心 会好起来的
作者: 听风看风    时间: 12-9-23 10:22
能救自己!
作者: 凡心已定    时间: 12-9-23 11:26
抑郁患者更要学会自爱,加油!
作者: goldsun0    时间: 12-9-23 12:13
我应该是产后抑郁症吧,当时老公外面有别的女人..我就吃上了安眠药..后来就对自己的生活很放纵,我承认..我的放纵给我带来的后果..我的手差点废了..吃药自杀...好几次了,住院过一次...后来,我还是与我的先生离婚了..., ...
fatina 发表于 12-9-22 16:16

你需要的是找事情做,忙碌起来,一切都好了。
只关注自己的病,只会加重,总考虑吃啥药物,改善情绪和睡眠,只能会加重病情,巩固病情。
作者: fatina    时间: 12-9-23 14:41
谢谢你们的支持...我会挺过去的..就是为了我的儿子,我的儿子好可爱...现在我的药量又加上去了...昨晚的睡眠还好....慢慢的..我一定要站起来..谢谢你们..
作者: fatina    时间: 12-9-23 14:42
其实我一直挺忙碌的..一直都有做事情的...只是偶尔会烦..不然我的心算是静的...麻木了...没有感觉...
作者: 碧水清秋    时间: 12-9-23 16:29
加油!生病了会遇见很多伤心事,不生病也会有很多伤心事,过去的最好忘记吧!不要折磨自己----就在前几天..我还用烟在自己的大腿上烫下去..--这样的事情再也不要做了,好好调药,坚持服药,有个宝宝多好呀,要关爱他的心灵,你是自豪的母亲了,不要让他受影响
作者: 新米老鼠    时间: 12-9-24 00:00
找个好医生,一切都会好起来的。为了可爱的儿子,爱儿子,爱自己,楼主加油。
作者: 春花秋实    时间: 12-9-24 11:15
先去专科医院确诊一下,然后对症治疗,看你的症状还很轻,随眠不好是暂时的,如果能得到有效治疗会很快恢复的。
作者: fatina    时间: 12-9-24 14:12
谢谢你们....我其实是睡眠障碍后,以至我精神状态不是很好...我没有想放弃过自己..我心情不好时,我会努力调整心态..为了我的儿子.我一定要努力...好好的保护自己....爱惜自己...谢谢你们的开导...
作者: fatina    时间: 12-9-24 16:58
都病了七八年了....有时我真想去做电疗算了,会不会好的快一点呢..心情不好..
作者: bdd2012    时间: 12-9-25 21:01
首先你得对你自己自爱,要尊重生命。身体发肤受之父母,珍惜自己就是珍惜父母和孩子。调节你的情绪,如果生病了那就要找个好医生,不但是治病还要做心理疏导。谁没有过坎坷和磨难,如果自己都放弃自己那别人也帮助不了你。

还是从自己做起,一样一样来,过去的事儿已经过去了就要从现在开始。
作者: 乐    时间: 12-9-25 21:44
为了贱男人,值得吗
作者: hillchan    时间: 12-9-26 14:19
相信自己,关爱自己,没有过不去的坎,一切会好起来的。
作者: 火·凤凰    时间: 12-9-28 16:59
首先要建立对自己疾病的了解,耽误之急是找到一个好医生,把病确诊是属于哪一种,然后才能对症下药。
其次,从个人的经历来看,学佛可以快速从心里折磨中摆脱出来,建议上网搜一下净空法师的开示。
上天给你关上一扇门的同时,一定会为你开上一扇窗。走上正确的治疗与恢复途径后,很快就会站起来的。祝福你!也佩服你离婚后在如此困难的情况下能带着孩子一起生活!
作者: fatina    时间: 12-9-29 19:43
这么多年过去了。。18岁的时候,我还是个非常阳光的女生,不知道后来的日子为什么要过成这样了。。。孩子是我自己生的。。他是我的命呀,看着他,我非常的安慰,什么都是值得的。。小时候,他生病,半夜都是我自己带他去医院,挂水。。小时候,我自己的父母离异,,当我才四岁跟着妈妈那么的困难到现在,我完全可以带他们一起生活。。一定要坚强。。所有的病友。。一定要放宽心。。。人生苦短,何必过这样的日子。。。我们真的得好好的改一下了。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2