阳光工程心理网

标题: 在痛苦中醒来 [打印本页]

作者: foreverbelieve    时间: 12-9-15 09:44
标题: 在痛苦中醒来
安眠药又加量了。
一个晚上朦朦胧胧,做梦盗汗做梦盗汗,然后在痛苦中醒来,半个脑袋蒙的,头疼,心慌,疲倦,心情低落,我木然着买了早饭吃了早饭。不再喜欢逛微博,看别人的精彩生活了。无时无刻被自己的痛苦带入心情的低谷。跟老爸打了电话说自己很难过,想去医生那说自己很难过,可是我知道医生也无能为力了。睡眠药调了又调,总是不能让我睡好,只能让我第二天感觉到药物的残渣还在脑子里隐隐作痛附加上一个晚上在梦境中搏斗残留下的疲倦,痛苦附加。

这样的日子何时是个尽头,我要带着这样的痛苦生活一天,然后明天继续着吗?

前两天貌似好转的苗头这两天一个急转弯就彻底调转了方向,让我又陷入新一轮的痛苦并迅速下陷。

咽着苦,继续挺着,坚持着。什么时候我才能从微笑中醒来,觉得这一天是美好的,什么时候才是尽头?????
作者: plhsgjl    时间: 12-9-15 10:10
真的是很痛苦,干什么都没兴趣,是自己让自己这么难受,也只有自己才能让自己走出来,一种深深的无奈,尽头在哪?
作者: vicor    时间: 12-9-15 10:22
一直记得波波版主的三温四寒,加油,前面有好转,后面就一定好起来了!
作者: 新净    时间: 12-9-15 10:23
想对楼主说的只有 勇敢 坚持 加油加油加油!!!
作者: 小格    时间: 12-9-15 11:02
同意楼上的继续坚持,勇敢面对,慢慢会好的
作者: 听风看风    时间: 12-9-15 11:51
安眠药又加量了。
一个晚上朦朦胧胧,做梦盗汗做梦盗汗,然后在痛苦中醒来,半个脑袋蒙的,头疼,心慌,疲倦,心情低落,我木然着买了早饭吃了早饭。不再喜欢逛微博,看别人的精彩生活了。无时无刻被自己的痛苦带入 ...
foreverbelieve 发表于 12-9-15 09:44

每晚加服四分之一片奥氮平(2.5mg)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2