阳光工程心理网

标题: 抑郁可以治好 [打印本页]

作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:08
标题: 抑郁可以治好
我好了
抑郁其实可以治愈。我活的比以前更快乐了。
人活的就是一个心态。
作者: 瘾君子    时间: 12-9-13 20:10
恭喜楼主贺喜楼主。讲讲你治愈的方法吧,吃什么药。
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:27
最重要的还是让自己忙起来
其实药物只是辅助作用
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:28
我上班忙的都没时间吃药,除了抗抑郁的药,别的辅助治疗的药。我上班后都没吃
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:29
我先在每天开着车上班,工资也比以前翻倍。
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:30
一定不要让自己闲着,我觉得我能好,最重要的是找的那工作超级忙。忙并快乐着。我建议抑郁的人去做义工。这样能感知到自己是幸福的。
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:31
抑郁既没有影响我的智商,也没影响别的。反而让我的心态更好了。
作者: 智空    时间: 12-9-13 20:48
八个字概括:预后良好,容易复发.
所以恭喜的同时提醒你小心行事。
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:51
谢谢,我知道,我妹妹的同学就在安贞医院,她也说过要注意防复发,但是她 也说过这个病很多都治好了。
作者: oneworld    时间: 12-9-13 20:51
坛子里的负面信息太多。
请大家相信一定能治好。
作者: 白衣如雪    时间: 12-9-13 22:57
请问你吃什么药?
作者: 坐看云起    时间: 12-9-14 13:53
一定不要让自己闲着,我觉得我能好,最重要的是找的那工作超级忙。忙并快乐着。我建议抑郁的人去做义工。这样能感知到自己是幸福的。
oneworld 发表于 12-9-13 20:30
很好!能给大家带来信心和勇气!!
作者: 新净    时间: 12-9-14 16:36
每个人都一定可以康复 但是没有一个人可以保证不复发 希望楼主依然注意身体 积极为人处世 避免复发 加油
作者: 壮壮    时间: 12-9-14 18:42
12# 白衣如雪
楼主,你睡眠好吗?
作者: 壮壮    时间: 12-9-14 18:42
11# oneworld
吃抗抑郁药
作者: oneworld    时间: 13-4-6 11:28
大家一定要让自己忙起来,我现在很好,也不吃药了。正考虑去学跳舞。听说跳舞能让人获得正能量。
作者: oneworld    时间: 13-4-6 11:29
大家一定要让自己忙起来,我现在很好,也不吃药了。正考虑去学跳舞。听说跳舞能让人获得正能量。
作者: oneworld    时间: 13-4-6 11:29
作者: lemonk    时间: 13-4-9 13:12
适度的运动都有利于血液循环和新陈代谢的。只要经络畅通气血充足,抵抗力就会好。就是正气比较足,人比较有精神。 19# oneworld
作者: sunboy    时间: 13-4-9 15:07
①睿智的人看得透,故不争。②豁达的人想得开,故不斗。③得道的人晓天意,故不急。④厚德的人重谦和,故不噪。⑤明理的人放得下,故不痴。⑥自信的人肯努力,故不误。⑦重义的人交天下,故不孤。⑧浓情的人淡名利,故不独。⑨宁静的人行深远,故不折。⑩知足的人常快乐,故不老。
作者: 智空    时间: 13-4-9 16:07
不错
作者: foresteyes    时间: 13-4-10 06:27
根本沒有說清病情, 就說病好, 太不科學
作者: sunboy    时间: 13-4-10 09:10
我好了
抑郁其实可以治愈。我活的比以前更快乐了。
人活的就是一个心态。
oneworld 发表于 12-9-13 20:08
不断前进,不断学习,
逆水行舟,不进则退。
按下面的图,向上走。
[attach]28584[/attach]

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2