阳光工程心理网

标题: 尝试慢慢战胜自己 [打印本页]

作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-9-10 22:43
标题: 尝试慢慢战胜自己
好久没有来论坛了,估计论坛又来了不少新朋友。我从上个月十一号开始上班,现在一切正常
   感觉上班后,自己有事情做,每天过得也很规律
   有时我在思考一个问题‘我已经经历过了三次抑郁,三次躁狂了。对自己以前好多的经历也都能记起。但是也发现了一个问题,就是在躁狂期内,会把抑郁时候的痛苦都忘了。
   现在自己属于轻躁,生活中有些行为还是需要注意的,比如乱吃零食,在路上骑车时,喜欢唱歌,考虑问题不够详细。做事情冲动等等,这些问题其实自己努力都能改正过来的。可是自己确没有这方面的意愿,明明知道这些都不对,可是还听之任之。这也许就是躁时的一方面表现吧。我希望自己可以慢慢改变这点
作者: 新净    时间: 12-9-11 08:58
是有段时间不见你了 记得你之前找工作之前犹豫的心态 现在你已经成功的走出了第一步了 相信你会慢慢的好了 不去刻意关注自己的病情 多做些自己喜欢的事情 多运动听音乐 我们一起奋战 加油 不要放弃自己
作者: 红杉树    时间: 12-9-11 12:17
兄弟  加油
作者: sdcarey    时间: 12-9-14 13:50
作者: hillchan    时间: 12-9-14 14:20
兄弟,加油!恢复工作,融入社会,一切会越来越好!
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-9-15 22:37
这一年都很不顺,现在还行吧,谢谢你的关注。 2# 新净
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-9-15 22:38
现在每天都很忙,早上不到七点起床,晚上到家都八点了,所以上论坛就少了,你也加油。 3# 8851281
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-9-15 22:39
谢谢了。 5# hillchan

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2