阳光工程心理网

标题: 【求助】我的着装风格需要改变吗 [打印本页]

作者: ahoo    时间: 12-9-5 16:14
标题: 【求助】我的着装风格需要改变吗
论坛里的各位战友,你们好!谢谢你们一如既往的帮助,在此鞠躬。

我是个女孩,20多岁,从小打扮就中性化,着装风格比较中性,不穿裙子的。很多朋友都劝我改,说男士都喜欢女人味浓的,不然不好找对象。我又不想改,如果顺气自然,我就是这样的。

我也是抑郁症患者,如果改变了风格,会不会自己难受,加重病情呢?

我25了,顺便在这里征婚吧,有没有喜欢中性化风格的战友,刚好也单身的?我知道概率很低的,但还是厚着脸皮问一下。

谢谢大家!
作者: ahoo    时间: 12-9-5 16:54
咋没人理我呢……
作者: boenchan2010    时间: 12-9-5 17:26
你好!顺其自然是对的。如果你想更深的了解什么是自然,请你看看这个网站,我最近也在看。
希望我们都能得益,改变自己!
网址:http://www.fxsp.org/player/390-0-0.html
作者: 强魄    时间: 12-9-5 17:35
支持一下
作者: 瘾君子    时间: 12-9-5 18:06
我们可以谈恋爱,但在病好之前我不会结婚,这样可以吗?男 24
作者: 智空    时间: 12-9-5 18:52
现在不都时兴中性吗?春哥
作者: yeying    时间: 12-9-5 19:36
我喜欢有女人味的女人 对中性打扮的女人不太感兴趣
作者: uaral    时间: 12-9-5 20:24
顺其自然 不要为别人而活着 自己怎么开心怎么穿
作者: 冰冻罐头    时间: 12-9-5 22:53
论坛里的各位战友,你们好!谢谢你们一如既往的帮助,在此鞠躬。

我是个女孩,20多岁,从小打扮就中性化,着装风格比较中性,不穿裙子的。很多朋友都劝我改,说男士都喜欢女人味浓的,不然不好找对象。我又不想改 ...
ahoo 发表于 12-9-5 16:14

"我也是抑郁症患者,如果改变了风格,会不会自己难受,加重病情呢?"

试试啊,难受再放弃呗
作者: ahoo    时间: 12-9-6 08:11
5# 瘾君子

非常赞同你的意见,我甚至建议病好得差不多再恋爱。那我们先做普通朋友,可以吗?我QQ:791417438
作者: ahoo    时间: 12-9-6 08:11
9# 冰冻罐头

是个方法,谢谢啦
作者: ahoo    时间: 12-9-6 08:12
8# uaral
非常感谢!
作者: ahoo    时间: 12-9-6 08:14
6# 智空

我觉得多元化是发展趋势。比如同性恋,跨性别,易装只是其中一点。一个文明的社会,应该是有足够包容度的社会。和而不同,不要二元对立,非此即彼。谢谢这位斑竹!
作者: ahoo    时间: 12-9-6 08:17
3# boenchan2010 真的有缘分,我也一直对净空法师有好感。谢谢这位朋友!
作者: 新净    时间: 12-9-6 15:52
楼主 我和你年龄一样 情况一样 疾病一样 在这里只写一下自己的感想吧 不管什么打扮 在我们的成长中都会有快乐有与众不同的体验 自然也会有尴尬和困惑 把这些当成自己的独特 随着年龄和工作的需求 穿着需要适当注意 但是没必要穿成自己反感不适合自己的服饰 那样只会画蛇添足 更会迷失自己 不知道要怎样做 一个人的价值不是外表去衡量 做自己 年龄会给你带去一些改变的 朋友加油
作者: 风吹尘    时间: 12-9-6 16:03
萝卜青菜,各有所爱。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2