阳光工程心理网

标题: 最近老怕有幻觉,怎么才会不担心有幻觉呢 [打印本页]

作者: 勇敢面对吧    时间: 12-9-1 22:34
标题: 最近老怕有幻觉,怎么才会不担心有幻觉呢
今晚出去跑步,跑着跑着就很怕有幻觉,然后感觉有了幻觉,就那一瞬,之后惊恐发作了。非常恐惧,就感觉自己有幻觉了,实际上根本没幻觉,但越想越害怕。惊恐了蛮久,想到如果疯了怎么办,越想越多,惊恐的厉害。现在好了。

这种情况怎么办呢,怎么才会不担心有幻觉呢。
作者: pxlpxl    时间: 12-9-1 22:59
只有你自己放松了才行.
作者: 一宁    时间: 12-9-4 15:08
还是自己要有顺其自然和接纳的心态。
正因为自己不能接纳任何不好的感受和结果,所以很容易负面联想,担心这担心那。
担心就担心,不去理会,为所当为的生活。
作者: 勇敢面对吧    时间: 12-9-4 15:55
还是自己要有顺其自然和接纳的心态。
正因为自己不能接纳任何不好的感受和结果,所以很容易负面联想,担心这担心那。
担心就担心,不去理会,为所当为的生活。
一宁 发表于 12-9-4 15:08

嗯,现在的状况就是放不下不好的感觉,做了事不知道对错。什么都害怕。这种情况,在3年前发生过,从6月初出现惊恐之后,反复出现焦虑或不焦虑的状况。现在经常看一些焦虑的书,生活中其他的事,到不是太有兴趣了,可能也是过于关注这我的焦虑感受,想尽快走出来。已经知道越急越适得其反,每次都以为承受不了事情或痛苦,也都过来了。自我调节是个长期的过程,我得好好生活和做事才是该做的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2