阳光工程心理网

标题: 今天手术出院了 [打印本页]

作者: zhou1987    时间: 12-8-31 16:04
标题: 今天手术出院了
手术后有点体弱
作者: LQY    时间: 12-8-31 16:27
做的那样手术,有效果吗?
作者: 新净    时间: 12-9-1 07:24
手术?!抑郁药怎样做手术?!
作者: foreverbelieve    时间: 12-9-1 16:22
同问,什么手术,手术真的能治疗大脑的疾病?
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-1 21:56
请问你睡眠变好了吗?人不恐惧焦虑了吗?
还要吃药吗?
作者: claire    时间: 13-1-3 14:06
什么手术?
作者: zhou1987    时间: 13-4-4 19:51
在上海瑞金医院做的内囊前肢毁损术,至今抑郁确实没那么严重了,但感觉脑子还是不好用,懒散,情感麻木,一些症状还是不能解决,还得吃药
作者: zhou1987    时间: 13-4-4 19:51

作者: 小丁    时间: 13-4-4 21:15
在上海瑞金医院做的内囊前肢毁损术,至今抑郁确实没那么严重了,但感觉脑子还是不好用,懒散,情感麻木,一些症状还是不能解决,还得吃药
zhou1987 发表于 13-4-4 19:51
那当然~
作者: 阳光辉    时间: 13-4-6 14:20
为什么不去西安第四医院唐都医院做那个毁损术啊,那里的王学廉发明的,手术费35000,我在犹豫啊,有钱就植电极得了,
作者: 小丁    时间: 13-4-6 14:33
植了电极就OK了..?俺同事家夫人做了类似手术(只不过是与帕金森相关的但有焦虑抑郁史多年)...二十来万...无效不说手术之前之后医生态度天壤之别...无效则告之继续药物加量哇...让他们寒了心了...这些毁损术电极植入术近远期效果很值得怀疑...
作者: 龙华出家    时间: 13-4-16 15:31
手术对精神类疾病无效的,我也做了内囊前肢毁损,没有效果。
作者: yzplq    时间: 13-4-16 15:51
http://v.163.com/movie/2012/1/E/B/M8QJMGS9D_M8QJMOIEB.html我建议你们看看这个美国前外科医生的康复经历
作者: 皮特2010    时间: 13-4-16 15:53
手术?医学发展到这一步了?效果如何?别冲动
作者: 乐    时间: 13-4-21 22:42
效果怎么样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2