阳光工程心理网

标题: 百度怎么找不到论坛了?平时很难打开论坛! [打印本页]

作者: 也许在这里开始    时间: 12-8-26 10:16
标题: 百度怎么找不到论坛了?平时很难打开论坛!
百度怎么找不到论坛了?平时很难打开论坛!
  今天还是和平时一样,在百度里输入“阳光心理”,出来的没有论坛的网连接了,以为上不啦,就点了“阳光心理网”从里面点了论坛。呵,很快就打开了。以前直接上论坛时也没有打开这么快过。
作者: Charlie Z. Song    时间: 12-8-27 19:21
这些日子上这里来很不容易, 好多时候打不开.
作者: 风吹尘    时间: 12-8-29 10:28
好像前几天是打不开,或者打开很慢,或者打开一半又断掉了。
作者: gsj2008    时间: 12-8-29 21:30
前段时间是不是服务器的问题啊???????????很难进的哦!!!!
作者: yzplq    时间: 12-8-29 22:09
你们尝试用一下搜狗的高速浏览器吧,打开好快的哦。  放心,不是广告啊,我也是最近才发现的。
作者: 新净    时间: 12-8-30 08:00
咱们论坛好像出什么问题了吧 最近总是进不去 希望有关人士 快快修复 我们离不开阳光。。。谢谢
作者: 波波    时间: 12-8-30 23:16
据B管(我们的技术负责人)说,我们的论坛这段时间一直受到攻击,他正在努力寻找解决问题的办法,已经在相关方面花费了几千元钱,但至今为止一直无法彻底解决问题,有可能需要重装服务器。

如果有哪位高人知道解决的办法,或者有什么好的建议,请通过站内短信与B管联系。
作者: 波波    时间: 12-8-30 23:17
就近段时间论坛出现的问题,我已两次向B管了解情况,他会继续努力处理好这些事情。辛苦B管了
作者: 也许在这里开始    时间: 12-9-13 19:00
波波也辛苦了!
现在百度一下只出来阳光心理的网站,看不到论坛。不过从网站里的连接上论坛很快就能打开。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2