阳光工程心理网

标题: 出差聚会 [打印本页]

作者: 长风    时间: 12-8-19 11:30
标题: 出差聚会
湛江会波波
广州会烟云、小宝、小A、小B、花开花落以及女朋友、微笑的阿呆、菠萝、尹蔷、以色列
杭州会亲亲

收获很大的一次出差
作者: yzplq    时间: 12-8-20 16:34
时隔近四年,有幸又见到一次长风,风采仍是依旧。时间虽然格外短暂(大侠晚上九点才驾到),但是给阳光广州带来了炎炎夏日的一股清风。聚会气氛热烈,朋友们相谈甚欢,要不是因为饭馆打烊,服务员一再催促,大家才不情愿就此告别呢。

期待有更多的阳光大腕们光临广州,这儿的朋友们将竭诚欢迎您们的到来。
作者: 开心果果    时间: 12-8-22 10:04

作者: gsj2008    时间: 12-8-23 16:27
那天我在上班哦'!
作者: 碧水清秋    时间: 12-8-23 18:32
长风太幸福了!!
作者: citrus4361    时间: 12-8-23 19:45
长风真的很幸福,玩到东,玩到西,还收获~
作者: 尹蔷    时间: 12-8-27 16:28
呵呵,“玩”背后也有付出的,体力和心思,感谢长风对大家的惦记和关照啊!这里也要用心的,谢谢你!
长风,很热情的小伙子,很可爱!也很风趣!很难得外形也很可观!颇有领导力和领导的责任心。
好像我们都慢慢有了沉淀和成熟!大家的状态都还不错!尤其花花,显得憨厚朴实,又抱得美人归。大家在一起还是觉得挺亲的!菠萝后来也慢慢活跃了。呵呵! 聚会的夜晚,分外想念昔日的战友,宁静,裙子,老向。。。你们好吗?!
烟云是我们的大姐大,这餐也是她请客了。她很美,出乎我的意料,我喜欢帅哥,也喜欢美女,尤其有岁月新乡的美女,带着那种沉淀的风韵,醇美如酒,分外性感。没想到,战友们还挺养眼滴。我在这里也成了老大姐,不过不怕,我的心是欢乐和有活力的,真的是时间太短了,聊天刚开了个头,兴味方起而不得不说再见。我们都很理性,因为有第二天的工作要应对。时间短的遗憾就留给日后的相聚弥补吧!想念!祝福!
作者: Charlie Z. Song    时间: 12-8-27 22:46
祝贺啊
羡慕
作者: 快乐平常心    时间: 12-8-27 23:04
很羡慕啊! 我哪都去不了!

不知大家还好吗?
作者: citrus4361    时间: 12-8-28 20:18
9# 尹蔷

谢谢您一下子爆料爆那么多,大大地满足了我的好奇心,哈哈哈哈
作者: 开心果果    时间: 12-8-29 16:27
要有照片就更好了 呵呵 9# 尹蔷
作者: yzplq    时间: 12-8-29 22:04
尹蔷妹妹的口才和文采都是一级棒,不过在写到我的时候有点艺术夸张了哈。惭愧呢。

有时间再把你的数字密码传授给大家啊,这个在论坛里一定超有人气。
作者: 尹蔷    时间: 12-9-4 15:56
是啊,呵呵,好主意呢。我把论文忙完了就来做!
作者: yzplq    时间: 12-9-6 22:36
尹蔷在写什么论文哪?真不简单呢
作者: 渴望宁静    时间: 12-9-8 15:14

[quote]尹蔷在写什么论文哪?真不简单呢
yzplq 发表于 12-9-6 22:36 [/quo

尹蔷是我的闺蜜,带她回答了,呵呵:)她在读在职的MBA,学位考试都通过了就差论文了,性格很好很可爱的一个女孩,也很有才,以前我们广州聚会的时候大家都很喜欢她。她这次也很夸烟云姐美丽热情豪爽,对你印象非常好,真是眼见为实啊。期待有缘能见面,也欢迎烟云姐有空来成都玩。喜欢相逢一笑云淡风轻的感觉。

最高兴的是看到花花现在这么稳定还有了女朋友,真好!当年我是花花在论坛见到的第一个病友,那时他状态还很不好,独自来到异乡孤零零漂泊。这么多年打拼下来,他没有任何背景任何家庭支持走到今天,真的很佩服他这种自强自立的精神!由衷祝福他越来越好,也祝福其他各位可爱的朋友们都靠着坚持和努力,越来越好!
作者: 智空    时间: 12-9-8 18:25
什么叫闺蜜?
作者: 渴望宁静    时间: 12-9-8 20:41

17# 智空

闺蜜就是闺中密友,指女性之间最好的朋友,可以交心那种。男性之间的似乎没有对应名字,或许你天才的脑瓜可以想出一个“X蜜”哈,呵呵:)
作者: 智空    时间: 12-9-9 09:51
18# 渴望宁静 中国的传统文化中,未婚女子的住所称作“闺房”,是青春少女坐卧起居、修炼女红、研习诗书礼仪的所在。闺阁生活是女子一生中极为重要且最最温馨、美好的阶段,就象美丽的蝴蝶在鼓翼凌飞之前曾经慢慢蜕变、静静成长在一只明丝缠绕着的玲珑的茧。古人又把“闺房”称作“香闺”,把未笄女子唤作“待字闺中”,更是不吝笔墨把大量诗词歌赋来描绘闺阁情趣,香艳、生动、鲜活并自成一派。

呵呵,所以,我一直以为你们二十年前的女友才叫 闺蜜
作者: goldsun0    时间: 12-9-9 17:02
闺蜜就是闺中密友,指女性之间最好的朋友,可以交心那种。男性之间的似乎没有对应名字,或许你天才的脑瓜可以想出一个“X蜜”哈,呵呵:)
渴望宁静 发表于 12-9-8 20:41

男的叫老铁,铁哥们。
作者: gsj2008    时间: 12-9-9 19:53
智空大师懂得真多!! 19# 智空

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2