阳光工程心理网

标题: 做自己害怕的事情 [打印本页]

作者: 需要别人的关爱    时间: 12-8-17 21:36
标题: 做自己害怕的事情
今天去了一家健身俱乐部办了张健身卡,其中的过程感觉是比较纠结的。去之前,心理就在衡量要不要办,觉得办了浪费钱,不确定是否是自己的一个冲动。然后心理的另一种想法又跑出来,办了就办了呗,就算对自己好点。所以就出门了,当去到那店里的时候,自己又在徘徊了,犹豫不决,好像也有害怕吧,这种纠结想必很多人都懂吧。这时心理的另种想法又跑出来,有什么好怕的,男子大丈夫。所以就果断的上去了。进到店里,问了下前台的价钱,其中一个教练带我参观了下里面的情况,这个过程还好。但是当和他们店里的业务人员,谈这个价钱的时候,这个是候心理明显是紧张多了,直冒冷汗,不知道是不是他们没开空调的缘故,但明显不是,因为对方都没有出汗,这期间真的感觉很难受,最终还是讲少了两百块。怎么自己这么怕人呢,是抑郁影响的,还是社恐呢。我想如果自己多受下这样的刺激,会不会就脱敏好了呢。
作者: wardragon207    时间: 12-8-18 07:39
问题并不是来自于外在,其实你心里很清楚,你自己分析的很透彻,可是没有用,恐惧依然在你里面肆孽
作者: 新净    时间: 12-8-18 07:41
俗话说 让我们学会脸皮厚 任何情况下 都让自己当做无所谓 想做什么就做 办健身卡是一个不错的决定 毕竟运动对身体是很有帮助的 加油吧
作者: wardragon207    时间: 12-8-18 07:42
树欲静而风不止
作者: 需要别人的关爱    时间: 12-8-18 13:16
2# wardragon207
难道只有药物才能解决这些问题嘛,但是前年一直有吃药,这种害怕的感觉还是这样的强烈。我也不是反对吃药的人,只是吃了这么久,好像还没真正的好过,最终使我放弃了吃药

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2