阳光工程心理网

标题: 一生都在努力,还是无能为力 [打印本页]

作者: lrain    时间: 12-8-17 12:04
标题: 一生都在努力,还是无能为力
我一生都在努力还是无能为力,只能在正常人的耻笑中死去。罢罢,这就是命。
作者: 明天的阳光    时间: 12-8-17 13:19
楼主,不要灰心,我非常理解你的这种感受,因为我和你一样。你也绝非独自一人!我们得坚持下去,为了终有一天向世人证明,我们所受的痛苦和不理解都是有价值的,是我们一生的财富
作者: 乐    时间: 12-8-17 13:30
我的目标就是死之前能活得好看些
作者: 温州抑郁了    时间: 12-8-17 19:33
只要吃药   很多人都会好起来的
作者: 碧水清秋    时间: 12-8-17 19:47
有的时候努力是没有用的,有的时候努力是有用的,或许是机缘巧合,或许是病情好转,或许是命运吧,我总相信,一直努力,一直做好人,老天会知道,总有一天,一切都会有转机的,论坛又很多逆境的朋友爬出来了过上很好的生活,我们也要有希望的努力
作者: 新净    时间: 12-8-18 07:51
我们不需要向任何人证明什么 只要我们勇敢 坚持 与自己的疾病抗争 好好的生活 有目标的生活 我们就算是成功的 无人能比的 因为没有人能够得到于病魔抗争时的收获 活好自己的人生 无需向任何人证明 学会接受自己 接受病痛 一定要好好的爱自己 朋友们加油哦
作者: 智空    时间: 12-8-19 10:36
为什么生是这样的命? 1# lrain
作者: 冰冻罐头    时间: 12-8-19 12:16
没到走之前最后一刻,谁都不要说总结得了自己的一生。
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-5 08:12
心比天高,命比纸薄。得过且过吧。
作者: 智空    时间: 12-10-5 08:24
如果努力的方向没对,离目标就越来越远

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2