阳光工程心理网

标题: 多成中医防止自杀中心 [打印本页]

作者: 向善    时间: 12-8-16 11:28
标题: 多成中医防止自杀中心

我是多成中医的受益者,焦虑症(带抑郁)已康复。
有自杀倾向的病友请点击https://www.duosuccess.com进入多成中医网,之后请点击:防止自殺中心網上ς音樂。你就可以听到多成中医防止自杀的音乐了。
希望能对大家有所帮助。

作者: hillchan    时间: 12-8-28 20:32
不知道中医的效果如何?
作者: 向善    时间: 12-9-1 14:36
不知道中医的效果如何?
hillchan 发表于 12-8-28 20:32

用了就知道了
作者: 智空    时间: 12-9-1 16:30
善兄,你这个网站,我们一般人完全看不懂啊
作者: 向善    时间: 12-9-1 23:17
善兄,你这个网站,我们一般人完全看不懂啊
智空 发表于 12-9-1 16:30

看不懂繁体字其实是不适应,静心多看看就习惯了。
如果文字没问题,那余下的就是用心的问题了,用心就会懂了。
顺便说一下,网站可不是我的哦,我哪有这本事啊。另外论坛里都是实名发的帖子
作者: 智空    时间: 12-9-2 10:04
我不是说繁体字看不懂,是看到寺庙方子都是数字,不可思议 5# 向善
作者: 向善    时间: 12-9-2 13:29
你说方子啊,我也不懂。
不过中医有很多层次的,有句话叫“上医治国,中医治人,下医治病”。
作者: 强魄    时间: 12-9-5 18:44

支持中医支持你。在中医看来数字表示音调(哆啦咪发等)对应五季五脏 (水平有限请谅解)升调符合春天的复苏生发和夏天的旺盛生长,降调符合秋天的萧索收敛和冬天的寒冷肃杀以及收藏。升调具有鼓动阳气和使其热烈的作用,所以沉浸在升调中你的身心气血会受到鼓舞能够增加你的勇气和豪气。降调具有收敛和安宁作用,听舒缓的降调能让你的心甚至你的血压慢慢降下来以至归于宁静,具有安心宁神的作用。当然简单的升降调是不会具有以上功能的必须具有缓急合适搭配协调以及具有一定的音乐美才具有可听性和有效性
作者: 强魄    时间: 12-9-8 09:58
再补充一点,当你的身心慢慢沉浸在这种神奇的歌时,你的身心节奏会慢慢与之相合。是升调的话你的情绪会随之慢慢高涨,具有鼓舞因此具有改善心情的作用是降调的话你的情绪会慢慢趋向平静,具有安抚因而具有平息躁动安心宁神的作用。
作者: 向善    时间: 12-9-8 11:07
再补充一点,当你的身心慢慢沉浸在这种神奇的歌时,你的身心节奏会慢慢与之相合。是升调的话你的情绪会随之慢慢高涨,具有鼓舞因此具有改善心情的作用是降调的话你的情绪会慢慢趋向平静,具有安抚因而具有平息躁动安心宁 ...
强魄 发表于 12-9-8 09:58

我听了音乐,睡眠立即有了好转,再未出现过彻夜不眠的情况。所以我一直坚持每天都听。我只知道有效,但不知道是什么原因,也许你说得是对的。
谢谢你的支持
作者: 向善    时间: 13-1-31 22:53
我虽然现在焦虑症已痊愈,但在小县城机关上班,我可以感受到别人看到我或打招呼时的异样,因为我的病是公开的。但我现在心理已经可以完全承受这些,感恩传统文化、感恩中医,使我有幸走出焦虑的泥沼,我会在今后的日子里,为帮助别人和弘扬传统文化尽一份力。
作者: alexwang    时间: 13-2-1 18:16
中医治疗精神类疾病就是害人。千万不要相信中医的鬼话。
作者: 向善    时间: 13-2-5 20:32
毛主席说没有调查就没有发言权,对于我们病友来说,我想没有实践过的最好也不要轻易下定论为好,以免误导别人。楼上的朋友,如果你用过多成你这样说我没意见。
作者: 向善    时间: 13-4-19 22:29
有时候人走到绝境觉得无路可走,也许不是没路,只是因为有路在那却视而不见。
作者: 向善    时间: 13-4-21 23:30

雅安地震中醫救援
地震災民和救災志願者可免費使用網上ς能紙和網上ς音樂(止血、止痛、抗感染、防治併發症、疫症和創傷後壓力症候群)。
从多成中医主页www.duosuccess.com点击“雅安地震中醫救援进入。
作者: 小丁    时间: 13-4-22 23:58
楼主具体使用了哪些‘中医’治疗方式..?喝汤药或丸散膏丹..?针灸推拿..?
作者: 向善    时间: 13-4-23 22:23

方子就在多成中医的主页上,有能纸(戴的)、能乐(听的)、能诵(念的)、食疗方(喝的),每种方子都有相应的使用说明,认真看看就明白了。那里也有论坛。
我平时戴能纸、听多成音乐,因为用起来最方便。
作者: 小丁    时间: 13-4-23 23:37
黄帝啊~岐伯啊~扁鹊啊~仲景啊~华佗啊~瞧病不是用汤液醴洒针石丹散么?你们哪个徒弟把这些不着调的纸乐诵食疗学了去神神叨叨的~能乐里难道就是宫、商、角、徵、羽五声?怪不得眩晕了~谁听谁吐~
作者: 向善    时间: 13-4-24 07:44

中医不只限于汤药、针灸之类的,食疗、音乐、象数、祝由等等也是中医的疗法,只不过现在大家大多只认为喝中药、针灸之类的才是中医。
中华文化,博大精深,有形为下,无形为上。中医也是如此。
人各有志,随缘好了
作者: 小丁    时间: 13-4-24 08:10

别说内经伤寒金匮温病...从古至今仲景葛洪思邈河间东垣从正丹溪景岳叶桂鞠通傅山锡纯等等历代医家无一人如此治病...还真敢自称中医..?还玩洗脑精神控制...
作者: 向善    时间: 13-4-25 08:20
格下自认为知识渊博,无所不知?
作者: 向善    时间: 13-4-25 08:30
别说内经伤寒金匮温病...从古至今仲景葛洪思邈河间东垣从正丹溪景岳叶桂鞠通傅山锡纯等等历代医家无一人如此治病...还真敢自称中医..?还玩洗脑精神控制...
小丁 发表于 13-4-24 08:10

我只是推荐多成中医,从没有自称中医。精神控制的帽子就凭你一厢情愿地想象就给人扣上?你想象力真丰富,我要“精神控制”你?我用过并治好了焦虑症的中医,来分享下有什么问题么?你有异议是正常的,但对于不没接触也没用过的,请不要随便下结论,以免误导他人。另:这是我开的帖子,我一不卖药、二不骗人只是推荐分享,请你自重。
作者: 小丁    时间: 13-4-25 16:26
大陆的医学类网站都是严格备案的...且有法规明令禁止网络诊疗活动...这个所谓中医网站若在国内肯定不被许可...只是想提醒你及其他病友:其中内容与传统中医药范畴相距甚远...历代医家所著医案医论典籍里基本木有相关雷同记载...该网站大概翻了翻就会发现其多成论坛里诸注册会员发的那些传统中医药内容帖子与多成神马能纸神马西格玛简直就是俩星球的东西...实话实说这个‘多成中医’就是典型‘傍中医’现象...
作者: foresteyes    时间: 13-4-25 18:57
就快走路, 呼吸呀, 都可以說是中医開的方了,
老中醫說, 好, 今天不開方, 你好好的走路就會好了。
作者: 向善    时间: 13-4-25 20:14
来这里的都是即将走上绝路的病友,我只是将我所经历的最有效的方法推荐出来,没有其他目的,而且用这种方法走出焦虑抑郁的不只我一人。
如果你是大概翻了翻就下这个结论,那么请你慎重一些,请不要轻易以你个人的认知来判断未知事物。

希望我们的争论到此为止。
作者: 小丁    时间: 13-4-25 22:13
OK~打住~算俺们孤陋寡闻~不识业内“宝贝”~
作者: 向善    时间: 13-9-3 13:27
无法打开多成中医网的,请在http后加s,即:https://www.duosuccess.com
作者: 翠星石    时间: 13-9-3 14:21
我觉得好像宗教啊
作者: 向善    时间: 13-9-3 22:57
我觉得好像宗教啊
翠星石 发表于 13-9-3 14:21
不是宗教是中医,形而上的中医。
作者: foresteyes    时间: 13-9-9 03:37
http://www.duosuccess.com/shop/i ... amp;products_id=117

http://www.duosuccess.com/shop/i ... amp;products_id=404

一張紙就一百美元
作者: 向善    时间: 13-9-9 19:29
是的,那是网购高端产品。不知道你是否看到诊金随奉的,还有你是否看到工人、农民和低收入者免费使用诊金随奉的方子。我用的就是诊金随奉
作者: 向善    时间: 13-10-23 21:12
如果你走头无路,又看到了这个帖子,我的建议是:直接用上三天看看效果,比如用音乐治疗:在多成中医网主页点◦網上ς音樂 你就能接受多成中医的音乐治疗。请多给自己一个机会!
作者: 向善    时间: 14-3-16 09:27
多成中医“防止自杀中心”昨天正式推出。
使用方法:多成中医主页(https://www.duosuccess.com)→防止自杀中心→網上ς能紙和網上ς音樂
作者: 向善    时间: 14-6-19 22:32
希望能帮到大家
作者: 向善    时间: 16-2-22 13:23
请珍惜生命,给自己一个机会

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2