阳光工程心理网

标题: 不停地做梦,白天大脑就很衰弱,不清醒,很疲乏,兄弟们帮我想想办法啊? [打印本页]

作者: 港湾    时间: 12-8-13 17:47
标题: 不停地做梦,白天大脑就很衰弱,不清醒,很疲乏,兄弟们帮我想想办法啊?
停地做梦,白天大脑就很衰弱,不清醒,很疲乏,兄弟们帮我想想办法啊?
作者: 港湾    时间: 12-8-13 17:50

曾有抑郁性神经症,现在抑郁不明显,多梦,大脑疲乏很明显
请问各位:我想吃点治疗失眠多梦的中成药调理一下,大家有疗效不错的推荐一下吗?
其他的治疗处理方法也可以。谢谢了!

作者: nobody_no2012    时间: 12-8-13 18:10
到医院看看医生怎么说吧
作者: 港湾    时间: 12-8-13 18:40
现在就医不方便,很多医生的水平也不咋地。
作者: maybug    时间: 12-8-14 12:47
睡前不看刺激性的东西,散散步
作者: 港湾    时间: 12-8-14 15:49
失眠多梦,大脑衰弱, 有我这样的吗?兄弟们帮我想想办法啊?
作者: 明天的阳光    时间: 12-8-14 16:52
您好,睡前尽量不要从事较为复杂的脑力劳动。放松,喝点牛奶。或许会改善一下做梦的情况。

如果您觉得需要药物的话,最好还是在医生指导下用药。
作者: goldsun0    时间: 12-8-15 14:06
按照本网站康复板块的方法,坚持下去,慢跑,走路,积极投入工作和事情中去,走出抑郁不是很难的事情。
作者: 智空    时间: 12-8-15 18:59
今天下午我做梦梦到找中医了,呵呵
作者: wzhp    时间: 12-8-16 15:58
白天喝点咖啡,调节神经的兴奋性。
作者: 皮特2010    时间: 12-8-16 16:22
仍然建议到省一级的专科医院,服药治疗。
老病友了,对于抑郁焦虑失眠的治疗情况应该有经验。
其实抑郁焦虑失眠神经衰弱躯体障碍,实质上机制都是一样的,名称不同而已。
服用抗抑郁药是重要选择。
一定要重拾信心,坚持足量,足疗程,先坚持半年吧,如果有效就再坚持一年,这时候应该能恢复到八九成了,继续维持,康复不成问题!
不要再找什么中医等其他办法了,只会走冤枉路。
作者: 港湾    时间: 12-8-18 12:34
谢谢各位!
我现在抑郁几乎没了,主要是头脑衰弱,迟钝,记忆力下降!
打算最近服用:VB1+安神补脑液+康脑灵
   一段时间看看怎么样!
作者: 智空    时间: 12-8-19 11:17
睡前跑步,也许可以
作者: 天才    时间: 12-8-19 13:36
楼主觉得自己抑郁没了, 其实还在。 抑郁分精神症状和躯体症状, 楼主的精神症状可能差不多了, 但是躯体症状还在, 还是要吃抗抑郁药,  什么vb安神补脑液康脑灵是没用的
作者: 天才    时间: 12-8-19 13:39
其实楼主情况跟我现在挺像,  我吃过很多补脑的, 只有艾地苯醌片有些感觉, 其余都没用,  接下来打算吃度洛西汀了
作者: 港湾    时间: 12-8-27 14:15
朋友们再来支支招啊!
作者: 新净    时间: 12-8-27 14:17
一般晚上经常做梦的 都是生活中遇到什么压力 或者以前的创伤 。。。我也经常这样 不是很好调解啊  都运动一下还是比较好的
作者: 费洛达尔    时间: 12-8-27 15:20
“速眠安神丹”怎么样?有朋友知道吗?
作者: 彼岸的阳光    时间: 12-8-27 21:21
一般晚上经常做梦的 都是生活中遇到什么压力 或者以前的创伤 。。。我也经常这样 不是很好调解啊  都运动一下还是比较好的
新净 发表于 12-8-27 14:17

我的经历也是一样。。。我是以前受过生活事件的创伤。。。调解的方法很笨, 就是地回忆让你受创的事件,看清真相和了解生命的意义。。。但是很花时间,效果确实明显的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2