阳光工程心理网

标题: 抑郁症病人可以做机械操作工作吗 [打印本页]

作者: XIONG FEI    时间: 05-2-19 12:01
标题: 抑郁症病人可以做机械操作工作吗
我最近在服药的控制下症状得到缓解,我又想通过社交疗法及带病工作来进一步取得疗效,同时也想锻炼自己适应社会的能力,就想到很大的公司,去大的场面试试。于是我找到了一家大公司去进行流水作业即机械制造业,这个工作可不能一点分心,一旦工作时思想不集中就可能引起事故造成致残那就死定了。药的说明书上说服精神药品过程中不能操作机械或驾驶及高空作业。医生也叮嘱我少做带有危险性的工作。可是我去年做了几个月的危险工作做了机械手,还没出事。我今年就想在来一次。我这样认为先做着看看万一发现有一点复发的先兆就卷铺盖走人,丢掉压金算了,身体要紧。你们说说我该砸办。你们带着症状是做什么的工作呢,危险吗
作者: XIONG FEI    时间: 05-2-19 12:05
大家有参加了工作的请说说你们的工作性质,以及工作时的病情及应对方法
作者: 大漠孤烟    时间: 05-4-12 12:54
可我都没有工作三个月了,有什么事,我能做啊,我能做什么啊,可有人谈谈啊
作者: hohos    时间: 05-7-30 16:46
工作时没有很抑郁的情绪应该没什么问题
千万不要在工作时沉浸在自己的世界里啊
作者: 豆豆    时间: 06-10-13 22:32
不要哦,为了自己的身体,现在还是不要做哦,才那么一点钱,出了事就不好了.我去年也是这样,压力好大,结果就出事了,骑摩托车时,恐惧发作了.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2