阳光工程心理网

标题: 和抑郁恋爱 定制最近五年内目标 [打印本页]

作者: 新净    时间: 12-8-8 08:11
标题: 和抑郁恋爱 定制最近五年内目标
2012年 考上河南师范大学 心理学专业
2013年 考过临床助理医师资格证
2014年~2015年  努力进入医院 稳定事业
2016年 考过临床医师资格证

是抑郁让我找到了自己的梦想 自己耽误的时间已经不少了 现在开始自己要好好味了梦想而努力奋斗 争取在30岁之前稳定自己的事业 然后全身心的为事业 为自己的梦想奋斗 告诉自己我可以的 加油加油 !!!
为自己定下目标 会让自己的生活变得有动力 战友们也为自己定下一些目标吧 哪怕是一件小小的事情也是可以的 为目标努力 为目标和抑郁恋爱 我们会变得更强大。。。
作者: 皮特2010    时间: 12-8-8 08:23

有了目标就会更有动力
作者: 智空    时间: 12-8-8 09:59

作者: 后背阳光    时间: 12-8-8 10:28
1# 新净
有目标真好,加油,定成~
我还处在没办法爱上抑郁的阶段,向你看齐,起码不厌恶他~
作者: 阳光宝宝    时间: 12-8-8 15:25
"和抑郁谈恋爱”,好有创意的说法,呵呵。。。
作者: 命自我作    时间: 12-8-8 16:31
祝你心想事成,我们支持你,不过世事无常,希望你在遇到不顺的时候也能平静的去面对,相信一切都可以解决的。
作者: babyrose    时间: 12-8-8 16:59
有目标好啊,努力啊
加油
作者: 快乐空间    时间: 12-8-14 19:07
你也学医的,我也学医的,临床医学专业,可惜我抑郁了,没法工作了,每天痛苦度日。
作者: 快乐空间    时间: 12-8-14 19:08
你也学医的,我也学医的,临床医学专业,可惜我抑郁了,没法工作了,每天痛苦度日。
作者: 新净    时间: 12-8-26 07:16
8# 快乐空间

我也是临床专业 好好接受正规治疗 按时吃药 复诊 都会好起来的 为自己定一个小小的目标 很有帮助的 加油哦 同行
作者: 新净    时间: 12-8-26 07:17
成人高考要信息确认了 一会就去 为梦想走出第一步 加油 加油
作者: 皮特2010    时间: 12-8-26 08:10
科学治疗,梦想成真!
作者: 新净    时间: 12-8-28 06:54
报名成功 要进入最后复习阶段 相信自己 为第一个目标努力 一定可以成功的 加油加油!!!
作者: tannoym21    时间: 12-8-29 09:31
很佩服楼主,原伴着抑郁实现自己的目标!
作者: 天才    时间: 12-8-29 10:22
还有目标, 还能复习, 这也叫抑郁?
作者: 渴望生活    时间: 12-8-29 20:25
好样的支持你
作者: 渴望生活    时间: 12-8-30 23:40
有目标才有动力,支持你
作者: 冰冻罐头    时间: 12-9-1 20:20
呵呵,不过我永远不会想和抑郁恋爱。
作者: 新净    时间: 12-9-7 08:31
还有目标, 还能复习, 这也叫抑郁?
天才 发表于 12-8-29 10:22

我依然有很多不适的症状 比如 睡眠 噩梦 颤抖 情绪低落 哭泣 乏力 。。。。。只是自己学会了调整 按时服药 复诊 坚持锻炼身体 因为我不能死去 所以我必须想尽一切办法活下去 。。。加油吧
作者: 强魄    时间: 12-9-7 18:46
标题: 标题
15# 天才

兄弟,如果你的抑郁重不怕,我的强思也很重,坚持吃药相信是可以一点一点改善的。我也在复习书复习英语准备到时考个心理咨询师的相关证。但我每天也还是会无聊会垂头丧气,因为迷茫和无助因为不知道怎样快速恢复怎样解决失眠问题所以我一直就处在抑郁中但我还是会看英语书还是可以学习呀!
作者: 新净    时间: 12-9-28 14:49
离考试还有不到半个月的时间 最近状态不是很好 注意力不能集中 有很大压力吧 希望自己能够快些调整好 加油加油 我可以
作者: vicor    时间: 12-9-28 15:54
21# 新净
加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2