阳光工程心理网

标题: [打印本页]

作者: 智空    时间: 12-8-7 20:36
标题:
经常梦到学生时代的同学……

前些天做了两个超清晰的梦:
一次梦到看电影,情节居然很清楚,感觉真看了部电影一样,免费的
还有一次梦到家乡通飞机了,但是服务很差,上机之前还遇到了抢劫,非常惊险又几分有趣。
作者: 新净    时间: 12-8-8 08:22
是不是最近思想压力大了啊 要好好调整下哦 加油加油
作者: babyrose    时间: 12-8-8 17:04
我也是很多梦的,几乎天天都做梦
梦境也都是五花八门的,不过都挺有逻辑的
哎,梦多也不好啊
作者: 智空    时间: 12-8-9 09:11
没什么压力,挺好的 2# 新净
梦老同学和自己的经历有关

超清晰的梦就感觉很奇怪了,呵呵
作者: 智空    时间: 12-8-15 19:01
今天下午我做梦梦到找中医了,呵呵
场景却似乎是在高中的宿舍,看到书上又方子,然后有书的老师介绍说写书的老师还在坐诊,在华西医院。
作者: 清觉夏日    时间: 12-8-18 22:55
梦是我们赚来的新鲜体验,我有个朋友也是每天都是这样的电影一般的梦。
如果,没有影响你的情绪、正常生活,我觉得并没什么问题。
作者: 清觉夏日    时间: 12-8-18 22:56
希望能和你有进一步交流呢。
作者: 智空    时间: 12-8-27 18:56
梦里的人,总是停留在学生时代的老师同学,或是亲戚
作者: 智空    时间: 12-8-31 13:41
前两天的一个下午梦见在寺里了,感觉师父来逗我,睁眼没有,又闭眼接着半梦半醒地睡,呵呵
作者: 阳光宝宝    时间: 12-9-13 16:55
大爷,您最近状态不错,继续加油!!
作者: 智空    时间: 12-9-13 17:42
昨晚的梦很有意思:
梦到好像是到医院还是什么地方去帮助战友去了,一间房住却是一女二男,加上我就三男……后来又一起乘船到什么地方去,那船却是像汽车一样从桥上面过的,不知道是不是发大水了……然后到一个崖壁,上面的人伸出一只烤鸡我们要抓住烤鸡才能上去,而且上去以后必须吃那只烤鸡,我不吃,给那个女生吃,她咬了一口说是坏的药热掉,我觉得好可惜,句醒了。
作者: 智空    时间: 12-9-13 17:43
南无阿弥陀佛 10# 阳光宝宝
作者: 智空    时间: 12-9-14 07:23
和小学时候的学校主任的儿子成了大学同学,他女朋友在本校卖盒饭,所以他吃饭不花钱。
作者: 向善    时间: 12-9-14 23:11

夢境的涵義和價值
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01a111113.htm
作者: 智空    时间: 12-9-15 07:13
一个中学同学得到了创业基金当老板招人,其他同学来找工作应聘,有大学同学。
在一栋大楼里,不是面对面,却是通过电脑视频。老板请我去当参谋,我找了半天才找到,他却在那里一边视频一边打飞机。
大楼的电梯很奇怪,人满了挤不进去可以在外面住着门上去,好惊险刺激!
作者: 智空    时间: 12-9-15 07:13
哦,米豆腐 14# 向善
作者: 智空    时间: 12-9-26 08:40
昨晚我做了好多梦,还有梦中梦:外星人来毁灭地球了
作者: 放飞郁闷    时间: 12-9-26 14:57
有的梦,无法说出口。。。
作者: 智空    时间: 12-9-27 07:35
昨晚梦到一个超级简单的网络游戏:挤公车——全民参与,老年人都可以玩……后来断断续续的情节,又有点像电视剧
作者: 智空    时间: 12-9-27 07:36
呵呵 18# 放飞郁闷
作者: 智空    时间: 12-10-2 19:21
昨晚梦到在学校任务没完成,结果今天就没走成。
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-8 12:45
我以前老是做在天上飞和掉下来的梦
作者: 智空    时间: 12-10-10 18:54
我以前老是做在天上飞和掉下来的梦
春光灿烂 发表于 12-10-8 12:45
好像有什么象征意义
作者: 智空    时间: 12-10-11 08:39

昨天第一次清晰地梦到就在本寺
说是观音殿里出了状况,暖气不知道怎么自己启动了,找技术人员来检查,查半天说是我在玩电脑的时候不知道碰到那个键启动的。
——哈哈,高科技,全部联网啊!
后来技术员和我们聊天的时候,说认识我母亲,在谈到我母亲的善行的时候我落泪了。
——母亲走的时候我都没落泪,因为她离苦得乐了,去了西方极乐世界。前天我准备网络分享稿的时候,到那一段有点这种要落泪的感觉。

向母亲忏悔
南无阿弥陀佛
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-11 13:25
阿弥陀佛 善哉善哉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2