阳光工程心理网

标题: 孕期吃富马酸喹硫平的妈妈进来交流 [打印本页]

作者: ysf    时间: 12-8-7 09:46
标题: 孕期吃富马酸喹硫平的妈妈进来交流
医生建议服用两粒富马酸喹硫平备孕,备孕的第一个月,我的宝宝就来了,现在快三个月了,吃四分之三片,服用这药的妈妈进来交流哦
作者: 小龙人儿    时间: 12-8-30 20:46
希望一样情况的妈妈看到:)
作者: nndj_2009    时间: 12-8-31 20:52
我吃0 ,1毫克的四分之一
作者: 在海底    时间: 12-8-31 21:14
顶起,希望带富马酸喹硫平的姐妹们来交流。
作者: 在海底    时间: 12-8-31 21:15
3# nndj_2009 你好,你是吃四分之一的富马酸喹硫平怀孕的么,现在生好了没?
作者: 火烈鸟    时间: 12-9-1 09:39
http://www.sunofus.org/bbs/thread-89826-1-1.html 这位姐妹是的,你可以和她交流。
作者: nndj_2009    时间: 12-9-1 13:00
标题: 标题
5# 在海底

我现在50多天,正在熬,抑郁症症状似乎倒因为怀孕的原因减轻了许多,药自然吃到极少量,孕前0.1克成颗吞了也未必有这样的睡眠质量。
老天一边这样眷顾我,一边又似乎怕觉得对我太好了吧,才确孕十几天,先兆流产腹痛出血,感冒,荨麻疹接踵而来,晕了,有点熬的感觉
作者: ysf    时间: 12-9-6 15:52
我现在吃半粒,希望状态不会受影响,一如既往的好,现在四个多月了,前三个月吃得比较多,有点担心,早唐通过,但在18周的时候,打算做个羊水穿刺,希望一切顺利
作者: fatina    时间: 12-9-8 12:36
药吃得少,没事的,放心呀..放宽心呀
作者: ysf    时间: 12-9-10 11:22
前三个月吃得较多呢?最多时候吃两粒
作者: 小龙人儿    时间: 12-9-24 20:35
期待楼主的好消息
作者: 在海底    时间: 12-10-6 21:13
7# nndj_2009
加油,一切都会好起来的,据说双相怀孕的时候状态会比孕前还好呢,很多姐妹在怀孕后都停药了。我们支持你哈!
作者: 小龙人儿    时间: 12-10-12 13:57
12#在海底

你好!
看到你在其它帖子说你只吃13毫克喹硫平。我现在吃25毫克,偶尔睡不着加到50毫克,想年底带药怀,很害怕停药复发。也想试试吃25毫克的一半,希望成功!
作者: green    时间: 12-10-15 20:46
我吃喹硫平6mg就可以睡的很好了,大家都吃0.1g啊,也就是100mg,这么大的量安全么?想12月怀孕,现在准备减到每天4mg

我也在考虑带药怀孕,但怀孕头三个月我不想吃药,如果抑郁了想自己熬过去

但我现在最大的问题是氯肖不好停,度洛西丁如果吃的稍燥也是可以停的

我考虑我得这双相病,到底适合不适合要二胎啊?唉,不过,真喜欢孩子
作者: darksun    时间: 12-10-21 13:51
我当时吃0.1g的富马酸喹硫平,从半片开始在怀孕后两个月减药停掉,当时也挺担心,停药后还有点心理不放松,查资料找到的阳光论坛,看了那么多姐妹带药成功怀孕生子后我就放心了,反正我也停了还睡得非常好的。10年的9月底,是我最后吃这一类的药,直到现在女儿一岁快半了,不再有睡眠方面的问题,每天忙着带孩子和工作,生活非常充实开心。祝福此刻心里还在煎熬的姐妹,明天像我一样忙碌和快乐,楼主好孕,祝在海底妹妹早些当妈妈,有健康可爱的宝。
作者: 在海底    时间: 12-10-21 17:31
14# green
你的6毫克是怎么分出来的啊,我分13毫克都很费劲呢?
作者: green    时间: 12-10-22 14:34
我吃启维,25mg一片,摆1/4片也就是6mg很好摆的,个人感觉跟思瑞康效果一样的。
作者: 静静xi    时间: 13-4-4 09:52
作者: dengxvbei    时间: 13-4-8 18:44
我现在吃一片,而且还吃盐酸舍曲林,觉特别多,我都怀疑将来我怀了孕天天睡不醒。。。
作者: 初儿    时间: 13-4-11 08:56
10# ysf
没事的,放心养身体,带孩子吧。你现在的孩子都几个月了,还好吗?我想问下你,吃启维哪个富马酸喹硫平片吗?我也想吃药怀孕,想了解下。因为富马有几种药的。有的叫维思通,有的叫其他。
作者: 海啸    时间: 13-4-13 14:52
18# 静静xi
作者: 海啸    时间: 13-4-13 14:54
18# 静静xi
你好,我现在开始吃思瑞康喹硫平1/4,   0.05g。开始备孕中。我们好好交流一下啊。一周前吃半片。减到四分之一片后,睡眠还是和之前一样。所以打算先这样备孕呢。等怀上了后再看状态决定。
作者: 海啸    时间: 13-4-13 14:55
18# 静静xi
你好,我现在开始吃思瑞康喹硫平1/4,   0.05g。开始备孕中。我们好好交流一下啊。一周前吃半片。减到四分之一片后,睡眠还是和之前一样。所以打算先这样备孕呢。等怀上了后再看状态决定。
作者: 海啸    时间: 13-4-13 14:55
18# 静静xi
作者: 海啸    时间: 13-4-13 14:56
18# 静静xi
作者: 海啸    时间: 13-4-13 14:56
标题: RE: 孕期吃富马酸喹硫平的妈妈进来交流
18# 静静xi
作者: 初儿    时间: 13-4-14 15:29
26# 海啸
你吃好少药,影响不大的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2