阳光工程心理网

标题: 运动计划续+自我治疗历程 [打印本页]

作者: 新净    时间: 12-8-6 07:22
标题: 运动计划续+自我治疗历程

咱们的论坛终于可以打开了 差不多半个月都处于无法打开状态 我的运动日志不知道怎么也给丢了 现在继续记录吧 希望战友们继续支持。。。

这半个月虽然没有记录 但自己很好的每天完成跑步任务 一样的距离 一样的音乐 每天看着太阳的升起 每天对自己说我要开心的过好每一天 这段时间也发生了一些事情 有的对我也有很大的影响 不过现在的自己好像会快速的调整自己不愉快的心理 为自己继续加油吧 每天好好上班 好好看书 为了自己的梦想努力吧 每天为自己加油加油!!!希望战友们也能够多运动 对抑郁是一个很好的帮助 。。。一起加油哦
作者: 新净    时间: 12-8-7 19:23
今天天气比较闷热 早晨天气有点阴 到跑完步都没有看到太阳的升起 精神抖擞的迎接一天 只是下午有点想起以前的事情 心情比较低落希望自己能好好调整好啊
作者: 新净    时间: 12-8-8 07:20
今天开始跑步时不知道是什么原因有点累 自己慢慢调整呼吸 调整步伐 到最后一圈还来了个小小的冲刺哈哈哈 感觉不错 看着圆亮的太阳 对自己默默的说加油 为梦想加油 新的一天新的起点 努力过好今天吧 加油加油
作者: 新净    时间: 12-8-9 14:24
今天跑步也是和昨天一样有点费劲 步子迈的很小 速度也不快 跑了两圈肚子有点难受就赶快回家了 今天的任务没有完成 不过晚上去山上散步 把没有完成的补回来吧 加油  今天上午和现在情绪有时会时不时的低落 会时不时的想起以前的事情 很冲动 很影响心情 自己一直调节 希望能够快点调整过来 相信自己 自己现在生活的已经很幸福了 为目标好好努力吧 给自己一个微笑 加油 不怕抑郁。。。
作者: 新净    时间: 12-8-18 07:32
论坛前段日子又出问题了 今天终于可以上来了 继续记录我的运动 每天依然坚持晨跑 不过最近运动量增加很多 每天晚上还会出来散步 这段时间情绪有时会很低落 还是会因为一些事情影响吧 最近好好调整 希望自己每天都开开心心的 加油加油!!!
作者: vicor    时间: 12-8-18 14:02
加油,我看好你哦!
作者: 新净    时间: 12-8-19 21:21
今天早上没有起来跑步 感觉特别累 是晚上没睡好吧 有点失信了 今天下午和朋友一起去唱歌 心情还不错 晚上一起吃饭 只是不太有食欲 心情有点不舒服 脑子有点乱 有点抑郁了 希望自己好好调整 今天早点休息吧 加油 加油
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-8-23 11:50
新净 你的生活内容,要坚持丰富哦,加油
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-8-23 11:54
等天气转凉了,我也出去跑,效果不错,晚上睡得更香,白天精神好,意志更坚强,排毒,对身体又好,好处多多,大家一起加油吧
作者: 新净    时间: 12-8-26 07:12
我们的论坛终于又可以进去了 让我好等啊 呵呵 这几天一直在坚持运动 早上没跑的 一般都是晚上做其它运动 让自己每天与运动约会 感觉不错不错啊 只是有时还会心情莫名的低落 头痛 最近睡眠超级不好 希望快快调节好吧 为自己加油 坚持坚持 为梦想努力吧 我可以。。。
作者: 新净    时间: 12-8-27 14:14
今天早晨没有起来跑步 身体还没有恢复吧 晚上出去散步弥补一下吧 最近几天状态不是很好 最近好好调整一下 希望快快好吧 加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-8-28 06:52
今天起来很有精神 不过没有跑步 天气慢慢变凉 起来早容易伤气 现在改成体力练习  上举杠铃25次 抬举50 下提举50 加油加油 晚上有空会继续散步 每天增加几次 每天一点进步 对自己还是很有帮助的 加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-8-30 07:27
咱们论坛怎么总是进不去 有点郁闷啊 昨天做了体能训练 去山上散步 感觉有点累 自己的体力真的是不行了啊 继续锻炼锻炼 今天坚持体能练习 加油加油
作者: 新净    时间: 12-8-31 14:24
今天情绪不是太好 可能因为是中元节吧 希望自己好好调整情绪 体能训练坚持 每天进步一点 加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-1 07:14
今天天气凉爽 只是早晨不易起的太早了 体能训练坚持练习 每天进步一点 加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-3 07:43
昨天论坛又进步不去了 希望有关人士好好维修下 谢谢 昨天去山上锻炼了一下 晚上做了体能训练 感觉不错 。。。今天早晨去理工大学校操场跑步 一样的距离 一样的时间 等待一个暑假的操场 再次来到 心理有些小兴奋吧 呵呵 只要自己在运动场上 自己就会不知道疲惫 就会忘却痛苦 我运动我健康 我运动我快乐。。。为自己加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-4 14:24
今天清晨起来精神不错 早早来到操场跑步 学生都开学了 晨练的人多了起来 更能鼓舞自己 听着音乐 迈着轻松的步伐 心情是相当的不错啊 哈哈 我运动我健康 我运动我快乐。。。学习运动中的精神 为自己加油加油
作者: 新净    时间: 12-9-5 07:20
今天依然按时起床 微微有点冷风 让人神清气爽 今天运动场的人不是很多 依然有学生在打篮球 听着歌曲 轻松的迈着步伐 感觉比较轻松 看着他们在篮球场活跃的身影 自己微微的笑了 好想回到学时 每天都可以打篮球 做各种的活动 很轻松很愉快 呵呵 过去的就慢慢回味吧 当下有当下的快乐 加油加油
作者: jy236060    时间: 12-9-6 13:52
加油啊 我也打算每天去健身房健身
作者: 新净    时间: 12-9-6 14:29
今天晨练有很大的进步 一样的距离 只是最后来了个冲刺 那叫一个爽啊 运动中的兴奋 凉爽的微风 熟悉的音乐 看着初升的太阳 。。。运动让自己充满活力 只是睡眠还是质量不高 加油加油  好好调节
作者: 强魄    时间: 12-9-6 22:48
生活方式上向你学习
作者: 新净    时间: 12-9-7 07:36
最近晚上睡觉总是做很奇怪的梦 睡眠质量不好啊 都是些以前遇到过的人或事 看来内心对那些还是有很大影响 慢慢调整 努力白天不去想 。。。今天跑步感觉很费劲 很累 可能和没睡好有关系 刚跑第一圈就很累 很慢 头后部涨涨的疼 慢慢到第4圈才好点 最后一圈也没有冲刺的力气 慢慢的跑完 出了很多汗 今天也是阴天 没有看到太阳的升起 有点影响心情吧 状态不是太好 希望自己能尽快调整好吧 加油 加油
作者: 强魄    时间: 12-9-7 10:56
整个暑假我晚上就没睡好过一般都是十二点及以后才睡而且睡的不深也几乎每晚都做梦也是生活化的场景也是以前的人。我除了醒来时想想这种梦能告诉我内心中的什么外,其它时间我很少想。我很忙的,我在刷帖在学习在向波波和你看齐.另外你可以找心理资询师或医生倾诉,把有的心结给讲出来给解开。
作者: 新净    时间: 12-9-8 14:34
今天晨起 天空很阴郁 依稀下了一会毛毛雨 来到操场明显人很少 听着音乐开始了一天的旅程 慢跑5圈 散步两圈 感觉一般吧 没有看到太阳升起 所以没有那么兴奋 呵呵 一会体能训练继续 加油吧 孩子 让运动帮自己找回一切 加油!!!
作者: 帅得惊动党中央    时间: 12-9-9 09:52
今天晨起 天空很阴郁 依稀下了一会毛毛雨 来到操场明显人很少 听着音乐开始了一天的旅程 慢跑5圈 散步两圈 感觉一般吧 没有看到太阳升起 所以没有那么兴奋 呵呵 一会体能训练继续 加油吧 孩子 让运动帮自 ...
新净 发表于 12-9-8 14:34

5圈,少了点,可以速度慢一点,圈数多一点,比如15~20圈,20圈不过8公里而已,1个小时可以跑完。
作者: 强魄    时间: 12-9-9 10:47

能够坚持这么长时间很不容易,(想当年)我高三困境时说要跑步,头两天热情一过,就再也没去了。但我很享受高二时跑步坚持一段时间后人再跑起来身轻如燕的感觉。所以我想如果有机会我也会再跑起来的。加油
作者: 新净    时间: 12-9-10 14:40
由于昨天考试早上没有锻炼 只做了体能训练 昨天的考试特别不好 心情很低落 抑郁又一次加重。。。今晨 天气阴沉沉的 准时来到操场开始一天的生活 匀速的步伐 匀速的呼吸 一样的音乐 受昨天的影响 心情还是没有调节好 加上晚上的噩梦 不是很好啊 脑子开始胡思乱想了 突然之间的想要放弃 突然之间的跌入低谷 总是想  遇到事情就会这样吗 我知道是自己的孩子气又来纠缠我了 告诉自己 我可以打倒你 加油 加油 好好调整
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-10 16:04
加油
作者: 新净    时间: 12-9-11 07:38
外面下着雨 空气是那么的清新 今天早上起来比以前都晚了一些 感觉精神不错 吃着饭看着新闻 关于钓鱼岛事件 自己的内心不知道是什么感想。。。耐人深思啊  不错的一天开始了
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-11 08:13
顶一下,新净的帖子
作者: 新净    时间: 12-9-12 14:27
6# vicor
谢谢朋友 我也一样看好你呦~
作者: 新净    时间: 12-9-12 14:27
19# jy236060

天气慢慢凉爽起来 锻炼身体很不错哦
作者: 新净    时间: 12-9-12 14:28
21# 强魄

我们一起学习
作者: 新净    时间: 12-9-12 14:33
5圈,少了点,可以速度慢一点,圈数多一点,比如15~20圈,20圈不过8公里而已,1个小时可以跑完。
帅得惊动:) 发表于 12-9-9 09:52

时间有限啊 一圈500米 5圈2500米 对于我一个女孩子 虽然热爱运动 还是足够运动量了 最近也增加了体能训练 现在天气渐凉  我会增加跑步次数和长度以及速度的 一起跑步 一起快乐吧
作者: 新净    时间: 12-9-12 14:47
今天早晨没有跑步 改成了看书 早上记忆不错 要做最后冲刺了 跑步计划放在晚上进行 最近可能因为考试最近压力很大 睡眠更加不好 总胡思乱想 要好好调节了 加油 只是暂时的 加油
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-12 15:22
,加油
作者: 新净    时间: 12-9-12 18:55
晚上吃完饭休息一会就来到操场 晚上的操场比早上要嘈杂很多 有点烦烦的感觉 听着音乐看着运动的朋友们 很快调整好情绪 顺利完成任务 还踢了几下足球 呵呵 看着他们打篮球 心里真是痒痒啊 好怀念上学的时候 每天在运动场上是多么的开心 怀念啊~
作者: 新净    时间: 12-9-13 06:46
今天由于身体原因休假一周 我会利用跑步的时间复习政治 体能训练还可继续 跑步改为散步 加油 加油!!!
作者: 强魄    时间: 12-9-13 09:54
38# 新净

感冒了?身体没事吧?
作者: 新净    时间: 12-9-14 16:14
今天早晨起来看了一会书 感觉没有运动好吧 呵呵 今天太阳不错下午下班和一家人去缝山针公园转一圈 晒晒太阳 感觉不错 总体感觉不错吧 今晚有中国好声音 期待 为梦想努力 加油吧!!!
作者: 新净    时间: 12-9-14 16:16
39# 强魄
谢谢弟弟关心 我没有感冒 只是生理上的不允许 呵呵 没关系的
作者: 强魄    时间: 12-9-14 17:55
收到。期待能在这运动日记里见证你心情,心态的继续改善与改变!这两天我都在帮忙干农活,有些累但感觉充实多了。我觉得我应该向充实紧凑但不是压抑的生活努力,充实的人生可能才是我严重强思的解药,你觉得有道理吗?
作者: 新净    时间: 12-9-15 06:56
收到。期待能在这运动日记里见证你心情,心态的继续改善与改变!这两天我都在帮忙干农活,有些累但感觉充实多了。我觉得我应该向充实紧凑但不是压抑的生活努力,充实的人生可能才是我严重强思的解药,你觉得有道理吗?
强魄 发表于 12-9-14 17:55

说的有道理 努力让自己充实起来吧 加油哦!!!
作者: 新净    时间: 12-9-15 06:58
今天太阳依然很好 起来有点晚  和往常一样 看看论坛 听听音乐 然后学习 下午上班 今天情绪一般吧 还行还行 加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-16 18:07
今天是政治培训课 时间很紧张 感觉比上班还累 上了一天 收获多多啊 好好复习 利用最后一个月的时间做一次冲刺 为梦想的第一步努力奋斗 。。。。。晚上睡觉做梦的症状还是老样子 折磨人啊 昨天自制了一个朱砂挂坠 来点心理安慰吧 已经一个月没去医院了 是不是过几天去一次 就算和医生唠唠嗑吧 。。。。学着自己好好调节 今天一天还算不错 学到很多 上完课骑电动车回家 半路没电了 蹬着回来的 也算是小小的运动吧 呵呵 看看论坛 看看网页 一会再看看今天的总结 早点睡觉 这就是我今天一天的生活啊 时间过的好快 好像今天还没玩什么呢 可是觉得累啊 早早休息。。。
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-16 18:21

作者: 新净    时间: 12-9-17 06:42
昨晚睡眠不错 起来精神很好 一天好的开始 加油啊 一会去打针 再和妈妈去逛一下街 回来看看书 下午上班 一天会很充实的 加油加油!!!
作者: 强魄    时间: 12-9-17 07:42
姐,打针?没事吧?
作者: 新净    时间: 12-9-18 14:19
48# 强魄

没事没事 狂犬疫苗 放心
作者: 新净    时间: 12-9-18 14:24
今天早晨起来一切都完成以后 看了会书 上班 心情还算可以吧  到班上来了个大扫除 一个字 累啊  呵呵  上午上班也不算忙 期待着拉警报 可是等一中午也没听到 是离市中心太远了吧 直到中午大家一直在讨论钓鱼岛问题 有点激愤啊 下午上会网 看看书 。。。今天的一天也不错 虽然脑子偶尔会抑郁低落一下 自己还是可以调整过来额 加油吧
作者: 新净    时间: 12-9-19 06:49
昨晚睡的比较早 今早起来很有精神 感觉很棒啊 一个好的开始 明天就要继续开始跑步运动了 我将把每天早晨的天空附加上 会有更好的效果的 希望战友们也继续努力加油吧
作者: 强魄    时间: 12-9-19 10:54
每天早晨的天空,什么意思?是朝霞吗?前一阵农忙时,我也常看天看云朵。觉得天空好辽阔,晚霞好美。我这一阵子,也改善不小。睡得着了,每晚九十点钟人就觉得困了,一闭眼,就能睡到天亮。在家,没事做,所以我就找事做,上午,把高中语文书找出来读里面写的好的诗歌和古文,我很喜欢它们的韵律和节奏。下午就看一下午电视,无聊时上哈论坛,听听收音机。实在没事做了,就去帮帮忙搞搞家务。人的精神状态,心情都好多了。虽然思维还是那么乱,但人充实也开心多了。姐,你也要好好加油继续努力啊!
作者: 新净    时间: 12-9-20 14:34
     昨晚睡眠很不好 尤其是后半夜 做不好梦 梦的情景一直牵绕着我 早早就醒了 整理好装备就开始跑步 只是理工大学的操场被大一新生霸占军训用了 只能跑马路喽 一个星期没跑 感觉跑起来很吃力啊 也慢了很多 由于时间原因有些紧张 还好坚持完成任务 。。。。加油 加油 加油!!!

以上是今晨的拍照 由于手机像素不太好 阳光似乎不那么清晰 为什么太阳会照成一个黑色的圆圆。。。。
以后将每天记录初生的太阳。。。
作者: 智空    时间: 12-9-20 14:54
咦,哪个学校啊?
作者: 新净    时间: 12-9-21 07:13
54# 智空

河南理工大学老校区
作者: 新净    时间: 12-9-21 07:19
2012-9-21 昨晚睡眠还是不是很好 今早起来状态一般吧 利用学生吃早餐的时间 霸占了学校操场 呵呵 完成跑步任务 跑完感觉不错 很有精神 相信今天是一个好的开始 只是今天是阴天 希望太阳住在我的心理 加油 新的一天加油

今天天气阴 微微有点风 感觉还不错
作者: 新净    时间: 12-9-21 07:21
52# 强魄

小弟加油加油哦
作者: 强魄    时间: 12-9-21 08:26
标题: 标题
57# 新净

爱分析,少年老成。看起来应该不比你小,甚至还要大你好多啊!
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-21 18:58
嗯,这个操场正规,比我那儿电机学院的大,电机学院大概内圈300米左右
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-21 19:06
跑马路的话就空气太糟糕,早饭改成汽车尾气
作者: 502201794    时间: 12-9-22 12:55
运动疗法有效吗,能使人对生活产生兴趣吗?
作者: 强魄    时间: 12-9-22 17:44
姐,怎么了?到现在都没看到你。今天周末,去哪玩了没有?
作者: 强魄    时间: 12-9-23 18:09
姐,今天发帖不积极咧!学习忙吗?
作者: 新净    时间: 12-9-24 14:20
61# 502201794

可以的 运动可以让我们自信 让我们有想要活着的信念 运动时间长了就会成一种习惯 那样你会觉得哪天缺少了运动 生活就好像少了许多 朋友可以试试啊
作者: 新净    时间: 12-9-24 14:22
62# 强魄

不好意思 这周周末上了两天课 都是上午的 把班都调成下午班了 每天到家都已经9点半多了 所以没有上网 呵呵 不过今天运动依然照旧哦 小弟这周末过的如何你
作者: 新净    时间: 12-9-24 14:26
  忙碌紧张的周末过完了 收获吗 不是太多 感觉好疲惫 呵呵 最近不知道是因为压力大还是什么 脑子听课总是不能集中注意力 也感觉很累 希望自己好好调节吧 还有半个月就要考试了 要好好的复习了 最近半个月可能会不上网了 不过 我会坚持运动计划 希望自己能够快点调理好 通过考试 为实现自己梦想的第一步 坚持不懈 加油加油
作者: 强魄    时间: 12-9-24 14:39
我很好,也还在摸索。姐,加油。梦想很重要。因为梦想背后是我们开开心心踏踏实实过好每一天的愿望。
作者: 新净    时间: 12-9-25 07:13
67# 强魄

嗯嗯 我们一起为梦想努力 加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-25 07:18
  今天天气很阴 没有一点阳光 貌似要下雨啊 早上利用学生们吃饭时间 去操场完成了今天的第一项任务 感觉不错 昨晚睡眠相当不好 起来情绪很低落 头痛没劲 跑完步好了很多 打起精神过好今天 一会好好背书 下午上班要忙了 每月的25号都要盘点 中午要好好补一觉了 天气阴暗 让自己的内心充满阳光 努力过好今天 加油加油加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-26 14:27
    今天早晨没有跑步 因为有点下雨 就看了一个小时的书 感觉不错 上午上班精神还算可以 只是中午休息一会就做梦 醒来头痛的厉害 烦躁 没有休息好吧 下午上会网 看看书 晚上出去运动下吧
作者: 新净    时间: 12-9-27 06:44
  今天早晨起来 头疼 不太舒服 昨晚睡眠很差 早上跑步的计划没有进行 下午上班适当运动一下吧  现在听着心理广播 调整下心情 一会开始看书 一天的生活开始了 加油 加油!!!
作者: 新净    时间: 12-9-27 07:26
      最近对服用药物有点想法 想自己慢慢的减量 改成中成药维持 现在病情很稳定 希望自己的调理会有一些好处吧!
      现在的服药情况是 早晨乐友一片半 晚上马普替林3片 这样的服用已经维持3个多月了 病情比较稳定 昨晚自己把晚上的马普减成了1片 晚上睡眠还是梦一夜 早晨有点困倦 不知是和减药有关系 还是身体问题 继续观察中。。。
作者: 强魄    时间: 12-9-27 07:30
姐,头疼好些了吧?今天上午学习任务不要布置太多了,你还在抑郁中,要求可以降低一点。试着抛开所有烦躁,让自己静下心来。有消极情绪时,也可以用发泄或倾诉的办法来达到静下心来。睡眠不好,你找过其中的共性没有?头疼的器质性解释和心理学解释你知道吗?相关知识你又积累了多少?
作者: 新净    时间: 12-9-28 14:14
   昨晚依旧是减马普1粒服用 晚上虽然做一夜梦 感觉睡的很舒服 早晨醒来精神不错 来到操场跑步 今天可能因为精神不错 速度也提快很多 只是有点微微的凉风 很舒服 早晨的运动可以说感觉很不错
  上午上班到9点半就特别的困 看着书差点睡着 就转了几圈 喝点水 听着音乐 精神调整了一下 又开始学习 但是 最近的注意力很难集中 往往是自己看完 不知道题目是什么 思维有点混乱 因为这个最近确实很郁闷 不过自己已经习惯了 这个症状是一直存在的 自己只能接受 尽最大的努力调节了 中午休息一会 醒来头疼厉害 心情烦躁 出去看看阳光 吹吹微风才好了很多  现在感觉一般吧 。。。昨天下午见到了中专的同学 心情很是开心啊 当年的小男孩 7年不见 感觉一下子变成了大男人了 呵呵 当时自己真是觉得 一个再平常不过的 遇到同学这件事 原来也可以给我们带来快乐 真的是心态问题啊 哈哈 让快乐种在我心底 加油!!!
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-28 14:43

作者: 新净    时间: 12-9-28 14:47
姐,头疼好些了吧?今天上午学习任务不要布置太多了,你还在抑郁中,要求可以降低一点。试着抛开所有烦躁,让自己静下心来。有消极情绪时,也可以用发泄或倾诉的办法来达到静下心来。睡眠不好,你找过其中的共性没有?头疼 ...
强魄 发表于 12-9-27 07:30

嗯嗯 我会最近好好调节的 至于弟弟说的那些 希望和弟弟一起探讨和学习
作者: 新净    时间: 12-9-29 06:54
      昨晚睡眠不是很好 早晨起床精神一般吧 服药量还是一片马普 依旧跑步训练 今天节律和速度都有所提升 给自己又增加了500米 感觉还不错 跑完步后精神和情绪好了很多 整个人都打起了精神 总体不错。。。
    刚服用乐友一片半 上会网 听听音乐 等太阳比较好的时候 晒晒太阳看看书 嘿嘿 晒太阳是俺最喜欢的了 很舒服的 相信今天的一天会很不错 一天的生活开始了 好好珍惜
作者: 新净    时间: 12-9-29 07:06
听摇滚+看论坛=
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-29 16:42

作者: 强魄    时间: 12-9-29 17:49
愈困难愈坚持。还有两个星期,熬过来就好了。明天中秋祝姐和所有战友中秋节快乐!
作者: 新净    时间: 12-9-30 15:00
   昨晚睡前服用一片马普 加上中成药逍遥丸10粒 晚上睡眠一般 只是被冻醒了 呵呵 晚上看中国好声音 睡得比较晚 今天早上起来没有跑步 中秋节 就算是给自己放一天假期吧 哈哈 今天上班更是清闲 几乎没人 过的很慢啊 下午回家洗洗衣服 上上网 看看书 和家人吃个团圆饭 期待今晚中国好声音决赛 哈哈 今年的中秋还算不错吧 祝大家中秋国庆快乐哦 有事没事常回家看看
作者: 五凤朝阳刀    时间: 12-9-30 17:15

作者: 冰冻罐头    时间: 12-9-30 20:52
节日快乐!
看头像一直以为你是个小男生
作者: 春光灿烂    时间: 12-10-12 18:34

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2