阳光工程心理网

标题: [尝百草]之是专家还是骗子,说出你试过的方法,秘方 [打印本页]

作者: 折翼的天使2    时间: 12-8-3 21:58
标题: [尝百草]之是专家还是骗子,说出你试过的方法,秘方

1.经群里网友介绍,说一个10年的病友治好了,于是要得此病友QQ:511172829 阳光一点。他介绍了他的医生。扈式心理治疗的扈广跃医生。经咨询,一月治疗的药物[fly]
费用是1200元,邮寄的药品有11种,其中3种是备用的,均是手写的代号,不知道是什么药物,大部分是白色的药片,还有一早一晚的两种胶囊,部分药片上貌似写着VB1、VB6,我猜可能是维生素B族。目前吃了一个月了,几乎没有什么改善。我不说他是骗子,但是确实无效,可能我比较难治?   

推测1:
我分析了 阳光一点 在各个神经相关贴吧的留言(抑郁吧、焦虑吧、神经衰弱吧等等等等),发现他一人注册了20多个号(红金龙KK、我想坚强起来、半角数字的下杠、好好那套一二三、无奈的选择212、需要城土木工程、一动不动五十、往下正点睛睛、路过的信念、远大报复K、neihaoai、九型导师节K、你到底想干KK、优美的音乐声、情景交融的片刻、保持愉快心情4 、卖报纸的大男孩、清茶一杯22、优美江南1、我想坚强起来 、无奈的选择212 、爱拼才会记着、军子之交蛋如水、半角数字的下杠、红金龙KK、往下正点睛睛、大海的歌声KK、已经一个地、chenxuezun、保持愉快心情8、jybar050、情景交融的片刻、卖报纸的大男孩、保持愉快心情4、情景交融的片刻、保持愉快心情5、保持愉快心情8、无奈的选择212、保持愉快心情2),互相顶贴,制造一种假象。他说他是为了报恩。我觉得极有可能是托儿。

推测2:
我觉得扈医生没有制作药片的能力。所有的药片肯定是成药。他只是换个瓶装着,号称秘方。3号有可能是安定类的,还有VB类药的,可能还有谷维素,总之反正对神经有好处的西药。他顶多是赚取暴利,不是假药害人。胶囊有可能是他家秘方,自己做的。

有网友说有效果,爱吃爱睡,怀疑有激素。上照片了:

2.看报纸宣传,黑龙江的孙作东制作的奥博 百优度治疗仪,说是结合了经颅电刺激、磁刺激,和安思定一样的效果,于是花了2690元购买了百优度。用了1个多月,应该说没有感受到什么改善。
3.天津很多做宣传的医院说能治疗抑郁症,我去了一家,吃的西药和蒙药,基本没有效果,做了个测试,电脑出了个波形图,花了400多。哎,没用啊。

大家还有其他的尝试的吗,比方说河南钱氏中医、山东神康,等等医院或者药物,能公布出来,效果好不好,也给广大郁友一个借鉴,省的多花冤枉钱。
作者: 智空    时间: 12-8-4 16:29
哦天哪
作者: bdsmsm    时间: 12-8-6 11:10
你太容易受骗了。
作者: babyrose    时间: 12-8-6 12:36
找家正规医院看看吧,那些都是骗人的啊
作者: 蓝秀儿    时间: 13-1-3 19:12
我也吃过扈的药,当时有效,后来就知道睡,打回原形,也是阳光一点介绍的,还收我两百介绍费,也是1200一个月,后来越来越便宜,三百就卖了。
作者: 小丁    时间: 13-2-22 00:44
‘黑’就一个字...
作者: zzym1014778095    时间: 13-7-7 10:53
作者: zzym1014778095    时间: 13-7-7 10:53

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2