阳光工程心理网

标题: 没有精神分裂长期只吃小剂量精分药可不可能出现严重后果 [打印本页]

作者: berlin_007    时间: 12-7-30 13:09
标题: 没有精神分裂长期只吃小剂量精分药可不可能出现严重后果
对这个问题一直不确定,想求高人解答(本人以前抑郁,后来抑郁症状全都消失了,思维空白,医生就给开精分药阿立哌唑,但还是要我继续吃抗抑郁的药,去年11月份停了抑郁药,吃阿立哌唑一个月不到也停了,后来到今年4月份出现思维不连续,表述词不达意,思维矛盾的障碍,或来到5月开始重新吃阿立哌唑,没吃抗抑郁的药,慢慢恢复,但思考有时还是不能深入下去,某些词也难以表述到位,后来又停掉精分药,于是现在又出现4月份那次的反弹,我想确定我是否能一直小剂量的精分药呢)
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-7-30 13:45
这个我觉得还是问医生比较好,这个问题太专业了。
作者: berlin_007    时间: 12-7-30 16:50
问题还比较实际啊,论坛里经验丰富的人可以回答下啊
作者: woaijumimi    时间: 12-7-30 17:01
你说的症状就是精分症状,医生开药没错,坚持服药
作者: berlin_007    时间: 12-7-30 18:12
但是医生给我开的一直都不是精分的治疗剂量啊,我以前也是抑郁严重,没出现过幻觉和幻听的啊,会不会是停药造成的,我要继续吃下去我怕要永远吃下去
作者: berlin_007    时间: 12-7-30 18:14
我不是很确定我能吃一段时间就能逐渐停掉的
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-30 19:29

没有啥严重后果,我躁郁,吃氯丙嗪九年了开始木木的,现在最近几年都还不错挺好的呀,找个好医生,然后听他的就行了。
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-30 19:30
不是吃精粉药物一定是精分
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-30 19:30
不是吃精粉药物一定是精分
作者: 红杉树    时间: 12-7-30 19:44
我吃氯丙嗪20多年了  一切很好
作者: berlin_007    时间: 12-7-30 20:12
我也想要在适当的时候停掉的,希望能不再复发啊,希望最后能够如愿

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2