阳光工程心理网

标题: 男人的自卑 [打印本页]

作者: legendwq    时间: 12-7-27 07:54
标题: 男人的自卑
开始吃药以后,我就发现自己出现了性功能障碍(阴茎举而不坚和早泄),女友交往几个月后另觅新欢(她提出的分手,说是因为我不成熟,但我觉得是性方面的原因)。我感觉很失落,也很自卑。不知道有没有患者有与我相似的症状,而女友或老婆还继续支持鼓励的?
作者: legendwq    时间: 12-7-27 13:14
大家为什么对这个话题没什么反应呢?
作者: loveapple    时间: 12-7-27 13:56
你几岁了啊?吃了药出现这个情况貌似很正常的
作者: legendwq    时间: 12-7-27 14:54
29岁了。我感觉压力很大,出了这种情况,怎么结婚啊……
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-7-28 17:15
调一下药物就行了
作者: auktom    时间: 12-7-28 18:50
你吸烟吗?
作者: legendwq    时间: 12-7-30 08:57
调一下药物就好了么?是要换药物的种类么?
作者: legendwq    时间: 12-7-30 09:05
我不吸烟也不喝酒
作者: 红杉树    时间: 12-7-30 14:25
不要难过  会好的 要有信心
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-30 19:39
咋我感觉我要是爱上谁他有这问题我都爱呢?是我病态,还是我代表一部分这样的女性,因为爱,在一起。或许不一定是你说的这问题离开的呢?别纠结了。这问题,可能有几个原因:心理因素造成的,可以求助心理咨询师,生理问题可以找男科医院,如果是吃我们的药物造成的,可以要求换药。建议先找找给你开药的医生,问问吃同样药的病友有没有类似情况,来问问是不是我们的药物问题,再考虑其它办法,如果其它办法,也要说明自己的服药情况,试试吧!
作者: hillchan    时间: 12-7-30 22:53
建议找医生调药。
作者: legendwq    时间: 12-8-1 09:00
谢谢各位。多谢大家
作者: 龙华出家    时间: 12-8-1 21:25
美抒玉,瑞美隆是有壮阳功效的抗抑郁药
作者: luckyyjjun    时间: 12-8-4 16:13
我最近是射不了精,很郁闷。
作者: legendwq    时间: 12-8-6 08:33
你没去医院看看啊?
作者: jsq688    时间: 12-8-6 14:15
检查一下前列腺有没有问题最好。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2