阳光工程心理网

标题: 又一番新的挑战 [打印本页]

作者: foreverbelieve    时间: 12-7-26 17:41
标题: 又一番新的挑战

.........................................
作者: rubychen_5133    时间: 12-7-26 18:08
你在北京哪个医院看的呀?
作者: zxcxczhang    时间: 12-7-26 19:01
看你的状态,的确是有双相的可能,那你现在还是喜普妙2粒,氯硝2mg,德巴金吃多少哇?

坚持治疗,一定可以痊愈哈!
作者: zxcxczhang    时间: 12-7-26 19:02
瑞美隆那真是速效增肥啊!!我看我体重往上升的速度那叫一个目瞪口呆啊,1个月胖了有10斤吧,还有人说最后能胖30斤,太吓人了。。

你如果想增肥的话,现在怎么不吃瑞美隆了啊?
作者: 山中牛    时间: 12-7-26 19:12
心理的小秘密也是病根之一,不去除,好不彻底。
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-26 19:39
2# rubychen_5133
以前在六院,现在在回龙观医院。
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-26 19:42
3# zxcxczhang
一粒,这两个搞下去,实在太能睡了。感觉脑子都不转了。刚才老爸批评我,说我太没毅力,我想也是,不然不会一次又一次的跌入深谷。
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-26 19:43
5# 山中牛
是呀,很痛苦现在。
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-26 19:47
4# zxcxczhang
瑞美隆对我挺好,因为我本来就是个瘦子,我吃了不会狂彪肉,长个几斤挺好的。你吃的药量那么小还长肉,说明你对药物很敏感,挺好的。我就杯具的多。你把那十斤肉给我我都不嫌多。
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-26 19:49
4# zxcxczhang
后来瑞美隆对我实效了,因为吃了老是睡觉。
作者: 新净    时间: 12-7-27 06:57
把自己内心的那个秘密解决掉 你会很快康复的 加油吧 朋友
作者: 悠然旋律    时间: 12-7-27 07:05
希望你能尽快好转,
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-27 08:39

.........................
作者: mercy    时间: 12-7-27 08:53
13# foreverbelieve 情之殇,又岂是药物能够治愈的呢?心病还须心药医。
我们心中都有千千结,解不开,就病了.....
作者: 山中牛    时间: 12-7-27 13:36
都过去的事,不要再想,没准你们真的在一起了,还没有现在幸福
作者: 乐    时间: 12-7-27 14:18
如何判断自己有双相的潜质?
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-27 17:00
15# 山中牛
说得简单做起来难,这是每个人一生中都会面临的一课,上完这课,我又成长了。
作者: foreverbelieve    时间: 12-7-28 17:35
这是医生判断的,不是我判断的。
作者: 乐    时间: 12-7-28 23:49
18# foreverbelieve

根据是?家族病史?
作者: bdsmsm    时间: 12-7-30 14:47
治疗抑郁症忌讳大喜大悲,看楼主经常是情绪波动,是很难治愈的。有人说与抑郁症抗争可以改变人生观和价值观,的确,很多人的抑郁根源源自自己错误的生活认识。如果不改掉它,抑郁症永远也治不好。
作者: 山中牛    时间: 12-7-30 16:47
也许你其他都不用吃,一天四分之一奎硫平就可以了。

仅猜测。
作者: 冰冻罐头    时间: 12-8-2 20:36
没想到还会为旧情所伤,我以为婚了就圆满了。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2