阳光工程心理网

标题: 遵照自己内心生活的人,要么成为疯子,要么成为传奇... [打印本页]

作者: green    时间: 12-7-21 15:15
标题: 遵照自己内心生活的人,要么成为疯子,要么成为传奇...
遵照自己内心生活的人,要么成为疯子,要么成为传奇-王潘生

看到这句话感到悲哀,甚至心碎,双相人,我无法控制自己的身体和情绪,又何谈梦想呢?但是作为一个信主的人,我永远不能对自己的未来妄下判断,唯有按照上帝的安排,忍耐,忍受疾病,其他由主来替我完成。

但常有不能做自己的悲哀,但请允许我心碎一会儿好吗?
作者: axdww    时间: 12-7-21 15:23
同意楼主观点。
作者: 智空    时间: 12-7-21 15:35
我就是疯子,我就是传奇
作者: 红杉树    时间: 12-7-21 15:41
我就是疯子,我就是传奇
作者: 黎明前的黑夜    时间: 12-7-21 16:36
这个不像是你这个等级说的话呀 3# 智空
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-21 22:12
我就是疯子,我就是传奇
作者: 虚空    时间: 12-7-22 15:53
疯子成功了就是传奇,不成功还是疯子。。。
作者: 智空    时间: 12-7-22 16:09
我是哪个等级啊 5# 黎明前的黑夜
作者: green    时间: 12-8-2 15:54
这个不像是你这个等级说的话呀 3# 智空
黎明前的黑夜 发表于 12-7-21 16:36

连我的大夫都说了,双向人其实是很聪明的奥
作者: green    时间: 12-8-2 15:54
虚空 发表于 12-7-22 15:53

很有幽默感,哈哈
作者: 期期和希希    时间: 12-8-3 07:48
虚空 发表于 12-7-22 15:53

所以为了保险,还是做个平凡人。
作者: 喜悦无限    时间: 12-8-3 11:13
我不想要传奇,只要平淡就好,做个平凡人就好,可现在连这个都没办法做到,好悲哀啊
作者: hillchan    时间: 12-8-19 12:08
12# 喜悦无限 按时吃药, 你就会恢复,继续做自己想做的平凡人。
作者: Maise    时间: 12-8-23 13:35
让心碎一碎,好点了再拼起来,呵呵
作者: wycsky    时间: 12-9-14 18:20
我只想在不违背法律和道德准则、不危害他人的前提下,做任意我喜欢做的事。
我就是我,任凭别人说什么。
作者: 望好    时间: 12-9-14 19:41
8# 智空 疯子疯狂了才能成功,才能成为传奇 ,你只停留在吃药的层面上,你成不了传奇。
作者: 长风    时间: 12-9-15 10:26
呵呵,疯子只能在别人眼里,传奇还可在自己心中

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2