阳光工程心理网

标题: 我是新来的,也来加入这个群体 [打印本页]

作者: snowbell    时间: 12-7-19 11:06
标题: 我是新来的,也来加入这个群体

本人从96年高中抑郁症发病到现在十几个年头了,吃过几年丙咪嗪,后来发现肝功能受损,就换成赛乐特,每天赛乐特一粒,碳酸锂三粒,这样吃了5年了.....
     目前还能坚持工作,建筑设计行业的,工作有时蛮辛苦,但还能坚持下来,工作表现自然不太理想.....在同事看来我可能和正常人没什么区别,和同事关系也还不错
      最近体检,发现肝功能又有异常,以为是碳酸锂的原因,结果一停药,最近几天就很不好,几乎是抑郁症要发作了,于是只好恢复碳酸锂的剂量.....
      到这个论坛,发现和我一样不幸的人还蛮多的,大家共勉,也祝大家好运......
作者: zxcxczhang    时间: 12-7-19 12:26
欢迎你!你是双相才联合稳定剂的吗?

祝早日康复~
作者: babyrose    时间: 12-7-19 17:15
欢迎加入
作者: 智空    时间: 12-7-20 11:48
能坚持,挺不错的
作者: snowbell    时间: 12-7-20 18:26
2# zxcxczhang
    我也谈不上是什么双相,但是加了碳酸锂以后,确实比光吃赛乐特要好一些,我还认识一个朋友,只吃碳酸锂
作者: dajingjing    时间: 12-7-21 22:21
说实话,真不知道是不是该欢迎你。不欢迎吧,因为这是一个都有病,或曾经有病的人群的论坛,多么希望你是一个身心都健康的旁观者呀。欢迎吧,是因为这里确实很有帮助,我自己也在这里看到很多朋友的帖子感到很受教育。既来之则安之,大家一起努力。祝所有人都天天快乐。
作者: Charlie Z. Song    时间: 12-7-22 03:32
既来之
则安之

热烈欢迎

图片让我笑了好几次.....
作者: 坐看云起    时间: 12-7-22 11:08
欢迎!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2