阳光工程心理网

标题: 原来有这么多恢复的很好的双相病友 [打印本页]

作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 14:11
标题: 原来有这么多恢复的很好的双相病友
经过这些天的跟帖,看帖子,我发现,咱们论坛里面原来有这么多恢复的很好的病友,你们是怎么做到的呢?

能不能分享一下你们成功的经验,让更多的病友少走弯路,在美丽心灵论坛里面,看到医生说,双相最主要的是远期预后,这是他与精分最大的不同,双相再怎么严重,只要得到好的治疗预后都非常好,真希望论坛里所有的病友都能脱离病魔的困扰,祝大家天天开心。。。
作者: 红杉树    时间: 12-7-16 14:47
双相22年了  一定要坚持服药  有波动及时看医生 能够正常的生活工作就很好
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-16 15:19
经过这些天的跟帖,看帖子,我发现,咱们论坛里面原来有这么多恢复的很好的病友,你们是怎么做到的呢?

能不能分享一下你们成功的经验,让更多的病友少走弯路,在美丽心灵论坛里面,看到医生说,双相最主要的是远 ...
心灵的港湾 发表于 12-7-16 14:11

恢复好的绝大多数不会在这里,你周围的朋友,同学,同事中一定有,只是外人不知而异!
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 15:31
您现在的工作生活都好吗?有孩子吗? 2# 8851281
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 15:31
嗯,双相的远期预后比较关键。。。 3# 新生的雪儿
作者: 红杉树    时间: 12-7-16 15:50
您现在的工作生活都好吗?有孩子吗? 2# 8851281
心灵的港湾 发表于 12-7-16 15:31
我现在工作生活正常  女儿大学毕业 工作了
作者: 红杉树    时间: 12-7-16 15:51
最近两年会抑郁
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-16 15:56
这段时间还好   早上吃半粒舌曲林    晚上吃2粒奥卡西平   晚上醒了喝一些亚麻籽油后再睡    平时大量吃绿叶蔬菜(尽量少放油)   少吃肉  
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 16:04
哦,脾气控制的怎么样?容易发火吗? 7# 8851281
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 16:04
那很好呢,注意保持,您情绪控制的怎么样? 8# 温州抑郁了
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 16:05
都说双相有遗传率,是不是后天的教育也很关键? 6# 8851281
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-16 17:29
那很好呢,注意保持,您情绪控制的怎么样? 8# 温州抑郁了
心灵的港湾 发表于 12-7-16 16:04
控制得还可以
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-16 19:26
那很好了,您以前有过易怒的时候吗?像摔东西等,这种时候怎么控制的呢? 12# 温州抑郁了
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-16 20:05
那很好了,您以前有过易怒的时候吗?像摔东西等,这种时候怎么控制的呢? 12# 温州抑郁了
心灵的港湾 发表于 12-7-16 19:26
有易怒  而且乱花钱   出手大方   乱投资    以后就加吃抗躁狂的药
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-16 20:24
有哪些呀,有不吃药不复发的吗
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-17 07:39
嗯,其实能与疾病和平共处就已经算很成功了。。。 14# 温州抑郁了
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-17 07:40
不吃药的不知道,但是吃着药,控制的很好的倒是挺多的,生活,工作都很好的,这样的就很让我羡慕。。。 15# 碧水清秋
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-17 11:47
嗯嗯
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-17 14:23
我看了好多您的帖子,您恢复的也挺好的,祝您天天开心。。。 18# 碧水清秋
作者: hillchan    时间: 12-9-21 17:12
吃药能控制得好,正常地生活和工作。
作者: 内心平静    时间: 12-10-16 10:56
碳酸锂
作者: 碧水清秋    时间: 12-10-16 11:05
19# 心灵的港湾 嗯,我还是一直稳定着的,就是有点贪心想戒药 估计只能靠感觉,和精神力量,潜意思啥的了,按医学道理是不行的,要三思后行

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2