阳光工程心理网

标题: 告别十几年抑郁,我好了。分享照片 [打印本页]

作者: fjlouie    时间: 12-7-12 06:51
标题: 告别十几年抑郁,我好了。分享照片
皮特、再生、惠子 、圣子。我已经断药一个多星期了,一切正常。 没有任何不良反应。每个人来到这个世界都有他的功课要做,我想我的功课做的差不了。这段时间谢谢你们的关心、帮助。再此也特别感谢德芬老师和老鹰医生。谢谢,谢谢你们!

晒晒我的照片:

作者: oolono    时间: 12-7-12 07:17
真好,是靠吃药康复的吗?
作者: 智空    时间: 12-7-12 07:31
这是在哪里做义工么?
理应恭喜你!
不过恕我直言:作为十多年的老病号,断药才十来天就以为永远地告别了抑郁,是不是盲目乐观了点?
作者: 真之    时间: 12-7-12 08:16
恭喜,那种发自内心的喜悦,真的让人很羡慕啊!
作者: nobody_no2012    时间: 12-7-12 08:25
真好,祝贺你!请多多分享你的经验哦!
作者: 守望1    时间: 12-7-12 10:19
恭喜楼主,你的笑容会感染到大家~~
作者: fjlouie    时间: 12-7-12 15:44
不是,锻炼+瑜伽+林玲修行+参加活动  我是这样走出来的 2# oolono
作者: fjlouie    时间: 12-7-12 15:45
我在福建龙岩做义工。
我知道的,所以现在不敢大意,会一直关注自己的。
平时锻炼不可少,心灵修行还需继续。 3# 智空
作者: fjlouie    时间: 12-7-12 15:46
呵呵,只要想。 就一定可以的。 去外面的世界多走走。你也可以走出来的 4# 真之
作者: fjlouie    时间: 12-7-12 15:46
嗯,现在不敢大意。会密切关注自己的。
谢谢你的关心。 6# 漩涡
作者: fjlouie    时间: 12-7-12 15:47
谢谢!  真心希望郁友们能快点走出来,那种感受真不想在经历第二次。 7# 守望1
作者: 智空    时间: 12-7-12 16:26
你是十几年一直没好过么?才第一次?
作者: 美惠子    时间: 12-7-12 17:05
好阳光的小伙子,祝贺你走出抑郁,在今后的日子里还要好好善待自己,不要掉以轻心。
作者: 皮特2010    时间: 12-7-12 17:09
只要走出自己,不再只想自己,出出想着别人,为别人的利益着想,特别是热爱并积极从事公益活动,心态应该都是阳光的,感恩的,哪里还会有抑郁呢?
作者: 坐看云起    时间: 12-7-12 17:57
1# fjlouie 衷心祝贺!
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-12 21:03
只要走出自己,不再只想自己,出出想着别人,为别人的利益着想,特别是热爱并积极从事公益活动,心态应该都是阳光的,感恩的,哪里还会有抑郁呢?
皮特2010 发表于 12-7-12 17:09

我就是这样想的,也是这样做的,才造成了今生的悲剧,关键是度!超出的正常的度就异常了!  有的㧕郁症是光替别人着想的!  微笑型的忧郁症!  表面阳光,积极,内心极度痛苦!
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-12 21:07
皮特2010 发表于 12-7-12 17:09

我就是这样想的,也是这样做的,才造成了今生的悲剧,关键是度!超出的正常的度就异常了!  有的㧕郁症是光替别人着想的!  微笑型的忧郁症!  表面阳光,积极,内心极度痛苦!
作者: fjlouie    时间: 12-7-14 09:05
恩,小时候我都是自己一个人过来的,没有朋友,人很自卑,自闭。今天4月份才知道自己得了抑郁症。 看了很多书,学习了很多方法。  炼瑜伽+跑步+心灵修行+参加公益活动。慢慢就走出来了。内向的性格现在已经变成外向的了 13# 智空
作者: fjlouie    时间: 12-7-14 09:06
谢谢! 惠子   。 恩,一定会的。再也不想经历那种痛苦。 14# 美惠子
作者: fjlouie    时间: 12-7-14 09:07
恩恩, 我现在就经常帮助别人,感恩身边的所有人。抑郁就慢慢离开我了。
以前是一直为自己活,现在是在为别人活。  我一直都在帮助别人 15# 皮特2010
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-14 11:08
祝福。。。
作者: fjlouie    时间: 12-7-16 23:06
祝福。。。
心灵的港湾 发表于 12-7-14 11:08

谢谢!     我觉得只要心存感恩的心,   抑郁就不会侵蚀我们
作者: babyrose    时间: 12-7-17 08:57
楼主现在在做自己喜欢又有意义的事情,真好
不过楼主抑郁了十几年,停药才那么短时间,你怎么保证说自己不会复发呢
不过怎样,都恭喜楼主
加油
作者: fjlouie    时间: 12-8-16 18:33
我真的好了。这一个多月来,一点复发的迹象都没有。

昨天还去看日出了。 晒照片

作者: 智空    时间: 12-8-16 18:39
还请了个摄影师哈
作者: nobody_no2012    时间: 12-8-16 19:01
真好,我也正在用运用这些方法治疗抑郁。谢谢分享!
作者: fjlouie    时间: 12-8-19 18:39
拍照的是我朋友。我让他这样拍的。呵呵! 我觉得很有创意 26# 智空
作者: lemonk    时间: 12-8-31 05:50
祝福楼主。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2