阳光工程心理网

标题: 找女抑郁患者一起去上海找工作去治病 [打印本页]

作者: 快乐家族    时间: 12-7-11 14:53
标题: 找女抑郁患者一起去上海找工作去治病
我刚刚大学毕业 21  女 无业  有抑郁症 木有办法 治病只能自己赚钱去治 家里人不理解  摊上这病 赚钱能力又不行 听说上海精卫中心很专业 医保政策开放 一起去那里找工作 治病 谁愿意一起??我一个人实在没胆找工作 上海我有姐在那边 不怕没有落脚地 你是上海的不是上海的 都没关系。。。
作者: goldsun0    时间: 12-7-11 14:56
不现实,不靠普。
作者: 快乐家族    时间: 12-7-11 14:56
我绝不是什么 骗子  不信可以私信给我 加我QQ聊,,
作者: 悠然旋律    时间: 12-7-11 17:24
楼主有服用过药物么,可以加下上海群,,看看是否能给你帮助
作者: 智空    时间: 12-7-11 18:54
上海工作不好找,消费又高,什么都贵
作者: 快乐家族    时间: 12-7-11 20:14
没有系统治疗过  加了群 作用不大,
作者: geowalker    时间: 12-7-11 20:22
对这种心病,上海的医院水平真能高多少么
作者: 走出    时间: 12-7-11 23:29
7# geowalker
好久不见,嘻嘻--支持一下!!!!
作者: 快乐家族    时间: 12-7-12 13:54
综合上海相对比较发达 医疗也专业 医保政策也更开放 加上我有亲戚在这几点 所以选择在上海,,没有别的去处了,
作者: 快乐家族    时间: 12-7-12 13:56
谢谢帮忙踩我的人 。。
作者: 快乐家族    时间: 12-7-14 13:28
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: babyrose    时间: 12-7-14 13:38
我是上海的,你来可以找我
作者: 孤独的长跑者    时间: 12-7-14 21:21
原来在上海呆过的 飘过~~
作者: 龙华出家    时间: 12-7-15 11:45
上海好的医生也不多的,其实这里有些老的病友水平不会比医生差比如渴望宁静,你也可以去好大夫网在线治疗,还能便宜些。
作者: 快乐家族    时间: 12-7-15 13:40
全国各地 对于精神疾病的治疗 好医生都不算多吧好像,,名气比较大的就是北京上海什么的感觉比较先进,遇上好医生的概率可能大一些,,,去别的城市也一样,难找好医生 哎,,我去问问在线治疗是怎么回事。。谢谢啦。
作者: 智空    时间: 12-7-15 13:42
我那个好医生好像去上海了,周茹银
作者: 快乐家族    时间: 12-7-15 14:57

作者: 快乐家族    时间: 12-7-15 16:12
异地网上只能咨询 不能治疗吧?那样医生怎么好赚钱啊 ?有没有人 愿意去上海找工作的 啊  啊 啊
作者: 快乐家族    时间: 12-7-15 19:46

作者: 快乐家族    时间: 12-7-16 12:57
自己顶,,,
作者: 290736569    时间: 12-7-16 22:19
10年去过上海精神卫生中心, 一个是心理治疗也有 通过药物治疗!

说真的上海的医生 我10年去的, 有个叫陶明毅的sb医生和我说了几句就说我没病,说我是装出来的, 后来隔了几天又去上海精神卫生中心 这个大夫让我做测试,和我们这里做的测试一样(我做4次这个测试了),虽然说的有点对,

但是还是感觉大城市的医生不一定专业,而且心理疾病靠的自己和家人环境, 药物和医生占的比例不一样大。 如果还有心理问题可以心理咨询。 我感觉我比较适合心理疏导 不适合药物和仪器!
作者: 快乐家族    时间: 12-7-17 12:39
我在我们这边湘雅医院也遇到过 你的那种情况  要不就是说没病 要不就是做测试 开药 无效  我是看好了上海精卫的某位医生才想去的 因为在网上看见过他发表的关于我这种症状的文章 加上那家医院在病友群里反应还不错,就想去了。。在哪里遇上好医生 好药 运气成分都很大,总得试试。。。我是躯体化 脑残了 心里也没什么好调节的 脑功能正常了 我就不会有情绪的问题了。。
作者: 快乐家族    时间: 12-7-18 13:24
我的帖子总是这样,一开始挺热闹的,一下子就冷清了,,
作者: 快乐家族    时间: 12-7-21 17:07

作者: 智空    时间: 12-7-21 17:17
我的帖子总是这样,一开始挺热闹的,一下子就冷清了,,
快乐家族 发表于 12-7-18 13:24
不是你的帖子这样,谁的大概都这样,了解了,兴趣就会降低
作者: 快乐家族    时间: 12-7-21 20:32
还有有兴趣的人吗
作者: 快乐家族    时间: 12-7-22 17:01

作者: mastiff2008    时间: 12-7-22 20:14
上海我也去过
去了你说的上海精神卫生中心
不过我告诉你,里边的治疗么有什么特别 就是名头比较响亮
无非就是检测 开抗抑郁药物
你看看这里边多少人都是去过那里的,结果也没有特别明显的效果
可见。。。。。  还不如找一个当地的,或者在论坛上找一个靠谱的
在家里慢慢调养更好
上海那边现在你又不能工作,那边消费那么高  一个小姑娘,接受不起的
作者: mastiff2008    时间: 12-7-22 20:15
偶们都是过来人 等病好了再去上海工作也无妨
作者: 快乐家族    时间: 12-7-24 15:16
谢谢好心人的劝告,,我老家这边没有精神科,还是得去远的地方,还是不能在家里养病。。。。何况家人没当我是个病人,家里呆不得,无聊得要命,老呆着也不像话,都催着我找工作去,其实我整天在家也就是好吃懒做,啥也不管,家人没觉得我哪里有问题,我很久以前说过这个抑郁症的事,确诊了 吃药了 家里也没坚持给我治疗,他们没当个病看的,我一直拖到现在,不敢工作,却都指望我赚钱的,呵呵。。我不想再跟家里说这个事了,自己慢慢整吧,不想面对他们的压力,走得越远越好,,,
作者: 快乐家族    时间: 12-7-24 15:25
反正在家养着也不好受,不如 去外面 逼一逼自己 锻炼锻炼,混混看,反正在哪里都不容易,而且我的症状不是一时半会吃药养的好的,万一吃上个几年才有实质的效果, 我都老了,还越来越社恐,那就完了。。
作者: 人在旅途上    时间: 12-7-26 13:58
系统的接受治疗吧,哪里都差不多,只要是专科医院就行,治疗还一定要坚持、坚持、再坚持!
作者: wdx1234    时间: 12-7-26 14:58
确实哪里都差不多,这个病就像感冒,你得个感冒还非得要求有多高超的技术才能治?呵呵,有些病急乱投医了,稳定下来,先去本地的专科医院看看,其实无非也就是开药,贵在坚持,药会有效果的。
作者: 快乐家族    时间: 12-7-27 16:14
可我不打算在本地找工作,被熟人看见了 丢人,本地也没有专科医院,我也不是完全不能工作,简单的还行吧,
作者: 657140093    时间: 12-7-30 00:38
作者: 快乐家族    时间: 12-7-30 22:52
嘿嘿,,加你了哈,,看了一些你的 ,太长了 看得眼睛痛,慢慢看跟你慢慢扯吧 ,忽忽、。。
作者: 快乐家族    时间: 12-8-3 16:53

作者: 阳光—男孩    时间: 12-8-3 22:25
作者: 快乐家族    时间: 12-8-6 17:24

作者: gfdcj    时间: 12-8-7 02:11

我也上海的,支持下楼主,上海着工作不好找啊,我也在上海精卫中心看的,看病的话可以一起去
作者: 快乐家族    时间: 12-8-14 13:11
恩恩 谢谢。去北京也行。
作者: 冰冻罐头    时间: 12-8-15 22:13
先找工作,攒钱看病。
作者: 快乐家族    时间: 12-9-3 20:58
不想拖了
作者: babyrose    时间: 12-9-4 13:34
如果来上海,找我哈,陪你一起去精总看病
作者: mengxiang515    时间: 12-9-5 16:23
我们的情况差不多,同龄,男生,想去武汉找心理医生,现在心里不舒服,不介绍那么多了,加我的QQ113496509999细谈,如果有可能我也想去上海找医生。
作者: 强魄    时间: 12-9-5 17:38
慢慢成长

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2