阳光工程心理网

标题: 如果一个人富二代得了双相他该怎么办! [打印本页]

作者: gary986    时间: 12-7-9 16:09
标题: 如果一个人富二代得了双相他该怎么办!
他所拥有的财富未来该怎么办,好像双相对人的认知有影响!
作者: baby10080904    时间: 12-7-9 16:14
娶个老婆,把钱给他老婆管理,留给他儿子
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-9 16:17
一定找个真心爱他的,不然,人才两空。。。 1# gary986
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-9 16:18
我觉得,他还是要走出来,自己走出来以后,去帮助需要帮助的人,那样对她的身心回复有好处! 1# gary986
作者: 长风    时间: 12-7-9 16:29
人各有命,很多事情没有正确答案
但是深深的祝福楼主所提到的这个朋友,并祝福他的家人
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-9 18:12
不管富二代   还是负二代   都要吃药呗   吃药了   大家可能都会好起来   但愿我能好起来
作者: mozart    时间: 12-7-9 18:15
他所拥有的财富未来该怎么办,好像双相对人的认知有影响!
gary986 发表于 12-7-9 16:09
遵行道,深积德,多行善!
作者: 新生的雪儿    时间: 12-7-10 02:32
一定找个真心爱他的,不然,人才两空。。。 1# gary986
心灵的港湾 发表于 12-7-9 16:17

发病无辨认能力!人才两空,我的情况!
作者: 智空    时间: 12-7-10 10:19
有钱还不好办?送医院治病呗!
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-10 10:57
如果,用金钱可以交换,我宁愿倾其所有,换得他的健康,我宁愿我们过清贫的日子。。。。 9# 智空
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-10 11:57
你太悲观了!孩子的病没有你说的那么严重!会好的,慢慢来。首先,你的心态要平和!勤看医生,按时服药,手把手的教他,提高他的认知,有了人生阅历,再遇一些事,他会成熟的!
作者: gary986    时间: 12-7-10 14:12
11# 红蜻蜓
他头次犯病,就出现幻觉和妄想,这应该是重度双相啊!他现在以经治了5.6年了,最近我节制他花钱,他就把我家亲戚的宝马mini给划了,所以就就把他送医院了,现在真操心啊!
作者: gary986    时间: 12-7-10 14:12
标题: RE: 如果一个人富二代得了双相他该怎么办!
11# 红蜻蜓
他头次犯病,就出现幻觉和妄想,这应该是重度双相啊!他现在以经治了5.6年了,最近我节制他花钱,他就把我家亲戚的宝马mini给划了,所以就就把他送医院了,现在真操心啊!
作者: 心灵的港湾    时间: 12-7-10 14:25
您都是带他在哪里治疗的? 13# gary986
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-10 16:50
5、6年还没调整好,可能医生有问题?建议:你换医生吧。
作者: 白衣如雪    时间: 12-7-11 00:31
只做他的好朋友
作者: gary986    时间: 12-7-11 14:52
5、6年没犯病,不是没治好,这病根本治不好,这病控制病情就算不错了,
作者: gary986    时间: 12-7-11 14:58
我们现在是在开放式医院治着(挂床),现在他回家治了,每天到医院做理疗和领药回家吃,主要是为他的将来担心!
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-12 06:18
医疗上用最好的,并坚持吃药,让他稳定,不复发时间长了慢慢好转,做好长期抗战的准备,给他找优秀心理咨询师做心理治疗,能找到杨凤池,李子勋啥的最好,要不找个当地知名二级咨询师吧,调节心理和社会功能,然后等他稳定10年左右给安排一个可靠的人组成一个家庭,差不多了。让他自己学习下相关知识接纳一切慢慢改变
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-12 06:20
家人也可以学习心理学,或者做心理咨询,减缓焦虑情绪,面对一切突发事件,慢慢会好的
作者: 碧水清秋    时间: 12-7-12 06:24
等他稳定了,好到一定程度,要教他,锻炼他自己的一切应对能力,虽然我们生病的,未必一定达到常人水平,可是还是有很多病友做公务员,有家庭,或者有其它工作,把生活打理得很好的,甚至有比普通人做得好的,要相信未来,发病时候不代表一辈子
作者: 红杉树    时间: 12-7-12 12:46
愿你的朋友能好起来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2