阳光工程心理网

标题: 服用抗精神病药眼突,大家有这个症状么? [打印本页]

作者: 兼治叶上    时间: 12-7-9 14:56
标题: 服用抗精神病药眼突,大家有这个症状么?
现在在用维思通,一日三次,每次一粒,用了一年多了,感觉有时有些眼突,眼神也有些僵直。有时候坐车,总会被前排的人回头望望我,不知道是不是发现我眼神不对,感觉很不舒服。不知道有没有这情况,又有什么办法解决?
作者: 降落伞2012    时间: 12-7-9 16:14
我们家孩子也服用抗精神的药物(博思清)有一年多了,也有眼神发直的现象,时轻时重,不知道是药物的原因还是病情的原因,大家帮着分析分析吧,谢谢啦
作者: 温州抑郁了    时间: 12-7-9 18:16
我吃奥卡西平还不久   没有楼主所说的这种情况
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-9 19:08
是抗精神药的副作用!吃安坦,怎么吃?问自己的医生。
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-9 19:09
还有一个方法:看颜老的文章!他告诉你怎么服。
作者: woaijumimi    时间: 12-7-9 19:29
用安坦吧,挺严重的了
作者: 降落伞2012    时间: 12-7-10 11:10
还有一个方法:看颜老的文章!他告诉你怎么服。
红蜻蜓 发表于 12-7-9 19:09

请教,到哪里去找颜老的文章呢,哪一篇啊
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-10 11:31
百度《美丽心灵论坛》里面的《科普知识》一栏,里面记录颜老的文章和他的网址。不要急!我孩子刚生病时也像你一样,心里没谱!
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-10 11:36
到药店去买瓶《苯海索》就是《安坦》,只要几块钱!
作者: 红蜻蜓    时间: 12-7-10 11:39
降落伞告诉我你的qq号,我加你!
作者: 降落伞2012    时间: 12-7-10 14:49
我的QQ:1144084252 10# 红蜻蜓
作者: woaijumimi    时间: 12-7-11 08:39
红蜻蜓真好
作者: 降落伞2012    时间: 12-7-11 08:46
是啊,真是谢谢她了,不知道她今天是否在,期待与我联系,是不是加我的QQ有什么问题啊 10# 红蜻蜓
作者: 兼治叶上    时间: 12-7-11 21:05
我有吃安坦,一日两次,一次一粒。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2